市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

懷孕一個(gè)多月了,他媽媽打電話讓我打掉,我不舍得,我知道我很自私

18 / 26893

該用戶從未簽到

三級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-1-6 08:52:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
12月14日,他對(duì)我講:我們還是做朋友吧!
12月19日,我發(fā)現(xiàn)我懷孕了!
12月24日,我告訴他我懷孕了!他叫我做掉!我不同意!
12月31日,他媽媽打電話我,開(kāi)門見(jiàn)山說(shuō)給我錢,叫我流掉!很寒心!我沒(méi)有同意!

中間他和我溝通過(guò)很多次,都是勸我做掉孩子,告訴我,他不可能和我結(jié)婚,也牽扯到了RMB。但是最終我們沒(méi)有談好!也許是我的固執(zhí)!現(xiàn)在我懷孕一個(gè)多月了,中間的確有想過(guò)要拿掉孩子。但是現(xiàn)在留下孩子的念頭越來(lái)越強(qiáng)烈。雖然我很愛(ài)孩子他爸,但是留下孩子,并不是為他堅(jiān)守,只是為了自己!我有過(guò)幾段感情,但是愛(ài)情道路并不順利,現(xiàn)在年紀(jì)也大了,很想做一個(gè)母親!流掉孩子,擔(dān)心對(duì)自己的身體傷害大!現(xiàn)在的我少了非要和他在一起的執(zhí)著,未來(lái)的事情也沒(méi)有過(guò)多去考慮,我從小到大都是一個(gè)堅(jiān)強(qiáng)而獨(dú)立肯吃苦的女性,生下BB,未來(lái)肯定有很多麻煩,但是我知道車到山前必有路!無(wú)論怎么樣, 我都不想流掉孩子。如果能夠和他在一起,是最好!不能在一起,就我一個(gè)人面對(duì)!我并不是以此來(lái)威脅他,要挾他!我只想生下寶寶,撫養(yǎng)寶寶長(zhǎng)大成人,過(guò)我自己的生活,不去打攪孩子他爸的人生!但是我知道這是不可能的,對(duì)孩子他爸未來(lái)的家庭也是一顆不定時(shí)炸彈!我承認(rèn),這一點(diǎn),我很自私,也很痛苦。

該用戶從未簽到

二級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-1-6 16:01:09 | 只看該作者
沒(méi)什么好懷念的,這種男人可以不要

該用戶從未簽到

一級(jí)

地板
發(fā)表于 2017-1-6 16:39:27 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
祝你幸福

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-1-6 16:58:58 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
姑娘聽(tīng)句勸   放下吧   就算你真的結(jié)婚了  在他家里日子  更不會(huì)好過(guò)    如果是一個(gè)好婆婆  是不會(huì)說(shuō)出那樣的話的   如果是個(gè)好男人   更不會(huì)  做出那樣的事情   當(dāng)一個(gè)女人  懷孕 期間  如果這個(gè)男人那樣說(shuō)  那么你就  不需要這種男人   沒(méi)有責(zé)任  沒(méi)有擔(dān)當(dāng)   在一起也不會(huì)  幸福   孩子留下  自己養(yǎng)

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2017-1-6 17:44:38 | 只看該作者
獨(dú)往一世荒唐 發(fā)表于 17-1-6 16:58
姑娘聽(tīng)句勸   放下吧   就算你真的結(jié)婚了  在他家里日子  更不會(huì)好過(guò)    如果是一個(gè)好婆婆  是不會(huì)說(shuō)出那樣 ...

是的,謝謝你

簽到天數(shù): 3 天

連續(xù)簽到: 1 天

一級(jí)

發(fā)表于 2017-1-6 18:52:11 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
加油,你是最棒的!懷孕了,不要生氣,多看開(kāi)點(diǎn),對(duì)寶寶有好處。

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-1-7 06:26:11 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者

加油  我就奇了怪了  都是男人為什么做法都不同

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2017-1-7 10:58:10 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
你要堅(jiān)持生的話,孩子給我

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-1-8 18:28:50 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
打掉,找個(gè)好男人嫁了吧

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-1-9 22:35:03 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
打了吧!這樣的男人不值得

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-1-10 22:28:44 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
嫁給我吧,孩子我們一起養(yǎng)13113064989

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2017-1-11 17:14:42 | 只看該作者
女人還是自己最重要,他不愛(ài)你,自然會(huì)有人愛(ài)你的
這個(gè)人很懶,什么也沒(méi)留下

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-1-13 15:08:54 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
堅(jiān)持

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-1-14 02:31:25 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我是那男的我可能會(huì)被家里打到懷疑人生。。。。。。。

簽到天數(shù): 4 天

連續(xù)簽到: 1 天

二級(jí)

QQ
發(fā)表于 2017-1-14 09:36:40 | 只看該作者
很明顯,男的不愛(ài)你,愛(ài)你就一定會(huì)娶你。即使孩子出生了,也不會(huì)幸福,如果不能看著他幸福的成長(zhǎng),還不如不出生。想開(kāi)點(diǎn)。

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-1-24 20:11:28 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
獨(dú)往一世荒唐 發(fā)表于 17-1-6 16:58
姑娘聽(tīng)句勸   放下吧   就算你真的結(jié)婚了  在他家里日子  更不會(huì)好過(guò)    如果是一個(gè)好婆婆  是不會(huì)說(shuō)出那樣 ...

說(shuō)得好,贊一個(gè)

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2017-1-25 19:51:24 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
那就分手,來(lái)跟我在一起

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表