市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

2017年節(jié)假日高速免費時間匯總!

8 / 14907

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 1 天

四級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-5-24 11:00:21 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

端午假期高速通行費不減免 西安周邊短線游客流量大
端午節(jié)假期即將來臨,昨日西安公路管理局對西安境內(nèi)主要國省干線公路通行趨勢進行分析預(yù)判,預(yù)計省道107藍田至周至段、國道210山區(qū)段、國道 108山區(qū)段車流量將增大。同時,公路局提醒司乘人員,端午節(jié)假期高速公路通行費不減免,西安周邊短線游客流量大, 出行注意避開擁堵路段。

西安公路管理局管養(yǎng)國省干線公路沿線旅游景點較多,游客集中的路線有國道108臨潼段、周至山區(qū)段,國道210山區(qū)段及省道107藍田至周至段。節(jié)日期間以上路段車流量將會增大,特別是省道107藍田至周至段,沿線各大峪口、白鹿原影視城、翠華山、動物園、太平國家森林公園、樓觀臺等熱門旅游景點較多,周邊短線游的車輛將會大幅增加。國道210、國道108山區(qū)段綠水青山,涼爽怡人,端午節(jié)期間車流量將會有較大的增加。預(yù)計5月27日下午、28-29日全天、30日下午車流量較為集中。
目前,實行交通管制的路段有:國道210高陵境內(nèi)K900+132處耿鎮(zhèn)渭河大橋封閉施工,該路段實行交通管制,端午節(jié)期間禁止車輛和行人通行。繞行路線一:西安—西禹高速(G5)—高陵;繞行路線二:西安—西銅高速(G65)—西高路(X305)—高陵。
假期施工需減速通行路段:國道108臨潼境內(nèi)進行一級公路改擴建施工,目前實施路段為臨渭界往西17.6公里(K1247+101-K1264+694),請過往該路段的車輛注意施工信息,服從指揮,安全通行。
省道107藍田大寨十字至湯峪段(K66+000-K81+200)、周至樓觀至馬召段(K173+500-K185+200)為改擴建工程路段,目前原路兩側(cè)擴寬路段路基工程正在實施,請過往車輛小心慢行。(來源:西安新聞)
附:2017年節(jié)假日免費時間匯總!

該用戶從未簽到

四級

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-5-24 11:04:39 | 只看該作者
端午竟然不免費,還想去玩呢
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

五級

地板
發(fā)表于 2017-5-24 11:17:54 | 只看該作者
還好國慶免費嚇死我啦
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2017-5-24 11:56:49 | 只看該作者
不免費才好呢,免費了到處都是人 ,堵得水泄不通。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2017-5-24 14:47:02 | 只看該作者
這下端午應(yīng)該出去玩的人少了,網(wǎng)速估計又得變慢
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

四級

樓主| 發(fā)表于 2017-5-24 16:03:31 | 只看該作者
小小螞蟻 發(fā)表于 17-5-24 11:04
端午竟然不免費,還想去玩呢

是滴,不免費,可以掏點錢,或者坐大巴
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

四級

樓主| 發(fā)表于 2017-5-24 16:04:48 | 只看該作者
梅了晨 發(fā)表于 17-5-24 11:17
還好國慶免費嚇死我啦

怎么,聽你這意思是國慶有計劃了?
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

四級

樓主| 發(fā)表于 2017-5-24 16:06:56 | 只看該作者
九家之書 發(fā)表于 17-5-24 11:56
不免費才好呢,免費了到處都是人 ,堵得水泄不通。

你說的有道理。這樣不免費確實也能控制住一部分人流量
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

四級

樓主| 發(fā)表于 2017-5-24 16:08:11 | 只看該作者
愛瘋6 發(fā)表于 17-5-24 14:47
這下端午應(yīng)該出去玩的人少了,網(wǎng)速估計又得變慢

現(xiàn)在裝的寬帶網(wǎng)速都很快啊,我在我家隨便看視頻都不卡
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表