市民交流

所屬分類(lèi): 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

我的心好痛??!女友為了禮金的問(wèn)題,居然把孩子打掉了

7 / 20249

該用戶(hù)從未簽到

三級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-24 17:09:36 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天2月24號(hào),我永遠(yuǎn)不會(huì)忘記,女朋友家和我家為了禮金問(wèn)題,而鬧翻,最后把3個(gè)月的小孩打掉,我心如刀割啊

事情的經(jīng)過(guò)是這樣的,我家江蘇鹽城的,爸媽普通上班的,她家是江蘇常州的,我兩在公司認(rèn)識(shí),談戀愛(ài)一年,女友懷孕了,然后談到結(jié)婚的事情了!我爸媽一趟趟重老家趕過(guò)來(lái),每次拎禮煙酒,我家2008年在老家蓋了一套樓房,當(dāng)時(shí)花了20萬(wàn),隔了好幾年又裝修花了10萬(wàn)左右,我在這邊工作,爸媽還有我自己的工資在這邊交了首付買(mǎi)房,裝修好,而女方一味要求結(jié)婚前把車(chē)買(mǎi)好,上女方名字,我們都照做了,而且一直問(wèn)她們彩禮要多少,她們就說(shuō)隨便給,每次都說(shuō)隨便給,然后我爸媽就拿錢(qián)買(mǎi)了個(gè)18萬(wàn)多的車(chē)給女方,買(mǎi)好后,女方就要彩禮8.8萬(wàn),我爸媽說(shuō)拿不出這么多錢(qián),如果你早說(shuō)要8.8萬(wàn)我就買(mǎi)個(gè)13、4萬(wàn)的車(chē)了,然而女方還說(shuō),你們一點(diǎn)誠(chéng)意沒(méi)有,買(mǎi)車(chē)是你們男方的事,與我們女方無(wú)關(guān),管你買(mǎi)多少錢(qián)的車(chē),我爸媽氣死了,說(shuō)我們也是普通家庭這樣不容易了,還說(shuō)沒(méi)誠(chéng)意,怎樣才叫有誠(chéng)意?。∪缓蟛粴g而散,他們說(shuō)你們男方借錢(qián)也要給,我就一個(gè)女兒,出嫁肯定要有面子,我爸媽老老實(shí)實(shí)的就回家籌錢(qián)了,而她們一直催,中間也發(fā)生好多爭(zhēng)吵,最后女方被她姑姑強(qiáng)制性拉到醫(yī)院把小孩打掉了,最后她們還怪我們,說(shuō)我沒(méi)有拉住她!阻止她,還要我怎么做!我都說(shuō)了,我爸媽過(guò)兩天錢(qián)就籌好了,兩天不能等嘛?唉,說(shuō)多了全是淚??!我心里好難受,早知道希望我們不要認(rèn)識(shí),就不會(huì)害得大家遍體鱗傷,小孩今天引產(chǎn)出來(lái)了,是個(gè)男孩,手腳都一清二楚看到了,她們太狠毒了,心狠手辣,會(huì)遭報(bào)應(yīng)的...我還求她說(shuō),小孩沒(méi)了,算了,后面我們還會(huì)有的...她還一味的怪我,說(shuō)我們家做事方式不對(duì),才會(huì)這樣...我還要堅(jiān)持下去嘛,心好痛??!

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬(wàn)

超級(jí)管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-24 17:54:37 | 只看該作者
你女朋友他家人是有病啊,孩子是無(wú)辜的

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

地板
發(fā)表于 2017-2-24 17:58:10 | 只看該作者
這樣的家人以后不聯(lián)系是最好的,不然受罪的就是你自己啊,早些分開(kāi)是對(duì)的,天涯何處無(wú)芳草

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2017-2-24 18:03:13 | 只看該作者
真可悲,聚到這樣奇葩的岳父母??蓱z樓主了,也可憐了孩子

該用戶(hù)從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-2-26 10:35:19 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
暮色花香 發(fā)表于 17-2-24 18:03
真可悲,聚到這樣奇葩的岳父母??蓱z樓主了,也可憐了孩子

這事怪不得誰(shuí),只怪那女的要是不是勢(shì)利眼,她要是和他有真感情就應(yīng)該出來(lái)說(shuō)說(shuō)話(huà)更不應(yīng)該打掉孩子。這樣的女的娶到家我看以后矛盾也多隨時(shí)都可能離婚。討厭來(lái)不來(lái)就向男方要錢(qián)又不是賣(mài)女。

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

一級(jí)

發(fā)表于 2017-2-28 23:52:16 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
分了吧,這種不要也罷

該用戶(hù)從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-3-1 22:33:01 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
這種女朋友,要不得,車(chē)要拿回來(lái),一分錢(qián)都不要花她身上,居然狠得下心把小孩打掉,證明她也沒(méi)多愛(ài)你

該用戶(hù)從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-3-2 00:07:30 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
對(duì)。分了。這真的以后苦的是你欺負(fù)老實(shí)人

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表