市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

我越來越看不起我老婆了,想離婚了,怎么跟她說?

10 / 20495

該用戶從未簽到

一級

樓主
發(fā)表于 2017-2-7 17:05:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我越來越看不起我老婆了,想離婚了,怎么跟她說?我也不知道我為什么會這樣,我現(xiàn)在就像離婚,好聚好散,我不限號傷害她,又怕她纏著我,死活不同意離婚,我該怎么辦?我真的不想和她過了。
我們認識3年結婚兩年多,認識她時正是我人生最迷茫的時候,我當時才21歲父母也不怎么管我,一事無成,當時在商場當保安,萬分絕望的時候認識了她,覺得她對我好,不嫌棄我窮沒文化,沒本事,我當時怕我這個條件以后找不到老婆了,隨隨便便就答應了。這樣一過就過了兩年了。

可是現(xiàn)在不同了,我也不知道為什么,我真的覺得當初太年輕,沖動了,我現(xiàn)在厭倦了和她在一起生活,我都不理解我當初為什么要娶他,他長得一般也不美,家里
條件特普通,沒多高的學歷,到現(xiàn)在結婚兩年多了還是做著買衣服的工作,還是就2000塊錢,我和她的差距真的越來越大了。

我在結婚不久后,我辭了保安的工作,當時我真的絕望了,我年紀輕輕,就只能這樣下去做這些工作嗎?我耍了半年,沒有想到老天爺最后幫了我一把,我再次找工作是在省里一家高檔化妝品公司,他們讓我學會做乳化工,在我們這三線城市,我們剛去都是2500,那些師傅也都真心手把手一步步教我,我現(xiàn)在徹底學會了,這個公司待遇特別好,買五險一金,淡季雙休,旺季單休,上24天算一個月工資,每天上八個小時,實際上每天五個小時就做完了,我現(xiàn)在就在玩兒都沒事,每個月輕輕松松4000塊,加30小時班兒就能將近5000的工資,而且過節(jié)都要,聚餐發(fā)紅包,而且這個技術,如果去廣州,隨便穩(wěn)拿六七千,而且我父母也沒有說不管我,現(xiàn)在也要幫我了,我父母兩個人,一個月掙5000多,我父母名下有2全款房還有鋪子,鋪子每個月都有3500的租金,我現(xiàn)在確實看不起我老婆了。我覺得我的工作又好,工資又高,我父母又有點錢,我干嘛要和這個女人過一輩子?

我就是最近產生了這種想法,我真不想過了,我們差距太大了,當初或許是我太沖動了,我現(xiàn)在該怎么版。我想離婚的話他多半不同意,我也不知道怎么辦了?我根本控制不住想離婚,我一見到她就想說離婚,我該怎么給她說?

我不知道該怎么說我也覺得不好說,但是沒有感情了,不能好聚好散嗎?何必勉強?你們教教我,我該怎么處理這件事情?

該用戶從未簽到

二級

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-7 17:58:31 | 只看該作者
這么渣
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

地板
發(fā)表于 2017-2-8 08:22:43 | 只看該作者
你這種人就適合被甩,就你估計也不是啥好東西,還挑三揀四
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬

超級管理員

發(fā)表于 2017-2-8 09:12:48 | 只看該作者
賺點5000你也覺得多,你想的太多了吧。你老婆嫁給你也是倒了霉了
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2017-2-8 09:59:51 | 只看該作者
窮屌絲,能不這么倒胃口嗎?真受不了
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2017-2-8 11:02:28 | 只看該作者
你長的啥熊樣敢曬出來么
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2017-2-8 20:51:33 來自手機 | 只看該作者
渣男,去死,屈屈5000塊工資,就抬高自己位置,你沒見過比你工資高的嗎?什么東西,最好是離婚,你不配做男人?。?!
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2017-2-8 22:53:45 來自手機 | 只看該作者
當初怎么就稀罕人家了呢?現(xiàn)在把以前的稀罕說成了“不懂事”,讓“年輕”來替你買單???大叔,你現(xiàn)在也很不懂事
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬

超級管理員

發(fā)表于 2017-2-9 11:17:12 | 只看該作者
盯盯 發(fā)表于 17-2-8 22:53
當初怎么就稀罕人家了呢?現(xiàn)在把以前的稀罕說成了“不懂事”,讓“年輕”來替你買單???大叔,你現(xiàn)在也很 ...

說的好,自己不為自己的行為負責還來譴責老婆。不配做人。更不配做丈夫
回復

使用道具 評分 舉報

匿名  發(fā)表于 2017-2-15 16:41:59
看到上面那些評價,我也就放心了。你真的太減輕。太沒有道德感。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表