市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

滴滴司機(jī)送上飲料 女乘客稱醒來已在酒店

6 / 24090

該用戶從未簽到

三級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-27 11:26:42 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

眼下出門用軟件叫個(gè)車可以說是非常方便,可前幾天一個(gè)年輕的女孩在叫了滴滴專車之后竟遭遇了司機(jī)的性侵。

小李:他給我喝了水之后,一會(huì)兒我就意識(shí)不清了。

小李姑娘在2月23號(hào)下午五點(diǎn)多鐘的時(shí)候,在長安區(qū)韋曲用滴滴軟件叫了一輛白色的雪佛蘭科魯茲轎車,準(zhǔn)備前往藍(lán)田,剛走沒多久,小李想要路邊停靠買瓶水??伤麤]想到的是危險(xiǎn)已經(jīng)來臨。

小李:我看見路邊有水他就是不停。說讓我在車?yán)镒氯ベI。硬要他自己去。這個(gè)過程很久很久。

小李說自己只想喝礦泉水,但是漫長的等待之后,司機(jī)買回來的,卻是兩瓶果汁。而此時(shí)遞上飲料的細(xì)節(jié),小李卻說有些奇怪。

小李:我的瓶蓋看似是沒打開的。

記者:這水誰擰開的?

小李:他擰開的,遞給我的。我喝了之后,過了十來分鐘吧,就啥都不清楚了。

21歲的小李呢,現(xiàn)在還在西京醫(yī)院急救中心接受進(jìn)一步的檢查和治療。直到目前為止還沒有一個(gè)明確的檢查結(jié)果,小李現(xiàn)在身體仍然還是非常的虛弱,意識(shí)是時(shí)有時(shí)無。但目前的診斷說明顯示迷藥中毒待查。那小李失去意識(shí)后又發(fā)生了什么呢?第二天醒來之后小李被眼前的場景嚇壞了。

小李:我醒來的時(shí)候發(fā)現(xiàn)在賓館,渾身無力,想動(dòng)動(dòng)不了。內(nèi)褲是反的,外褲在膝蓋。

眼見如此,小李姑娘趕緊打電話叫來了自己的朋友,隨即報(bào)警。而此時(shí)已經(jīng)距離喝那一瓶飲料過去了十幾個(gè)小時(shí)的時(shí)間。

這里是藍(lán)田縣縣城建材街上的一家酒店,在事發(fā)當(dāng)日2月23號(hào)晚上的時(shí)候,小李就被滴滴專車的這名司機(jī)帶到了這家酒店。令人感到意外的是,到第二天早上的時(shí)候,這名男子,竟然還在現(xiàn)場。

記者:他下來是幾點(diǎn)?

服務(wù)員:八點(diǎn)到九點(diǎn)吧。

記者:買的餃子是幾點(diǎn)上去的?

服務(wù)員:十二點(diǎn)。

記者:兩個(gè)人之間有沒有發(fā)生爭吵?

服務(wù)員:沒有。

記者:那個(gè)男的后來也沒走?

服務(wù)員:嗯。

記者:直到警察來?

服務(wù)員:對(duì)。

酒店服務(wù)員告訴記者,23號(hào)晚上八點(diǎn)多鐘一名三十多歲的男子帶著小李進(jìn)入酒店,之后男子用自己的身份證登記了二層的一個(gè)房間,兩人一同入住。直到第二天上午警察趕到現(xiàn)場,將這名姓張的男子控制,服務(wù)員才知道出事了。目前男子因涉嫌強(qiáng)奸,已被藍(lán)田警方刑事拘留。具體案情還在進(jìn)一步調(diào)查之中。

該用戶從未簽到

二級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-27 12:00:10 | 只看該作者
這女娃也是瘋子,就這么的相信司機(jī),其實(shí)我個(gè)人認(rèn)為,是這個(gè)女孩子活該,本身就不應(yīng)該相信外人。就坐個(gè)滴滴那么點(diǎn)時(shí)間就口渴的不行了嗎,不信

該用戶從未簽到

二級(jí)

地板
發(fā)表于 2017-2-27 16:11:18 | 只看該作者
天哪,危機(jī)意識(shí)太欠缺了。真是的,陌生人怎能如此放心呢

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2017-2-27 21:01:57 | 只看該作者
這女孩也真是的,一不小心丟了貞潔,可是司機(jī)一直很可疑,但是為什么不逃跑呢,等著被抓

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2017-2-27 21:07:04 | 只看該作者
滴滴打車安全性太低。我都不敢做,現(xiàn)在的服務(wù)也很差呢

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2017-2-27 21:12:36 | 只看該作者
這司機(jī)是要干啥呢?是真愛還是蓄謀已久

簽到天數(shù): 998 天

連續(xù)簽到: 76 天

六級(jí)

QQ
發(fā)表于 2017-3-2 21:37:09 | 只看該作者
怪女孩太漂亮了,忍不住犯罪的那種。。
該會(huì)員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表