市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

這幾年我依然在咸陽,青春卻已不在!

0 / 16833

該用戶從未簽到

二級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-6 16:48:02 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
十年前我吹著歡快的口哨,走在放學(xué)的路上十年后我接著不斷的電話,走在應(yīng)酬的路上

十年前我們被父母和老師逼到課桌前,認(rèn)真上課十年后我想再次聽講,卻找不到課桌十年前我希望顯露出的是成熟,還特意去服裝城買了件毛大衣十年后我去美容,希望青春永駐,卻掩蓋不住眼角的魚尾紋

十年前我鄙視飯店門前的酒鬼,發(fā)誓一輩子也不喝酒十年后我就是飯店門前的那個酒鬼十年前我渴望有朝一日坐上自己的私家車,不再走路十年后我渴望有閑暇走路,不再開私家車

十年前你是我的同桌十年后你成了別人的妻子十年前我唱著同桌的你十年后我想著同桌的你

十年前我在你家樓下記住了你嫣然的回眸一笑十年后我在你家樓下看到你訓(xùn)斥孩子的嚴(yán)厲面孔十年前我渴望馬上結(jié)婚十年后我渴望再談一次戀愛十年前我們談及愛情,總是羞澀十年后我們談及愛情,卻是生澀十年前我渴望愛情,但不知道什么是愛情十年后我知道了什么是愛情,卻不再擁有愛情十年前我們是父母的孩子十年后我們是孩子的父母

十年前我渴望離家去遠(yuǎn)方十年后我渴望從遠(yuǎn)方回家十年前我對父母大吵大嚷十年后我希望父母再罵我一次十年前我最怕的就是批評十年后我最難得的卻是批評十年前200元錢我可以花一個月十年后2000元錢花不了一個月

十年前我們穿著統(tǒng)一的校服,樸素中透出的是陽光般的燦爛十年后我們穿著名牌的服裝,華貴中流露出的是淡淡的憂郁十年前我們可以蓬頭垢面,滿臉汗?jié)n的去上課十年后我們必須衣冠楚楚,面帶微笑的去工作

十年前我以為自己是一棵大樹十年后我才明白自己只不過是一棵小草十年前我唯一可以浪費的就是時間十年后我除了時間什么我都可以浪費十年前我們可以說青春無悔十年后我們只能說青春不在

十年前,十年后,我懷念曾經(jīng)的咸陽時光,我憧憬未來的永城生活…有些東西再也不會回來,時間都去哪兒了。咸陽你成長的太快,還沒好好看你,你就長大了…

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表