市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

現(xiàn)在相親真難!不穿裙子還有錯?大冷天的,我裹著風衣不行哦?

4 / 20102

該用戶從未簽到

二級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-10 16:55:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
相親對象是我媽媽的同事介紹的,之前他們就王婆賣瓜說和我各方面還算合格,我媽就說你去試試看好了。然后就先加了微信,但是沒怎么說話,我也不知道該聊什么?又不是朋友也不是同事更不是家人,到時候見面再說好了,不然到時候刪除也尷尬。雖然他也挺主動的,就說約見面吧。前幾天天氣還不錯是吧?我媽就說你和人相親,你穿裙子去搭配長筒靴,不要穿得太小孩子氣,我說沒必要吧?然后我就嗯,沒穿裙子,最后還是打底褲配的靴子,外套是穿的風衣,然后扎了一個馬尾。聊的時候氣氛還算融洽,后來他突然問我,女生不是挺喜歡穿裙子的嗎?我說這么冷的天,穿裙子?他說他們單位新去的一個同事就是穿的裙子,穿的厚的絲襪,然后搭配的長腿靴,挺好看的,然后還披著頭發(fā),他建議我女孩子不要扎馬尾。最好是我的打底褲換成裙子搭配穿的長腿靴,然后披散頭發(fā),配上妝容肯定能加分。然后我就笑了?你是不是挺喜歡單位新去的?他就說是呀,然后我就哦。然后他說你這樣裝扮也行,就是感覺不嬌柔了,反而有點御姐的氣質(zhì),他說他拿不住,然后我就點頭說,嗯,確實。然后我就說你要是喜歡單位的妹子,就勇敢去追。他就說搭配喜歡,但是臉不行,我就呵呵了,然后吃完飯他說不看電影了?我說不了,然后回去后微信紅包一半錢,他領取后我就刪除了?;丶覌寢寙栁以趺礃??我說人家說拿不住我,我太御姐了,我們不合適。我媽就說不會吧?不會是人家沒看上你吧?我就翻了個白眼,我問我是親生的嗎?我媽就說:親生的呀,反正我就著急你不成功就是你的問題,不然你怎么還單著?我繼續(xù)翻了個白眼,我今年肯定脫單。然后我媽說:嗯,在不脫單,你就脫水了。

該用戶從未簽到

二級

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-10 17:21:30 | 只看該作者
不穿裙子也是罪嗎?這種人趁早不要聯(lián)系了,傻逼,跟人家第一次見面BB啥啊
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

地板
發(fā)表于 2017-2-10 19:27:25 | 只看該作者
這都是自己的事,相親都這樣,結婚豈不是變本加厲啊
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 2 天

二級

發(fā)表于 2017-2-11 14:07:06 來自手機 | 只看該作者
現(xiàn)實打敗愛情 發(fā)表于 17-2-10 17:21
不穿裙子也是罪嗎?這種人趁早不要聯(lián)系了,傻逼,跟人家第一次見面BB啥啊

來哥喜歡你隨便穿
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2017-3-2 00:55:40 來自手機 | 只看該作者
這男的太直白了。第一次見面。就這樣說女孩文化程度一定不高。紳士風度一點都沒有。再說人家喜歡怎么穿怎么穿還要求別人怎么穿。也是逗了。
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表