市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

咸陽14歲男孩玩王者榮耀被母親責(zé)罵,離家出走兩天無音訊!

11 / 29812

該用戶從未簽到

四級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-8-11 17:24:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
王者榮耀可謂是時(shí)下最流行的游戲之一了,上至中年大叔下至小學(xué)生,受眾群體極其廣泛。
近日,咸陽有一個(gè)14歲男孩玩王者榮耀時(shí)被母親責(zé)罵,不料卻離家出走,至今已經(jīng)兩天,依然杳無音訊!

8月9日上午9點(diǎn)多,涇陽縣涇干鎮(zhèn)14歲男孩小航在家做作業(yè)時(shí),用姑姑的手機(jī)玩一款叫王者榮耀的游戲。
母親見兒子沉迷游戲,不好好做作業(yè),便一氣之下便罵了他幾句,讓他把手機(jī)還給姑姑。
結(jié)果兒子直接跑出家門,張女士當(dāng)時(shí)想著他過一會(huì)就會(huì)回來,但直到晚上也沒見孩子回家。
8月11日上午,張女士哭著跟記者說,兒子從離家出走到現(xiàn)在,已經(jīng)整整兩天兩夜了。
這兩天他們找遍了附近大大小小的網(wǎng)吧,但是沒有發(fā)現(xiàn)兒子的任何蹤跡。
目前,張女士已經(jīng)向警方報(bào)案,如果你有見過這個(gè)小男孩,請(qǐng)速與他的家人聯(lián)系15992368333。
小航出門時(shí)身穿黑白條紋短袖,綠色沙灘褲,騎著一輛白色電動(dòng)車。

信息來源:二三里

該用戶從未簽到

三級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-8-11 17:34:11 來自手機(jī) | 只看該作者
王者農(nóng)藥害人不淺啊

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 2 天

三級(jí)

地板
發(fā)表于 2017-8-11 17:34:12 來自手機(jī) | 只看該作者
這要是兩天都找不到肯定就是出問題了

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2017-8-11 17:37:59 | 只看該作者
現(xiàn)在的孩子啊,打不得罵不得。動(dòng)不動(dòng)還給你來個(gè)離家出走

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2017-8-11 17:59:06 | 只看該作者
我現(xiàn)在都不玩王者榮耀了,建議大家也不要玩了,害人不淺

該用戶從未簽到

四級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2017-8-14 15:22:45 | 只看該作者
九家之書 發(fā)表于 17-8-11 17:34
王者農(nóng)藥害人不淺啊

主要孩子也很任性

該用戶從未簽到

四級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2017-8-14 15:24:34 | 只看該作者
隔壁小姐姐 發(fā)表于 17-8-11 17:34
這要是兩天都找不到肯定就是出問題了

希望一切安好吧

該用戶從未簽到

四級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2017-8-14 15:25:54 | 只看該作者
向陽的葵花 發(fā)表于 17-8-11 17:37
現(xiàn)在的孩子啊,打不得罵不得。動(dòng)不動(dòng)還給你來個(gè)離家出走

所以孩子從小就要教育好,千萬不能養(yǎng)成這種壞習(xí)慣

該用戶從未簽到

四級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2017-8-14 15:27:05 | 只看該作者
CERI 發(fā)表于 17-8-11 17:59
我現(xiàn)在都不玩王者榮耀了,建議大家也不要玩了,害人不淺

遠(yuǎn)離游戲,認(rèn)真生活

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-8-21 22:03:44 | 只看該作者
家長(zhǎng)自私,想干啥就干啥管他干啥。能好好活就行了。

該用戶從未簽到

四級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2017-8-22 08:34:02 | 只看該作者
320 發(fā)表于 17-8-21 22:03
家長(zhǎng)自私,想干啥就干啥管他干啥。能好好活就行了。

這種想法很棒
匿名  發(fā)表于 2017-9-3 21:29:57
胡說什么,哪有責(zé)罵能讓孩子離家出走的。玩?zhèn)€游戲就罵這母親也是經(jīng)常罵孩子吧!!真以為這么大孩子不經(jīng)罵?只是這位母親怎么罵的記者并沒有說明,肯定是傷害孩子自尊了。14歲了能不知道好賴嗎,能走說明罵狠了。你知道很多父母口不擇言,急了什么都能罵出來。所以你們直接怪孩子怪游戲真的是武斷。

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表