市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

duangduangduang過完年,物價(jià)又上漲鳥!

4 / 13129

該用戶從未簽到

四級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-2 08:50:10 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
過完年,去公司附近的蘭州拉面吃飯,上面貼了張告示:因原料及房租漲價(jià),所以食物相對應(yīng)也漲價(jià)若干,謝謝配合。    漲價(jià)幅度:1塊

今天早上,樓下包子店買包子,過去一看,也漲了。原來都是一塊錢一個(gè)現(xiàn)在都是一塊五一個(gè),   漲價(jià)幅度:5毛

看報(bào)道還說,房租也漲了, 因?yàn)槟昵皠偨贿^房租,暫時(shí)也沒準(zhǔn)備搬家,所以暫不知情??!昨天下午在小區(qū)門口買的小桔子居然12塊一斤,咸陽人民都快吃不起!

悲催的人生,再這樣混日子,就徹底嗝屁了。

不就是面前年后嗎,這漲得也忒快??!算算漲了又百分之二十以上,可以算是飛漲了吧!哎 可為什么我的工資還沒漲呢?

該用戶從未簽到

1萬

七級

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-2 11:13:43 | 只看該作者
通貨膨脹呀

該用戶從未簽到

三級

QQ
地板
發(fā)表于 2015-3-2 11:17:38 | 只看該作者
物價(jià)漲得有點(diǎn)快

該用戶從未簽到

五級

發(fā)表于 2015-3-2 13:07:06 | 只看該作者
為屎馬打了這么多老虎    俺們不僅沒有吃到肉還被割肉了呢
該會(huì)員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

三級

發(fā)表于 2015-3-3 06:35:39 | 只看該作者
土豆 發(fā)表于 15-3-2 13:07
為屎馬打了這么多老虎    俺們不僅沒有吃到肉還被割肉了呢

我們是素食動(dòng)物。
我是忠實(shí)的小魚哦......
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表