站務(wù)管理

所屬分類: 服務(wù) 站務(wù)管理

本版主題: 14374

今日更新: 0

論壇公告、故障申報(bào)、疑難解答、網(wǎng)友其他求助處理。
發(fā)布新主題

這家餐廳酷斃了!吃飯不用筷子用手抓!每一次去都吃到要爆炸!

8 / 38157

該用戶從未簽到

三級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-10-14 09:45:04 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

這大概是隊(duì)長光顧最多的餐廳了
面前的還沒吃完,新來的又接踵而至
吃都來不及吃,嘴巴一刻都沒有機(jī)會(huì)停下來
什么,你想去,那走啊!
擇日不如撞日,今日就跟隊(duì)長去吃吧
三十多道海鮮大餐任意吃
停不下來的香蝦
滿滿當(dāng)當(dāng)?shù)凝埼r,隨便吃,一整盆全部端走都不要緊,只要你吃的下,就可以敞開肚子狂吃!
這盤菜,龍蝦各個(gè)都是壯漢呢!而且關(guān)鍵在于新鮮,處理的也很干凈,撥開之后肉是可以彈彈彈的,吃起來的口感也是Q彈的很。
蒜蓉蝦也是香氣誘人,蝦肉被蒜泥的香氣包裹,蝦肉也是有些彈牙的美味哦,簡直完美!
排好隊(duì)列的海鮮
鮑魚、扇貝、龍蝦個(gè)個(gè)都是重點(diǎn)。
火辣辣,看著就食欲大開有木有?
肉質(zhì)鮮美,隊(duì)長吃了一個(gè)根本就停不下來。
美味的燒烤來襲
雞肉串油亮亮的,看到就想直接對它下口,外焦里嫩,一口下去還有肉汁滴下來,簡直不想停下。
勁道香味足,太美了!
在這里能動(dòng)手就別吵吵
一大波涼菜來襲

這里不但有海鮮,還有可口涼菜,每一道都會(huì)給你帶來不同的驚喜,讓你的舌頭嗨到瘋狂!
洋氣的就餐環(huán)境海盜風(fēng)格 在這里,玩的就是任性,吃飯不用筷子,用手抓!

這家餐廳有點(diǎn)特別

可以讓你每一次都撐到要爆炸的餐廳,就是咸陽這家卡岸海工廠啦!
別具一格的風(fēng)格和吃法,東西也特別棒,每一處都很有特點(diǎn)。
在這個(gè)可以一邊吃飯一邊賞景的餐廳,隊(duì)長的心情都不自覺的變好了呢,真想每頓都在這里吃~~

卡岸海工廠
地址:正興廣場三樓
電話:029-38185777

該用戶從未簽到

三級(jí)

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-14 09:45:15 | 只看該作者
想吃海鮮

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬

超級(jí)管理員

地板
發(fā)表于 2016-10-14 11:01:24 | 只看該作者
看起來還不錯(cuò)哦

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
發(fā)表于 2016-10-18 10:31:36 | 只看該作者

可以去他們家哦,周五有活動(dòng)

簽到天數(shù): 1 天

二級(jí)

發(fā)表于 2016-10-20 12:17:50 | 只看該作者
想去吃

簽到天數(shù): 1 天

一級(jí)

發(fā)表于 2016-11-2 20:03:02 來自手機(jī) | 只看該作者
吃完來杯枇杷膏可以去火哦。潤肺

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表