市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

想借助這個平臺認識更多的人

5 / 7479

該用戶從未簽到

一級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-10-21 18:28:56 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
做為90后的第一代,現(xiàn)在也到了談婚論嫁的年紀了,可就是遇不到那個適合自己的他了
也許是我錯過了,也許是緣分還沒有到來。我堅信是屬于我自己的緣分還沒有到。d
因此才會選擇在這里發(fā)帖,希望能夠遇到那個他,我的白馬王子。
雖然長得不是很漂亮,但是也屬于那種可以帶著出去的姑娘。,
先說這些,我簡單的介紹一下自己的情況。

本人女,91年出生,本科學歷。身高166,體重90斤
性格活潑開朗,善解人意,比較隨和。平時有點小宅。
喜歡 旅游,美食,運動,逛街,看電影,上網(wǎng),聽音樂。
對未來的那個他,我想和他說。一個男人,我不也不要求你多么有錢,但是必須要有能夠維持婚后的生活花
銷。

雖然這個不是一個人的事,但也是一個男人應該給一個女人的。
性格成熟穩(wěn)重一點,顧家,有責任有擔當,孝順父母。有一顆懂的上進心。
年齡在27到35之間,我不喜歡比自己小的人,交往可能會感覺很累。
對于長相的要求我不是很高,看著和眼緣就好了。
就算你長得再帥,沒有能力,那也只是一個擺設而已。因為我要找的是能陪我走完一生的人,而不是選美。
不奢望以后的日子有多么的大富大貴,只要平淡安穩(wěn)就好。
有一個幸福的家庭,有共同的話題,兩個人相互包容理解,攜手到老。
每天工作之后可以聊聊家長里短,開開心心的過好每一天。
就算偶爾的吵吵鬧鬧,過后還會和好如初。
現(xiàn)在談戀愛都是奔結婚去的,喜歡騎驢找馬的請繞道,
和我一樣還在尋覓的你如果看到這個帖子,請認真看帖,認真思考。
覺得適合的在加我吧,我會回復你的,謝謝 619-544-161

該用戶從未簽到

一級

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-10-22 00:38:18 來自手機 | 只看該作者
此帖僅作者可見

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

地板
發(fā)表于 2016-10-22 11:29:42 來自手機 | 只看該作者
此帖僅作者可見

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 1 天

二級

發(fā)表于 2016-10-22 21:07:25 來自手機 | 只看該作者
此帖僅作者可見

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2016-10-23 15:18:26 來自手機 | 只看該作者
此帖僅作者可見

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2016-10-28 16:29:26 來自手機 | 只看該作者
此帖僅作者可見

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表