市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

和女朋友同居三個(gè)月,每天都只能吃外賣,她不愛(ài)做飯又不愿學(xué)怎么辦

9 / 15190

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

三級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-1-17 09:15:43 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
和女朋友是在一次朋友聚會(huì)上認(rèn)識(shí)的,長(zhǎng)得不算漂亮但是很耐看,當(dāng)時(shí)大家都在瘋,只有她安靜的坐在位置上吃東西。不知道大家有沒(méi)有這種感覺(jué),一瞬間覺(jué)得這個(gè)姑娘很可愛(ài)。然后我就發(fā)起攻勢(shì),最后和女朋友在一起了。在一起之后發(fā)現(xiàn),她們家的人,相處模式很野蠻。通常女朋友和她家里人打電話的聲音幅度起碼太高了八個(gè)音階。完全和第一次印象偏差太大。但是我是這么想的,這才是真實(shí)的她,真的喜歡一個(gè)人就要喜歡她的真實(shí)。后來(lái)我們就同居了,我們兩邊家里都知道,女朋友在同居前還說(shuō),一定要讓我做世界上最幸福的男人。然后給我描繪了一幅畫面,我辛苦上班,回到家就有熱騰騰的飯菜,然后兩個(gè)人吃完了散步,然后依偎在一起看電視,然后相擁而睡。這畫面挺美的,也是我憧憬的。但是同居了三個(gè)月,我后悔了,我覺(jué)得女朋友不僅沒(méi)有給我美好的畫面,反而人還退步了,我一直讓她多讀點(diǎn)書,增加點(diǎn)知識(shí),等過(guò)年后找工作也會(huì)輕松,她不肯,說(shuō)讀書和工作沒(méi)關(guān)系,讀再多書也沒(méi)人家關(guān)系硬來(lái)的實(shí)在。行吧,然后吃飯問(wèn)題,每次我都會(huì)問(wèn)晚上吃什么,她都說(shuō)反正好吃的,然后回家一看,除了外賣就是外賣。

第一天米線、第二天黃燜雞、第三天蓋澆飯、第四天沙縣、第五天肯德基外賣全家桶、第六天大娘水餃、第七天炒面...這些外賣每個(gè)禮拜都是翻著來(lái)的,反正每個(gè)月的晚飯我都覺(jué)得和我的午飯差不多。我說(shuō)你在家如果不找工作,那做點(diǎn)別的也好,或者學(xué)做飯,她就說(shuō)做飯的話,皮膚會(huì)變差的,護(hù)膚品也會(huì)買的更多,為了不再增加現(xiàn)在原有基礎(chǔ)上的護(hù)膚品數(shù)量和價(jià)錢,還是不學(xué)做飯比較好。

哎,什么美好畫面都是假的,我辛苦加班賺錢,就是為了賺更多的錢,湊足買房的首付。雖然家里也能幫襯,但是總覺(jué)得花家里的錢已經(jīng)夠多了,既然現(xiàn)在自己工作了就要靠自己。然后她也在努力找工作,但是這不行那不滿意,這可如何是好?。?/font>

該用戶從未簽到

一級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-1-17 21:25:59 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
趕緊離開(kāi)他

一級(jí)

地板
發(fā)表于 2017-1-18 12:22:29 | 只看該作者
搞一炮搞好趕緊分手

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-1-18 19:08:44 | 只看該作者
男朋友陪我吃了兩年的外賣。

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-1-19 13:05:19 | 只看該作者
不會(huì)做不可怕,主要是他媽的不會(huì)還不學(xué),來(lái)脫了褲子,上床聊。

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2017-1-19 14:35:07 | 只看該作者
≒吾本輕狂 發(fā)表于 17-1-19 13:05
不會(huì)做不可怕,主要是他媽的不會(huì)還不學(xué),來(lái)脫了褲子,上床聊。

哈哈  嗯

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2017-1-19 14:37:04 | 只看該作者
茜兒。 發(fā)表于 17-1-18 19:08
男朋友陪我吃了兩年的外賣。

你男朋友厲害的

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-1-19 20:30:56 | 只看該作者

然后兩年后現(xiàn)在的我已經(jīng)學(xué)會(huì)做飯了哈哈哈哈

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-1-19 21:52:47 | 只看該作者
找老婆是給你做到的?   還是傳宗接代?養(yǎng)不起老婆就不要找   

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-1-24 20:08:58 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
這事怎么說(shuō),以后有了孩子也天天吃外賣么,

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表