市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

人販子被抓后的回答讓人震驚!

4 / 20480

該用戶從未簽到

二級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-6-18 18:41:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

問:你為什么要販賣兒童?
答:錢來得快又比較簡單。
問:你不知道是犯罪嗎?
答:不就是一個(gè)小孩嗎?他們可以再生唄!
問:你參與過多少次販賣兒童的犯罪行為?最多一次拐了幾個(gè)?
答:記不清了,每個(gè)月都賣好幾個(gè)。最多一次好像拐了3-4個(gè),記不清了。
問:被販賣的兒童的去向?
答:全國各地都有,有專門的人賣的,我就負(fù)責(zé)拐。上面人不允許我知道孩子下落,說是怕警察查到他們。
問:你的作案手法?
答:哄得聽的就騙,太機(jī)靈的就搶,不聽話的就打暈帶走,大人不留神就下手了。
問:那些孩子會(huì)怎樣你想過嗎?
答:我也不知道是賣到哪里,我只是負(fù)責(zé)拐的。城市農(nóng)村指不定的,我也不知道,哪有要的就賣哪里去。
問:你是不是瞄準(zhǔn)了一些兒童作案的?
答:看著健康的就留意一下,穿著漂亮的也留意,質(zhì)量好的才能賣個(gè)好錢,就算是有錢人的小孩也賣不了多幾個(gè)錢。
問:拐賣過程中你是否曾殺害兒童?
答:(沉默了一會(huì),點(diǎn)頭)那娃哭聲太大,差點(diǎn)把人招來,和我一伙的怕事,就把娃丟河里了。這是他干的,不是我!

面對(duì)他回答的每一句,我們心都在滴血。讓我們心驚的是他已經(jīng)不記得販賣了多少的兒童,讓多少家庭破碎,光是一想就恨得牙癢癢!

小編只想說,人販子你們死一萬次都不足以平民憤,看到的好友,告訴您身邊的朋友看看那些該死的人販子是怎么想的!
這是一個(gè)媽媽的自述:
如果女兒還在身邊,現(xiàn)在已經(jīng)16歲了。那一年那一天,女兒5歲,午飯后跑到樓下玩,因?yàn)榕畠阂话銜?huì)在樓下沙池附近玩,在家里能看見,所以我們也就放心讓她一個(gè)人玩兒。正當(dāng)我洗好碗筷,站在陽臺(tái)上晾曬衣服,突然瞟見一個(gè)陌生女人跟女兒在說著什么,還從身上掏出一個(gè)東西給女兒吃,只見女兒沒有拒絕,拆開后放在嘴邊舔。

我心里一緊,擔(dān)心孩子遇到壞人,所以將手上的衣服丟回洗衣機(jī)里面,趕緊往門外跑??墒?,當(dāng)我跑到樓下,沙池竟然沒有一個(gè)人,當(dāng)我像瘋子一樣找遍了整個(gè)小區(qū),甚至跑到街上哭著叫喊女兒的名字,卻沒人應(yīng)答……從此,女兒就這樣從我的生命中消失了,無聲無息。

有一年,我到武漢出差,路上遇見一個(gè)被毀容的孩子,在對(duì)著我流淚,我心糾得厲害,一沖動(dòng),牽著孩子往派出所跑,后來證實(shí)這個(gè)孩子是人販子的賺錢工具,但卻不是我的女兒,我為幫助孩子脫離苦海而高興,但可憐孩子已經(jīng)面目全毀。
有一年,我在街上買東西,遇見一個(gè)雙腿截肢的小女孩在朝我微笑,我從她身上似乎看到女兒的身影,我嘗試著跟她說話,但她只是搖頭,因?yàn)樯囝^被切斷了,不能說話,但孩子會(huì)寫字,她說她小時(shí)候在山東,讓我救她……我跑到派出所報(bào)警,但是當(dāng)我和警察回到孩子乞討的地方,孩子已經(jīng)不見了,我自責(zé)流淚。
終于有一年,我到廣西探望親戚,路上見到一個(gè)雙眼沒眼球的孩子,但是那小嘴巴很像我老公,我往她乞討的碗里面放了10塊錢,問她來自哪里,她說了一大堆我聽不懂的話,估計(jì)是某地的方言,我有點(diǎn)失望,正想離開,孩子突然扯著我的手不放,怎么也不肯讓我走。無奈報(bào)警,結(jié)果發(fā)生了讓我和丈夫震驚的事情:經(jīng)過DNA配對(duì),這個(gè)雙眼沒眼球的孩子竟然是我的女兒!真的是母女連心呀,眼睛看不見,竟然能在茫茫人海中找到我。這大概也跟我經(jīng)常關(guān)注街頭乞討兒童有關(guān)。
可是,找回備受摧殘的女兒,仍舊讓我和丈夫不敢相信,她原來的一雙眼睛多么清澈明亮啊,像會(huì)說話一樣;她原來會(huì)唱多么動(dòng)聽的歌兒呀,卻說著讓父母聽不懂的方言;醫(yī)院檢查結(jié)果更讓我們差點(diǎn)昏厥,女兒處女膜已破,并患宮頸癌,身上多處器官受損壞死……

