市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

看完楊洋井柏然的宿舍逗逼日常,已經(jīng)無法直視倆人的肖奈了!

5 / 28461

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

三級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-9-5 14:37:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

你說想想也是巧,井柏然和楊洋不僅一塊參加了《花兒與少年》。

還都演了《微微一笑很傾城》里的肖奈,這緣分真的是好的狠啊!

發(fā)現(xiàn)最近很多網(wǎng)友們又把倆人之前參加《花兒與少年》時(shí)的視頻,翻出來看了一遍,昨天晚上倆人還一塊上了熱搜呢!

還有粉絲專門把兩個(gè)人的宿舍逗比日常剪成了cut,看完簡(jiǎn)直要笑死我了,全程高能!
真的,看完這個(gè)視頻就無法直視倆人演的肖奈了,上來就討論上完廁所的味道......
井柏然說楊洋在廁所留下的味有歐美人的感覺......

哈哈哈哈,這形容詞,直接把楊洋給笑趴下了。

緊接著井柏然又說,你這味我堅(jiān)決不能忍,一點(diǎn)沒輸于我。哈哈哈,這真是變相的黑了自己啊!

然后楊洋也接著說,井柏然那個(gè)味當(dāng)時(shí)把我熏得,都快倒了!真是一對(duì)互黑的兄弟啊!

井柏然更逗,說一進(jìn)去都看見我媽了,直接腦袋里嗡的一聲,很多事就想起來了!

哎呦我的天!啊哈哈哈哈!都想起來啥事了啊,楊洋還挺厲害啊,有這功能!
倆人談?wù)摰脑掝}就沒小清新過,這不,楊洋對(duì)著他哥說,我想放屁。井柏然說,我剛才在廁所放了!

你想放可以,別再被窩里放就行,影響我的睡覺質(zhì)量。'

然后楊洋就笑的可開心了,說,“好,我馬上去廁所放屁~”

因?yàn)榉块g里的攝像機(jī)是夜視的,然后楊洋就坐在角落里脫褲子。

脫完之后嗖的一下就鉆進(jìn)了被窩,井柏然起來直接把他給掀了,露出了...你懂得哈!

然后楊洋死活拽住被子,還說著,“哥,我錯(cuò)了?!本厝荒墓馨。χf收視率得嗖嗖嗖的漲?。?/font>

然后,倆傻兒子又鬧起來了,真是會(huì)玩啊!

消停之后,楊洋又問他哥,我在被子里撓癢癢它看不著吧!他哥回答,“肯定啊,它又不是透視的,透視的你穿啥都不管用!”

哈哈哈哈,燈黑了之后,黑漆漆的房間里只剩下楊洋憨乎乎的笑聲。
有一天晚上睡覺前哈,楊洋在為第二天穿啥苦惱,來回?fù)Q!

換了一個(gè)又一個(gè),就是沒找到合適的白T恤。

突然間,楊洋對(duì)著他哥說,“哥,你身上這件不錯(cuò)?。 ?/font>

井柏然聽到之后,二話沒說就脫衣服,楊洋羞的都笑倒在地上了。

井柏然走過去就給了害羞的楊洋兩腳,這傻小子害羞啥,哥脫給你了!

來來回回?fù)Q了四五件子吧,楊洋終于找到一個(gè)長(zhǎng)袖的白衣,然后問他哥不錯(cuò)吧。
他哥說不錯(cuò),可以。然后楊洋對(duì)著他哥說,幫我熨一下吧......

天吶!你們不知道當(dāng)時(shí)有多搞笑,我光給你們講,你們完全感受不到有多逗!
可別說楊洋是地主家的傻兒子了,我覺得這倆都是,一個(gè)大哥,一個(gè)小弟!

我真是看完這個(gè)視頻之后,再也想不起來肖奈是誰了,腦海中只有他倆的笑聲了,哈哈哈!

好想看倆個(gè)人對(duì)著裝深沉,看誰撐的時(shí)間長(zhǎng)!
最后一句
被地主家的倆傻兒砸給逗死了~

該用戶從未簽到

三級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-9-5 17:10:11 | 只看該作者
哈哈哈。肖奈大神竟然是這樣

該用戶從未簽到

三級(jí)

地板
發(fā)表于 2016-9-5 17:19:00 | 只看該作者
呵呵。太逗了。比電視里放開多了

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2016-9-5 17:24:16 | 只看該作者
好吧,今晚回去看看花兒少年

簽到天數(shù): 9 天

連續(xù)簽到: 2 天

三級(jí)

發(fā)表于 2016-9-22 22:41:13 來自手機(jī) | 只看該作者
逗逗

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表