市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

一段青春 一段回憶 一輩子能多少青春?

1867 / 1169774

該用戶從未簽到

1萬

七級

。

發(fā)表于 2012-7-19 11:21:47 | 只看該作者

該用戶從未簽到

1萬

七級

發(fā)表于 2012-7-19 11:21:50 | 只看該作者

該用戶從未簽到

1萬

七級

。

發(fā)表于 2012-7-19 11:22:02 | 只看該作者
好。。。我安靜了

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2012-7-19 13:47:22 | 只看該作者
{:soso_e100:}

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級

青春的故事里,誰是過客,誰是定格。

樓主| 發(fā)表于 2012-7-19 18:44:47 | 只看該作者
ΓDeparture 發(fā)表于 2012-7-18 21:47
給你打啊  你沒留號碼咋打

什么狀況?
我是忠實(shí)的小魚哦......

六級

樓主| 發(fā)表于 2012-7-19 18:45:27 | 只看該作者
小南瓜 發(fā)表于 2012-7-19 11:22
好。。。我安靜了

我知道又出事了。

六級

樓主| 發(fā)表于 2012-7-19 18:45:43 | 只看該作者
阿姆斯壯 發(fā)表于 2012-7-19 13:47

:P

簽到天數(shù): 333 天

六級

QQ
發(fā)表于 2012-7-20 22:05:43 | 只看該作者
人生短短幾十載啊

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2012-8-27 01:28:56 | 只看該作者
樓主,我對你的景仰如滔滔江水連綿不斷,又如黃河泛濫一發(fā)不可收拾~~~

最近在看小說傲世九重天asjct.com比較喜歡在這個(gè)網(wǎng)站上看,沒有彈窗廣告,看著舒服!

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2012-8-30 11:58:49 | 只看該作者
- -.......

斯巴達(dá)克斯:復(fù)仇第二季

六級

樓主| 發(fā)表于 2012-12-18 20:24:39 | 只看該作者
高樓。

懷念那時(shí)建樓的激情。

簽到天數(shù): 333 天

六級

QQ
發(fā)表于 2013-4-25 19:00:32 | 只看該作者
好高的樓啊,我都住1863 樓了  

六級

樓主| 發(fā)表于 2013-8-19 23:09:40 | 只看該作者
青春易逝。

懷念當(dāng)年蓋高樓的激情。

六級

樓主| 發(fā)表于 2014-1-27 23:32:27 | 只看該作者
人生注定有太多遺憾,

該用戶從未簽到

二級

QQ
發(fā)表于 2014-10-5 09:35:09 | 只看該作者

結(jié)婚之前不如先看看下面這些結(jié)婚理由
當(dāng)新郎高高興興迎娶新娘的時(shí)候,新娘和伴娘們往往會有很多難為新郎的問題提出來,做為新郎如果回答的不好,難免會讓場面尷尬,結(jié)婚之前不如先看看下面這些結(jié)婚理由吧,告訴你的娘子為什么一定非她不娶。

1.因?yàn)槲乙淹底吣愕男模阋尬?,你才不會..?br />
  2.因?yàn)槲以僖舱也坏较衲氵@麼好騙的女孩了

3.因?yàn)樘鞖夂煤?,適合結(jié)婚

4.因?yàn)槟悴患藿o我,你還能嫁誰?

5.因?yàn)槟闶颤N都不會,我不娶你誰娶你?

6.因?yàn)槟闶俏医裆男履?br />
  7.因?yàn)閯e人煮的飯我都不喜歡吃....我只吃你煮的

8.因?yàn)槲蚁M刻煸缟夏憬形移鸫?br />
  9.因?yàn)槲蚁氚呀渲笍蔫€匙圈里拿下來

10.因?yàn)槲矣X得我們真的不適合當(dāng)情人...你愿意當(dāng)我老婆嗎??

11.因?yàn)槲乙簧男腋H倏v在你手上

12.因?yàn)槲易畲蟮男腋>褪悄茉诿總€(gè)夜晚輕輕擁抱你入睡,在每個(gè)清晨擁著你醒來

13.因?yàn)殂y樓老板不愿意我把戒指退回去

14.因?yàn)槟闳舨患尬?,你會後悔?br />
  15.因?yàn)槟阋咽俏疑囊徊糠?,除了你再沒人能走進(jìn)我的生命了

16.因?yàn)槌宋夷銊e無選擇,因?yàn)樵僖矝]有人會比我更愛你了

17.因?yàn)檫@一生我只牽你的手

18.因?yàn)椴幌胱屇汜峄?br />
  19.因?yàn)椴幌胱屇愎聠?br />
  20.因?yàn)橄胱C明五十年後一樣愛你

21.因?yàn)橄胱C明我是愛你的

22.因?yàn)橄胱C明我是全世界最愛你的

23.因?yàn)殡x開你是很苦的事

24.因?yàn)殡x開你將會使我無法繼續(xù)活下去

25.因?yàn)殡x開你之後我便不是我

26.因?yàn)殚_始喜歡上你那一天就決定要娶你

27.因?yàn)闆Q定娶你的那一天就決定要讓你一輩子幸福

28.因?yàn)闆Q定讓你一輩子幸福的那天我就決定我有天會向你求婚

29.因?yàn)槟阕屛彝浟诉^去所有的痛

30.因?yàn)槟阕屛覔碛辛嗣鎸ξ磥淼南M?br />
  31.因?yàn)槟阕屛页錆M了動(dòng)力,使我在每一個(gè)現(xiàn)在都能全心前進(jìn)

32.因?yàn)槲业氖澜缰挥心阕疃?br />
  33.因?yàn)槲业奶炜障牒湍氵B成一片

34.因?yàn)槲业闹驹甘呛湍阋煌w向遙遠(yuǎn)的天邊

35.因?yàn)槲业陌职謰寢屢亿s快生baby

36.因?yàn)槲衣犝f不孝有三無後為大

37.因?yàn)槲蚁牒湍阋黄鸪桌锨楦?br />
  38.因?yàn)槟闶俏业那煽肆?br />
  39.因?yàn)槟愕膼凼刮腋鼒?jiān)強(qiáng)

40.因?yàn)橹挥心隳茏屛倚膭?dòng)

41.因?yàn)橹挥心隳茏屛腋冻龈星?br />
  42.因?yàn)橹挥心悴拍苁刮页耗核妓寄钅?br />
  43.因?yàn)橹挥心隳茏屛也枰膊凰硷堃膊幌?br />
  44.因?yàn)橹挥心隳茏屛以谀赣H節(jié)時(shí)忘了回家而只惦記著你

45.因?yàn)橹挥心隳茏屛以谶@鳥不生蛋狗不拉屎的地方繼續(xù)待著

46.因?yàn)橹挥心隳茏屛蚁嘈盼疫€有人要

47.因?yàn)橹挥心阋?br />
  48.因?yàn)橹挥心阍敢饨o我機(jī)會

49.因?yàn)橛辛四悴拍茏屛腋械绞郎系臏嘏?br />
  50.因?yàn)橛辛四悴抛屛矣谐杉业哪铑^
本店經(jīng)營海爾大家電系列 淘寶可搜 :海爾西安直銷中心
QQ:3012953
enjoy 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2015-11-22 09:20:52 | 只看該作者
enjoy 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2015-11-22 09:21:11 | 只看該作者

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2016-5-7 17:12:57 來自手機(jī) | 只看該作者
本人因公司調(diào)配,需到上海工作兩年。急轉(zhuǎn)一張美日健身會員三年通用卡。2016年5月1號剛辦的,還沒開卡。只要1590元只有一張,先到先得。13615887622
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表