市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

真后悔!被親爹催婚,倉促嫁給這樣的媽寶男,想離婚婆婆卻還要我賠15萬!

4 / 7280

該用戶從未簽到

四級

QQ
樓主
發(fā)表于 2016-6-22 09:16:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我跟老公是2014年結的婚,相親認識的,其實從談戀愛到結婚才幾個月,之所以這么倉促的結婚,也無非是為了躲避我爸的催婚,說實話,家長都是一種很奇怪的生物,念書的時候,不準早戀,就連我念大學了,也不準談戀愛,但是畢業(yè)沒多久就開始催著我結婚了,三天兩頭相親,總覺得二十五不結婚就是一個老姑娘了,不去相親就在家里各種作死,所以當年我唯一的念頭就是趕緊結婚,嫁出去了事。

扯遠了,我老公是本地人,他爸去世的早,家里只有他媽,相親的時候,他媽跟著一起去的。后來,我們決定在一起談的時候,我爸就說她媽媽很厲害,不太好說話,你們要是結婚了,肯定要鬧別扭。但是當時我并沒有聽進去,后來事實證明,的確如此。

結婚的時候,老公說他家沒多少錢,買不起新房,我爸擔心我跟婆婆住在一起容易鬧矛盾。所以我爸出錢買了一套房子,但當時還差10萬,后來我老公自己拼拼湊湊補上了。

結婚后,我們兩個人小日子過得也不錯,我懷孕后,老公說讓婆婆先提前住過來好照顧我,我同意了,后來我無數次的后悔自己當初的決定!

我婆婆住過來沒幾天,家里就大變樣了。裝修時買的裝飾物全被我婆婆收起來了,說占地方又容易落灰,然后吐槽我買的沙發(fā)顏色太淺,容易臟,就蓋上了她帶來的舊床單!嫌床墊子太軟,直接讓老公把床墊搬掉了!書房的桌子不能背對著窗,非要對著墻,家里的碗太小,花里胡哨,全部收起來,用她帶來的舊碗,但有的碗上都有缺口了??傊鞣N看不慣,各種挑刺。我跟老公抱怨,他說她媽節(jié)約慣了,忍忍就過去了。

后來有次體檢,老公說沒空,讓我婆婆帶著去,做B超的時候,她站在一邊問醫(yī)生;男孩還是女孩子???做B超的醫(yī)生沒好氣的說:男孩女孩現在都一樣啊!我婆婆冷哼一句:生不出兒子的人才會說生男生女都一樣的!我當時聽了很想回她,你自己不也是個女的嗎?

生完孩子后,我才發(fā)現矛盾越來越多,婆婆心疼老公,所以孩子生下來后,都是我跟婆婆還有孩子一起睡,我老公單獨一個人睡。有的時候我忙不過來,喊老公幫忙,我婆婆就說:你自己不會做啊?他上班不累?。课乙郧澳挠衅牌艓兔Ш⒆影??都是我一個人帶的!老公也在一邊說:我上班那么累,回家也要歇歇的,你在家除了帶孩子,又沒別的事情了!我也是無語了,合著帶孩子就是我一個人的事!

我休完產假上班后,才過了幾天,我婆婆就是各種作,我說你要是嫌累,我喊我媽一起來幫忙。結果我媽來了沒幾天,倒是成了她的保姆了,洗衣服做飯,幫忙帶孩子,還要依著我婆婆的要求來做。我氣不過,跟她吵起來了,后來我跟老公說我媽也可以帶孩子的,你讓婆婆回家休息一段日子吧!我老公說,那不行,我媽說了,她打算跟我們一起住了。我們家那套房子都租出去了!

我簡直要氣死了,我說你家做什么決定之前為什么不跟我說一下,再說了,我爸給我買這個房子,也是給我們夫妻倆住的,我老公來句,我還掏了10萬呢,再說裝修的錢也是我家出的,我媽憑什么不能???我說那你就跟你媽過去吧!果斷抱著孩子,帶著我媽回自己家了!

現在已經半年多了,我老公也從來沒上我家看過孩子一次,我爸打電話過去說你們大人吵架歸吵架,孩子也不要來看看啊?我老公來句,有什么好看的?我爸氣的要死,說你們這樣還不如離婚了!我婆婆在一邊說離就離,房子我們付了10萬,還有裝修費5萬,你們家要賠給我的?。?/font>我爸說他們兩個小的不懂事,你大人也不懂事???哪個做婆婆的叫自己兒子跟媳婦離婚的?結果我爸的電話直接被掛掉了?。?!

反正我現在也想通了,跟這種媽寶男我也是過不下去了。若說感情,其實也在各種跟他媽的撕逼大戰(zhàn)中消耗殆盡了。忽然覺得心很累。。。什么時候才能結束這樣的日子。。。

該用戶從未簽到

二級

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-6-23 15:18:48 來自手機 | 只看該作者
愛情婚姻都是自己的,我的婚姻是經過父母反對也依然嫁給他,幸好,我老公對我特別好,沒有讓我失去所有
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數: 16 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級

QQ
地板
發(fā)表于 2016-6-24 09:15:27 | 只看該作者
這種媽寶男。對母親依賴性太強不適合結婚
祝大家天天都有好心情!
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

QQ
發(fā)表于 2016-6-24 14:10:09 | 只看該作者
還有這樣的事情
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表