市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

都已經(jīng)8月了,大半年了,你的夢(mèng)想還在嗎?

3 / 7708

該用戶從未簽到

六級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-8-6 15:19:41 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

已經(jīng)8月中旬了
大半年下來(lái),有人問(wèn)你掙了多少錢,卻從來(lái)沒(méi)有人問(wèn)你,最近的日子你累不累

近來(lái)你受了多少委屈,近來(lái)有多少心酸,近來(lái)經(jīng)歷過(guò)多少艱難,最近付出了多少不被人知的辛苦

有時(shí)候真的很累、很累,但是所有的累只能一笑而過(guò),這個(gè)累是自己經(jīng)歷的積累,這個(gè)累是自己身上應(yīng)該有的責(zé)任

除了堅(jiān)強(qiáng),別無(wú)選擇,累了就抱抱自己,然后轉(zhuǎn)身繼續(xù),可以輸,但是絕不放棄

我不羨慕別人的收入,因?yàn)槲抑浪?,日日夜夜的艱辛

也不羨慕別人,說(shuō)走就走的自由,我知道他為這份自由,付出的代價(jià)

一切都有代價(jià),無(wú)論是財(cái)富,事業(yè),還是自由

不攀比,不抱怨,不計(jì)較,多包容,多理解,多付出

一生太短,別忘了對(duì)自己好點(diǎn),愿所有的朋友們,接下來(lái)活的隨心所欲一點(diǎn)

累也好,輕松也罷,痛哭也好,艱難也罷,2015年只剩下不到4個(gè)月了,這大半年你都收獲了什么呢?

你又認(rèn)識(shí)了多少新朋友呢?

你的生活中都改變了什么呢?你還依然碌碌無(wú)為嗎?

不管了,不管了,什么都別管了!我們的生命不需要對(duì)誰(shuí)負(fù)責(zé),我們只是自己,做回自己,無(wú)論怎樣,盡力就好。

來(lái)這里盡情哭吧,來(lái)這里說(shuō)吧,上半年攢下的淚,受的傷,統(tǒng)統(tǒng)都發(fā)泄到這里吧。

哭過(guò)了,笑過(guò)了,傾倒掉所有的負(fù)面情緒,擦干眼淚,繼續(xù)出發(fā),2015年還有4個(gè)月呢。

斗魚(yú)影像,182 0910 5052

該用戶從未簽到

三級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-8-10 10:45:28 | 只看該作者
一個(gè)扯淡的上半年

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
地板
發(fā)表于 2015-8-10 22:24:16 | 只看該作者
大頭娃娃123 發(fā)表于 15-8-10 10:45
一個(gè)扯淡的上半年

感覺(jué)離夢(mèng)想越來(lái)越遠(yuǎn)。。

簽到天數(shù): 15 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬(wàn)

超級(jí)管理員

哈喬來(lái)了。。。

QQ
發(fā)表于 2015-8-11 07:42:56 | 只看該作者
朋友圈里滿是這樣的心靈雞湯

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表