市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

咸陽一男子住院治痔瘡 誰料再也沒回去……

6 / 17839

該用戶從未簽到

三級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-6 10:38:26 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
前幾天,三原的一名患者大過年的因痔瘡住院,而更沒想到的是,這一住竟沒了命。
今天,記者趕到三原縣城南大街上的應(yīng)選醫(yī)院了解到,大年三十的時候,王某因為痔瘡到這里住院并且手術(shù),可沒想到的是,昨天早上家屬接到醫(yī)院電話,說人竟然去世了。

王某的女兒:“我前天打電話他就沒接,昨天早上醫(yī)院打電話就要我趕緊過來,我來一看頭往一邊側(cè)著呢,已經(jīng)死亡了?!?/font>

記者了解到,王某今年40歲,三原本地人,大年三十在應(yīng)選醫(yī)院做了手術(shù)之后,一直是由16歲的女兒負責(zé)照顧,眼見恢復(fù)的沒有大礙,女兒在前幾天的時候就先回家了,此后一直是電話聯(lián)系,本來醫(yī)院已經(jīng)通知出院了,可就在準(zhǔn)備出院的當(dāng)天卻發(fā)生了這樣的事。

隨后,記者也趕到應(yīng)選醫(yī)院三層住院部,在5號病房里面最靠近窗戶的床位就是王某生前的病床,雖然略微有些凌亂,但是并沒有明顯的血跡,而這個病房里原本有三個病患,現(xiàn)在其他兩個病友已經(jīng)被轉(zhuǎn)移到其它病房之內(nèi)。

病友:“我那會光聽有呼嚕聲,我也難受就沒有交流,也聽到過電話響,昨天早上護士查房的時候,才發(fā)現(xiàn)那人已經(jīng)沒有了?!?/font>
記者:“那之前有沒有聽到什么動靜?”
病友:“什么也沒有聽到。”
護士:“我同事說,在前一天晚上查房的時候,人還好著呢,早上就不在了。”
應(yīng)選醫(yī)院的李院長告訴記者,王某入院之后的治療一切正常,手術(shù)也很成功,恢復(fù)良好,問題究竟出在哪里,暫時卻無法得出結(jié)論,三原縣衛(wèi)計局以及三原縣公安局的工作人員已經(jīng)將王某病歷封存,等待調(diào)查。
衛(wèi)計委工作人員:“要得出死因,只能進行尸檢,我們現(xiàn)在正在做家屬的工作,盡快尸檢,盡快得出結(jié)論。”

簽到天數(shù): 16 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-6 11:11:18 來自手機 | 只看該作者
離奇死亡?太可怕了。竟然沒人發(fā)現(xiàn)
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

地板
發(fā)表于 2017-2-6 14:07:02 | 只看該作者
看痔瘡,要了命也是害怕啊。不知道是什么原因
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2017-2-6 16:12:28 | 只看該作者
額。不是吧。出院當(dāng)天死了。不會是謀殺吧
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2017-2-6 17:45:02 | 只看該作者
還挺年輕的,就這樣死了。唉,剛過完年就出這樣的事情,家人傷心死了
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 16 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級

QQ
發(fā)表于 2017-2-6 19:45:35 來自手機 | 只看該作者
痔瘡也能要了認命。不是吧。那也太可怕了。十個人九個都有痔瘡
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

樓主| 發(fā)表于 2017-2-6 19:53:06 來自手機 | 只看該作者
會不會有什么其他疾病,晚上沒人照顧沒人發(fā)現(xiàn)。以至于搶救不及時
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表