市民交流

所屬分類(lèi): 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

咸陽(yáng)一造假幣窩點(diǎn)被繳獲近20萬(wàn)元面值的假鈔,面值20元僅一塊多賣(mài)出!

6 / 13983

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-8-23 15:18:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

8月22日,東莞市公安局清溪分局對(duì)外通報(bào),該局今年6月在咸陽(yáng)搗毀制造假幣窩點(diǎn)一個(gè),共繳獲了面值近20萬(wàn)元的假鈔,每張假鈔的面額均為20元、10元。
2017年4月初,清溪警方發(fā)現(xiàn)一條在網(wǎng)絡(luò)上通過(guò)QQ販賣(mài)假幣的線索。
4月20日,專(zhuān)案組在東莞市大朗鎮(zhèn)將涉嫌販賣(mài)假幣的嫌疑人黎某華抓獲,當(dāng)場(chǎng)繳獲10元、20元面額成品假幣若干,隨后在深圳市沙井街道抓獲嫌疑人黃某財(cái)、覃某雄、藍(lán)某鵬三人,行動(dòng)共繳獲近1萬(wàn)元假鈔。
抓獲后警方分析,黎某華等人只是“下游”人物,上面必有“供貨人”。經(jīng)過(guò)調(diào)查,清溪警方掌握到其上家在咸陽(yáng)活動(dòng)的線索。
6月5日,民警在咸陽(yáng)一出租屋內(nèi)抓獲犯罪嫌疑人石某鋒、張某,繳獲面值20元人民幣的假幣9000張,總面值18萬(wàn)元。
民警趕到時(shí),室內(nèi)近十臺(tái)打印機(jī)正在打印假鈔。
據(jù)嫌疑人交代,他們印的20元面值假幣以每張1塊多的價(jià)格賣(mài)出。
信息來(lái)源:二三里

終于下雨了

連續(xù)簽到: 2 天

三級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-8-25 08:51:17 | 只看該作者
記得我有一次去打印部打印東西,然后給了五十塊錢(qián),結(jié)果老板就給我找了一個(gè)假二十塊錢(qián)。真的不知道怎么想的,高中生都忍心騙,就等著我那二十塊錢(qián)發(fā)家致富呢是吧

該用戶從未簽到

二級(jí)

地板
發(fā)表于 2017-8-25 08:55:28 | 只看該作者
渭濱公園 發(fā)表于 17-8-25 08:51
記得我有一次去打印部打印東西,然后給了五十塊錢(qián),結(jié)果老板就給我找了一個(gè)假二十塊錢(qián)。真的不知道怎么想的 ...

那你也沒(méi)看出來(lái)嗎?假錢(qián)一般都不太真,摸上去手感不一樣

連續(xù)簽到: 2 天

二級(jí)

發(fā)表于 2017-8-25 09:04:29 | 只看該作者
記得我有一次去打印部打印東西,然后給了五十塊錢(qián),結(jié)果老板就給我找了一個(gè)假二十塊錢(qián)。真的不知道怎么想的 ...

我表示強(qiáng)烈的同情,因?yàn)槲乙郧耙彩盏竭^(guò)假錢(qián),是張50的,但是收到以后我就把那放到家里了,再也沒(méi)有拿出來(lái),因?yàn)椴幌胱屵@種歪風(fēng)邪氣再蔓延下去。

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2017-8-25 09:19:36 | 只看該作者

沒(méi)有過(guò)去找他理論嗎?以我的性格,我就過(guò)去找他鬧了,臉都是自己丟的
終于下雨了

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2017-8-25 09:21:34 | 只看該作者
可樂(lè)喝了會(huì)醉 發(fā)表于 17-8-25 08:55
那你也沒(méi)看出來(lái)嗎?假錢(qián)一般都不太真,摸上去手感不一樣

聽(tīng)他說(shuō)是高中生可能那會(huì)還不太認(rèn)識(shí)錢(qián)吧
終于下雨了

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2017-8-25 09:22:36 | 只看該作者
戴冠小青年 發(fā)表于 17-8-25 09:04
我表示強(qiáng)烈的同情,因?yàn)槲乙郧耙彩盏竭^(guò)假錢(qián),是張50的,但是收到以后我就把那放到家里了,再也沒(méi)有拿出來(lái) ...

點(diǎn)贊
終于下雨了

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表