市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

已婚已育女人重新愛上未婚前男友,求助!

5 / 18742

該用戶從未簽到

三級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-24 10:42:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
從18歲就認(rèn)識了,到現(xiàn)在10幾年,中間分分合合,最近6年沒有碰到過,我也完成了我人生大事,包括生了孩子。
最近去又碰到他,在做送外賣的活,一開始碰到我沒有想去要號碼的沖動,可是后幾次又碰到我就真的去要了聯(lián)系方式,初衷就是想了解他現(xiàn)在過的怎樣,有沒有結(jié)婚,比我大7歲,我今年30,他37了
后來聯(lián)系了,得知他父親去世了,只有個母親,我感覺莫名的悲傷,10年前和他談的時候他父親一直做飯什么給我們吃照顧他。

他讓我去他買的新房子看看,我就去了,然后發(fā)生了不該發(fā)生的,我好像也找回了當(dāng)初戀愛的感覺,就那么聯(lián)系了幾天,突然他把我拉黑了,我很奇怪,問他為什么,說我們不現(xiàn)實,我一開始挽回,后來很沖動的把他罵了通,之后他去要我當(dāng)他沒說過,問我是認(rèn)真的還是玩玩的,其實當(dāng)時我肯定不是玩,畢竟以前感情也是深的,就和他說認(rèn)真的。

之后我基本就保持一周去他家住一次這樣的關(guān)系,前提是老公不在家,在外地上班。他也會經(jīng)常有意無意和我說想和我結(jié)婚,說沒碰到我之前是不婚主義,一直單身7年,又碰到我了才想結(jié)婚了??!還會時不時的提到,買了新房后常常會想要是有我在這房子多好的話,當(dāng)時真的很感動,我也承諾他想和他一起,但是必須給我時間,因為我和我的老公感情也很淡,他長期在外上班,不在本地

后來相處的2--3個月,基本一個月他拉黑我一次,就是一點(diǎn)很小的事就會讓他很敏感(這些拉黑原因都是比較小的事,比如我說了一點(diǎn)點(diǎn)不合意的話),然后我就會去找他,甚至有次都當(dāng)他面哭,為的就是讓他和我一起,我真的覺得自己好卑微!

基本一個月要和我作一次,我甚至感覺我是男的,他是女的?。≈虚g為了一點(diǎn)小事,比如一直追問我娘家在哪什么,啰嗦這些事,我有點(diǎn)反感,我也不知道為什么反感,就是感覺他太啰嗦,把我差點(diǎn)又拉黑,我那次其實下決定要分,意思和他 說要不等我解決了再找你,果然又把我拉黑了,但是后來我后悔了當(dāng)天就去找他,甚至哭了,我也不知道自己為什么!

中間又好了一階段,他也換了一次工作,從一個外賣平臺換到另外一個,工資掙的多了一倍,也比較辛苦,基本8.30下班,我是5下班。其實我們都沒什么機(jī)會碰面,畢竟我下班也要回家!

最后一次分的原因很簡單,是我感冒發(fā)熱,身體不舒服,我就提前和他說,約定的那天可能不去他家了,因為身體不舒服,我怕掃興(你們也懂的),好了無聲無息又把我拉黑了?。。。。。。。?!我這次并沒有感覺很傷心,而是很氣憤,就還是去找他,他和我說的意思就是我的時間都給了我兒子,根本不陪他,甚至好像施舍,后來我又軟下來說了一堆,他把他家鑰匙給我了,意思叫我隔天去
但是隔天我立馬和他說了分手,他的意思就是沒想到我是這樣的,叫我永遠(yuǎn)別再出現(xiàn),到今天3天了,我也沒去找他,但是心里好疼,回想以前我們真的一直有緣無分,之前和他談的那一年,也是因為我選擇別的男的,沒有和他一起(再之前我們也談過,那時候他是混混,是他一直不安穩(wěn),身邊女的不斷,后來和我談的那一年也就是10年前,才安穩(wěn))

他是以前混混時也就是10幾年前朋友很多,后來一個朋友都不交,現(xiàn)在也是,生活除了上班就是下班,不交際,我感覺他很孤僻
!
現(xiàn)在又是心疼,又是矛盾,我知道一開始都是我的錯,我不應(yīng)該再延續(xù)這段本來就不對愛情,但是我想到我們有緣無分我就心疼,親們,請你們點(diǎn)清我,告訴我我到底應(yīng)該怎樣想,才能忘懷!

(他有房貸40萬,工資這次認(rèn)識時2000多,換之后4000多,37歲了,意思我是最后機(jī)會,如果和我不成,他也不會再談了,就選擇單身一輩子了)

該用戶從未簽到

三級

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-24 11:47:43 | 只看該作者
太不自愛了吧。這是老公不在寂寞空虛冷。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬

超級管理員

地板
發(fā)表于 2017-2-24 16:56:21 | 只看該作者
真是作死啊
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2017-2-24 17:55:37 | 只看該作者
這種女人太惡心了,自己難道就不考慮后果啊。結(jié)婚了還想些有的沒得
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2017-2-24 18:02:10 | 只看該作者
來這里找罵了是吧。哈哈哈,真是給你老公戴了一頂大綠帽子
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

一級

發(fā)表于 2017-2-28 23:55:59 來自手機(jī) | 只看該作者
哈哈,一般拉黑我的男人我不會跟他交往,太小氣了
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表