女子想結(jié)婚準(zhǔn)婆婆反對(duì) 理由“寡婦年”不結(jié)婚

查看數(shù): 7015 | 評(píng)論數(shù): 5 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-1-29 09:42

正文摘要:

趙女士這幾天比較苦惱,原本和男友打算今年6月結(jié)婚,可沒(méi)想到遭到準(zhǔn)婆婆的反對(duì),理由是農(nóng)歷2015年是“寡婦年”。對(duì)此,科學(xué)家、民俗專(zhuān)家和婚慶專(zhuān)家都表示,這是迷信思想。您認(rèn)為趙女士接下來(lái)該怎么辦? 準(zhǔn)婆婆 ...

回復(fù)

評(píng)分 七天游戲 發(fā)表于 2015-2-3 01:15:59
那就晚一年結(jié)啊,急啥
評(píng)分 高飛飛 發(fā)表于 2015-2-2 12:22:28
聽(tīng)老人話沒(méi)錯(cuò)
評(píng)分 天元不想圓 發(fā)表于 2015-1-30 11:44:05
jody 發(fā)表于 15-1-30 10:33
我去!那我明年到底還結(jié)不婚了! 遇到這樣的婆婆,女的趕緊撤,讓他兒子打光混吧!

婆婆年紀(jì)大可以理解,但是這都是迷信,你該結(jié)婚就結(jié),么事
評(píng)分 天元不想圓 發(fā)表于 2015-1-30 11:44:03
jody 發(fā)表于 15-1-30 10:33
我去!那我明年到底還結(jié)不婚了! 遇到這樣的婆婆,女的趕緊撤,讓他兒子打光混吧!

婆婆年紀(jì)大可以理解,但是這都是迷信,你該結(jié)婚就結(jié),么事
評(píng)分 jody 發(fā)表于 2015-1-30 10:33:36
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表