市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

女的比男的大很多,能在一起嗎?

4 / 29430

該用戶從未簽到

三級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-8 10:43:03 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我今年40了,離異七八年了有一個孩子,雖然年齡是大媽級的了,但我性格很呆萌,大大咧咧的,孩子氣十足,因為從小家里親戚都是男孩,可以說是男孩堆里長大的,所以我性格比較直爽,不較勁也不做作,這輩子從來沒算計過誰,除了感情沒有在乎過別的東西,當(dāng)年結(jié)婚的時候也是裸婚的,后來因為其他原因離婚,就不在這里詳細說了。

我離婚后碰到現(xiàn)在的男友,在一起已經(jīng)六年了還沒有結(jié)婚,他家是農(nóng)村的,在外面打工,沒有學(xué)歷也沒有錢,當(dāng)然這些不是我們不結(jié)婚的原因,我們不結(jié)婚是因為我比他大了十幾歲,他是未婚的,所以他家不同意。看到這里大家都很奇怪吧,我們差了那么多年齡還能在一起,我剛才上面說了,我這人性格比較呆萌也比較孩子氣,我和他愛好相同,基本上沒什么代溝,和他朋友也都能玩得來,他朋友和他弟弟都知道我。我父母也知道我們倆的關(guān)系,也沒有干涉,主要就是他家里不同意,我們自己也有其他的一些顧忌,所以都沒有打算結(jié)婚,就想拖到哪天他家里實在是催了就分手好了,這幾年他家也給他介紹了好幾個對象,他都回掉了。

但是最近,問題來了,我懷孕了,這么多年在一起都沒有懷上,我以為我的年齡也不會懷了,結(jié)果。。。唉,說多了都是淚啊?,F(xiàn)在他提議結(jié)婚,說回家偷了戶口本回來登記好了,但是我還是猶豫啊,雖然我們現(xiàn)在感情很好,他會幫我做家務(wù),給我買禮物,我們吵架了他還會不吭聲的幫我夾我喜歡吃的菜,如果說當(dāng)年是一時沖動,但現(xiàn)在在一起六年了,感情真的很深了,但問題是再過十年,我老了的時候怎么辦啊,他那時候還正當(dāng)年。還有還有,我頭胎是剖的,這次肯定還是剖,這個年齡了本來身體就差點的,要是有個啥三長兩短的怎么辦啊,等孩子上小學(xué),我都年過半百了。雖然我是獨女,我媽媽說幫我?guī)?,但是還是要花費我大量精力的,估計班都不能上了。

所以,現(xiàn)在就兩個問題:1、年齡大了生孩子會不會有危險,恢復(fù)也不會好,到底值不值得生
2、雖然我們現(xiàn)在感情好,但過個十年八年的會不會有各種問題出來啊
大家?guī)臀曳治龇治霭?,說臟話的不是好孩子:)

該用戶從未簽到

二級

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-3-8 17:19:34 | 只看該作者
可以在一起啊,就看你們自己呢
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬

超級管理員

地板
發(fā)表于 2017-3-8 18:02:14 | 只看該作者
愛情沒有年齡的界限,主要看你們感情的深淺
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 2 天

二級

發(fā)表于 2017-3-8 19:07:41 來自手機 | 只看該作者
先把小孩生下來,剩下事都就不是事了水到渠成
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2017-3-9 11:19:33 來自手機 | 只看該作者
活在當(dāng)下吧,把孩子生下來
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表