市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

柴油變成水?咸陽(yáng)男子買(mǎi)到假柴油!

6 / 56150

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 1 天

四級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-5-5 14:50:11 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
5月4日,咸陽(yáng)禮泉新時(shí)派出所接群眾王某報(bào)案,稱有兩個(gè)外地口音的男子開(kāi)著一輛黑色桑塔納,自稱是高鐵施工的工人,在工地上偷了柴油拿出來(lái)倒賣,并稱可以便宜倒賣給自己。王某貪占便宜,于是700元買(mǎi)了8桶25公升裝的柴油,等對(duì)方走后5小時(shí)才發(fā)現(xiàn)基本是水。目前公安機(jī)關(guān)正在調(diào)查繳獲的“假柴油”。還是提醒廣大市民朋友去正規(guī)加油站購(gòu)買(mǎi)柴油,不要貪圖小便宜,更不能輕信遠(yuǎn)遠(yuǎn)低于市價(jià)還能買(mǎi)到真的柴油。

五級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-5-5 15:12:38 | 只看該作者
當(dāng)時(shí)買(mǎi)的時(shí)候都沒(méi)有檢查嗎?這也太大意了吧。
地板
匿名  發(fā)表于 2017-5-5 16:24:28
危險(xiǎn)死了
匿名  發(fā)表于 2017-5-5 18:08:10
肯定是有什么東西,當(dāng)時(shí)看起來(lái)聞起來(lái)都像是柴油,過(guò)段時(shí)間就不是啦

四級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2017-5-8 10:02:12 | 只看該作者
梅了晨 發(fā)表于 17-5-5 15:12
當(dāng)時(shí)買(mǎi)的時(shí)候都沒(méi)有檢查嗎?這也太大意了吧。

估計(jì)當(dāng)時(shí)也是一時(shí)大意,沒(méi)注意這些細(xì)節(jié)。

四級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2017-5-8 10:03:15 | 只看該作者

就是啊,幸虧也是發(fā)現(xiàn)了是水要不然直接用了就危險(xiǎn)了。

四級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2017-5-8 10:04:20 | 只看該作者
然了飛 發(fā)表于 17-5-5 18:08
肯定是有什么東西,當(dāng)時(shí)看起來(lái)聞起來(lái)都像是柴油,過(guò)段時(shí)間就不是啦

對(duì),這個(gè)也是有一定的可能性?,F(xiàn)在的騙子都很聰明。

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表