市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

老公在外面養(yǎng)小三一年多,簡直對我是晴天霹靂。

6 / 34797

該用戶從未簽到

三級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-3 15:43:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
因工作原因我們是分居兩地。去年5月份一個女的發(fā)信息給他:老公。因為用的蘋果手機跟家里的ipad用的一個Appstore賬號。所以家里的ipad收到了他手機的信息,當時我瘋了一樣的給他打電話,問那個女的是誰,他的解釋是一個項目上的策劃短信發(fā)錯了,我真傻我竟然信了,女人的直覺真的很準,但有時候就是不愿意接受現(xiàn)實。更愿意活在男人的謊言里。從那次以后我開始注意他的微信,電話追蹤他的行蹤,開始了疑神疑鬼,我感覺那段時間我都快得抑郁癥了。我天天給自己洗腦,說相信他吧,他不會的,他對我那么好,怎么可能會有女人,可是直覺又告訴我他有的,他外面有女人,我被心里的兩個小人弄的快變的神經(jīng)質(zhì)了。今年好不容易給自己洗腦成功,要完完全全的相信他,好好愛他好好為這個家。沒想到昨天晚上他給了我當頭一棒,因為晚上一直聯(lián)系不到他,我手賤登錄了下他的微信,試了幾下密碼竟然試對了。登錄上后不知道為什么心跳的很好,就好像有預感一樣事情會發(fā)生的。抖著手輸入了那個女人的號碼,跳出來了一個好友,微信名夢如,備注老婆。我著老婆兩個字我心已經(jīng)快無法呼吸了。那種痛比我生孩子的時候還痛!!!滿腦子都是他跟別人在一起了。不管自己老婆再漂亮再賢惠,都擋不住外面的風景?
從小顏值中上的我那么的自信,還是有90后小姑娘代替你的位置,不管這個男人在家對我在好,也是假的假的假的。一直扮演一個好老公的角色,可是你到底是多少人的老公?我跟女兒在你心里又算什么?
7年了,這7年我真的過的很幸福很快樂,一直以為我們會這樣一直到老,可是這一切都只是我的以為。你心不在這個家,人我也不稀罕。臟掉的男人我情愿扔掉。不要將就。2017.2.28請永遠記住這天我的心是有多痛

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬

超級管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-3-3 15:54:09 | 只看該作者
唉、手撕小三,不要這么自暴自棄的
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 2 天

二級

地板
發(fā)表于 2017-3-3 16:41:37 來自手機 | 只看該作者
小三上位你下位
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2017-3-3 17:35:48 | 只看該作者
堅守自己的婚姻,看你能不能原諒你老公了。不然真的就是小三上位
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2017-3-3 17:56:42 | 只看該作者
真可憐,被騙了1年,你竟然不知道啊,孩子最可憐
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2017-3-3 18:06:43 | 只看該作者
這么久你竟然毫無察覺,是你后知后覺還是你老公隱藏太深啊
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

一級

發(fā)表于 2017-3-22 15:43:09 來自手機 | 只看該作者
幸福壹家人 發(fā)表于 17-3-3 18:06
這么久你竟然毫無察覺,是你后知后覺還是你老公隱藏太深啊

加我微信,qy237400,疏導你的困惑
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表