市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

崩潰!婆婆竟對(duì)我進(jìn)行性教育

8 / 11264

該用戶從未簽到

一級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-3-27 17:11:40 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我后悔嫁給丈夫,因?yàn)樗且粋€(gè)任何事情都愿意和婆婆分享的人,即便是我們房事不和諧,他都會(huì)對(duì)婆婆說。導(dǎo)致,婆婆經(jīng)常在只有我和她在家時(shí),和我討論一些男女之事,讓我萬分尷尬。

我在家教比較嚴(yán)的家庭中長大,和很多乖乖女一樣:童年里只有學(xué)習(xí)。那時(shí)的我,對(duì)于父母的嚴(yán)管并不太反感,因?yàn)槲覉?jiān)信父母是愛我的,他們讓我做的事一定是對(duì)的。

現(xiàn)在再回頭看我兒時(shí)的玩伴:其中有一部分人在二十出頭就做了媽媽,還有一部分人做了全職太太,還有一部分人一邊帶著孩子一邊打零工。相比她們,我就幸運(yùn)很多,因?yàn)?我現(xiàn)在有著穩(wěn)定的工作,且持有城市戶口,還在城里找了一個(gè)老公,并因?yàn)榻Y(jié)婚,蹭了一套城市里的商品房。

丈夫是我初戀情人,嫁給丈夫時(shí),我還是處女。當(dāng)然,丈夫在認(rèn)識(shí)我之前也沒什么性經(jīng)驗(yàn),導(dǎo)致洞房夜自己自顧自噴上蒎離森對(duì)我單刀直入,讓我體驗(yàn)了什么叫撕心裂肺的疼痛。至那以后,我就對(duì)房事非??謶帧R灾劣诮?jīng)常為這事和丈夫爭吵。他抱怨我不配合,我抱怨他不解風(fēng)情。

為了搞清楚夫妻房事的正確步驟,我們甚至還找來‘愛情動(dòng)作片’來看。雖然我們在房事上有所改觀,但是初夜的疼痛,還是給我留下了心理陰影,導(dǎo)致,只要同房,我就緊張。

我一直覺得在這件事上,我一直在謙讓,在妥協(xié),在改變,在進(jìn)步,但是,丈夫依然對(duì)我不滿意,以至于,他經(jīng)常在飯桌上,就這事大肆討論(公公在丈夫17歲那年就去世了,我和丈夫婚后,和婆婆同住),每每這事,婆婆也會(huì)假如批評(píng)我的行列。

如今,我和丈夫結(jié)婚已經(jīng)一年,但我的肚子卻沒任何動(dòng)靜。曾和丈夫去醫(yī)院檢查過健康狀況,我和丈夫均沒有異樣。在這之后,婆婆一有時(shí)間,就對(duì)我‘性教育’。

我現(xiàn)在突然有一種感覺:我在工作上是強(qiáng)者,在生活中卻非常弱。

我甚至覺得婚姻是非常麻煩的流程,我甚至有離婚的念頭。

到底是我錯(cuò)了,還是丈夫太大舌頭,或者婆婆管得太多?

簽到天數(shù): 16 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2016-3-27 20:08:53 來自手機(jī) | 只看該作者
有些事情雖然婆婆做的不對(duì),但是都是為了你們的婚姻,自己要好好想想,珍惜

簽到天數(shù): 2 天

二級(jí)

地板
發(fā)表于 2016-3-27 22:45:21 來自手機(jī) | 只看該作者
這種事,慢慢培養(yǎng)的。只怪你前期未開發(fā)過。

簽到天數(shù): 7 天

二級(jí)

發(fā)表于 2016-3-28 00:08:22 來自手機(jī) | 只看該作者
建議你應(yīng)該把你初夜的傷痛,講給你丈夫,聽,讓他理解你,并且兩個(gè)人共同努,走出陰影。并跟你丈夫說我們都是成年人,別動(dòng)不動(dòng)什么事都要聽媽媽的意見

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2016-3-28 05:00:13 來自手機(jī) | 只看該作者
不好意思,按錯(cuò)了

簽到天數(shù): 2 天

一級(jí)

發(fā)表于 2016-3-28 11:13:01 來自手機(jī) | 只看該作者
寧拆十座廟,不毀一樁婚,且行且珍惜,有疑惑可以私聊

簽到天數(shù): 5 天

一級(jí)

發(fā)表于 2016-3-29 16:02:41 來自手機(jī) | 只看該作者
我覺得你應(yīng)該和老公好好溝通一下,對(duì)他說出你的心里感受,包括他對(duì)婆婆的依賴,這種事情是兩個(gè)人的事,得相互配合,理解,要不,漫長后半生怎么過,不可能為這事老吵架吧。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表