市民交流

所屬分類(lèi): 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

我是不是被敲詐了?對(duì)方開(kāi)口要我給他兩千的車(chē)費(fèi),最后甩了300我就走人了

4 / 17839

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-7 09:48:35 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    去上墳,一切順利?;爻痰穆飞细粋€(gè)菲亞特發(fā)生了擦碰,我的全責(zé)。

然后按照正常程序打電話保險(xiǎn)、報(bào)交警,去了理賠中心定損一切都是配合對(duì)方,畢竟我們有錯(cuò)在先,一開(kāi)始也感覺(jué)車(chē)主還好,也不是那么唧唧歪歪。雖然一開(kāi)始車(chē)子擦了他唧唧歪歪的。最后按照他的想法去了4s店。估了價(jià)。保險(xiǎn)也同意了他開(kāi)的價(jià),一千五百塊錢(qián)(其實(shí)車(chē)子也不是撞得很厲害就是車(chē)門(mén)油漆拉了印子)鈑金凹進(jìn)去了。

最極品的事情來(lái)了,他一直唧唧歪歪說(shuō)我態(tài)度不好,說(shuō)都沒(méi)找我要賠償損失,我就問(wèn)什么損失,他也不直說(shuō)。后來(lái)他以我態(tài)度不好為由,說(shuō)本來(lái)算了的,我這種態(tài)度,說(shuō)要跟我算他修車(chē)期間的誤工費(fèi)。尼瑪!還誤工費(fèi),我心里想。其實(shí)別人說(shuō)的也有道理,車(chē)子被擦了,修個(gè)一兩天,別人沒(méi)有車(chē)用,我就直接問(wèn)他要多少?他就說(shuō)我態(tài)度不好。我真的不曉得我問(wèn)他多少錢(qián)是哪里態(tài)度不好了。

重點(diǎn)來(lái)了:他開(kāi)口要我給他兩千的車(chē)費(fèi),樓主頓時(shí)覺(jué)得自己遇到敲詐的了,折騰了兩個(gè)小時(shí),最后我甩了他三百走了,回來(lái)之后一直心里不舒服,總覺(jué)得被坑了。其實(shí)樓主真的是個(gè)蠻好說(shuō)話的人,脾氣直、說(shuō)話也直,但是畢竟是自己擦了別人的車(chē),所以沒(méi)什么底氣,但是這兩千塊錢(qián)也太恐怖了吧,這真的不是詐騙?。?????

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-7 13:45:32 | 只看該作者
不能給他,訛人!

簽到天數(shù): 231 天

連續(xù)簽到: 11 天

四級(jí)

QQ
地板
發(fā)表于 2015-4-7 14:43:03 | 只看該作者
清明時(shí)節(jié)雨紛紛的,還是建議不要開(kāi)車(chē)為好。我們是祭祖不是炫耀去了。
該會(huì)員沒(méi)有填寫(xiě)今日想說(shuō)內(nèi)容.

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2015-4-7 22:41:26 | 只看該作者
其實(shí)被撞的心更窩,給你三百撞你一下愿意嗎

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
發(fā)表于 2015-4-8 11:05:46 | 只看該作者
如果當(dāng)天可以修好車(chē)的小事故,是不用賠償誤工的。

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表