把女兒接回家里,盡管我和丈夫細(xì)心照顧,女兒還是永遠(yuǎn)地離開了我們。女兒的一生只有10歲,可是歷經(jīng)摧殘,希望天下父母一定要保護(hù)好自己的孩子!

建議大家多關(guān)注街上乞討的兒童,隨手拍個(gè)照片放到網(wǎng)上,說不定他們是被拐的孩子,他們的父母正在尋找著他們,他們?cè)居兄煺鏍€漫的童年……
你的善心說不定能幫他們脫離苦海,讓這些苦難的孩子不再流淚,讓那些丟失孩子的母親不再在夜里獨(dú)自守望。
孩子是父母的心頭肉,更是爺爺奶奶、姥姥姥爺?shù)男⌒母?,在他們的眼里,這個(gè)世界上的一切本應(yīng)該都是美好的。
然而,就在當(dāng)下,卻有一只只邪惡的黑手伸向了這些可愛、童真、需要呵護(hù)的孩子們。他們,就是那些以販賣兒童為生的人販子。
正是這些人販子,為了獲取豐厚的經(jīng)濟(jì)利益,失去了做人起碼的人性,讓一個(gè)個(gè)幼小的孩童從本應(yīng)是美好的童年開始,就嘗盡了世間苦痛。他們有的被賣到了邊遠(yuǎn)的農(nóng)村,有的在販賣途中因病失去了幼小的生命。
更令人發(fā)指的是,他們中有的被販賣給了職業(yè)乞討團(tuán)伙,被人為的扭斷腿腳,澆上硫酸,藥成啞巴,整日被迫上街乞討掙錢。
他們幼小的心靈深處,沒有本應(yīng)屬于他們的呵護(hù),而只有千萬次的呼喊,爸爸、媽媽、爺爺、奶奶你們?cè)谀睦铩?/font>
然而,這些讓人恨不能生啖其肉都不的解恨的人販子,依據(jù)我國刑法第二百四十條規(guī)定,只有情節(jié)特別嚴(yán)重的,處死刑,其他情形的,分別處于五年以上十年以下的有期徒刑和十年以上有期徒刑或無期徒刑。
為了讓那些販賣兒童的罪惡不再僵而不死;
為了讓那些原本充滿歡聲笑語的家庭不再失去聲息;
為了讓初為人父母的家長不再飽嘗失去孩子的撕心裂肺、滴血之痛;
為了讓年邁的老人不再終日以淚洗面,含恨九泉,死不瞑目;
為了讓你我的孩子永遠(yuǎn)不會(huì)落入那人間地獄。
讓我們共同打擊這慘無人道的違法行為,如果身邊發(fā)現(xiàn)有人強(qiáng)行拖拽兒童,且兒童大哭大鬧請(qǐng)上前詢問一下情況或者報(bào)警尋求幫助。如自己一人不敢上前請(qǐng)記下有效線索,如車牌號(hào),車輛信息,人物特征等。再次提醒諸位家長,一定看護(hù)好自己的寶貝,讓他們健康快樂的成長!??!

該用戶從未簽到

責(zé)任編輯

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-6-19 16:08:29 | 只看該作者
人販子太可惡了,不知道孩子對(duì)于父母的重要。。
這個(gè)人很懶,什么也沒留下

該用戶從未簽到

二級(jí)

地板
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-19 17:47:50 | 只看該作者
windy北方 發(fā)表于 15-6-19 16:08
人販子太可惡了,不知道孩子對(duì)于父母的重要。。

是啊,自己也會(huì)有小孩的啊

該用戶從未簽到

責(zé)任編輯

發(fā)表于 2015-6-19 17:49:31 | 只看該作者
wanna小新 發(fā)表于 15-6-19 17:47
是啊,自己也會(huì)有小孩的啊

利欲熏心呀。。
這個(gè)人很懶,什么也沒留下

該用戶從未簽到

二級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2015-6-20 12:30:47 | 只看該作者
windy北方 發(fā)表于 15-6-19 17:49
利欲熏心呀。。

就是

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表