免費(fèi)觀影!這周末我們一起去看《摔跤吧!爸爸》!

查看數(shù): 42105 | 評(píng)論數(shù): 15 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2017-5-16 11:28

正文摘要:

知道現(xiàn)在電影院里最火的電影是什么嗎? 不是新片《亞瑟王》《超凡戰(zhàn)隊(duì)》 也是不是漫威的《銀河護(hù)衛(wèi)隊(duì)2》, 而是印度的《摔跤吧!爸爸》。 經(jīng)過(guò)近乎嚴(yán)酷的訓(xùn)練,兩個(gè)女兒終于如愿以償,先后贏得邦級(jí)冠軍、國(guó)家冠軍 ...

回復(fù)

評(píng)分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-5-19 08:41:46

這周六統(tǒng)一廣場(chǎng)文投約起來(lái)
評(píng)分 文昕 發(fā)表于 2017-5-18 10:20:29
我想看電影
評(píng)分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-5-17 18:26:49

這個(gè)名額有二十個(gè)呢。而且每人兩張票。
評(píng)分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-5-17 18:25:35
天山 發(fā)表于 17-5-17 17:31
想看?。?/blockquote>

周六沒(méi)事了可以去看看
評(píng)分 飄影 發(fā)表于 2017-5-17 17:34:25
我也想看電影
評(píng)分 天山 發(fā)表于 2017-5-17 17:31:49
想看??!
評(píng)分 柚子寶貝 發(fā)表于 2017-5-16 15:50:29
一直很喜歡這個(gè)男主,這次也希望能看到這部電影
評(píng)分 紅豬 發(fā)表于 2017-5-16 14:03:24
幸福竹 發(fā)表于 17-5-16 12:08
我最喜歡看電影,特別是摔跤,希望大家支持

在微信上上面留言,就是那個(gè)二維碼掃描一下
評(píng)分 幸福竹 發(fā)表于 2017-5-16 12:08:26
我最喜歡看電影,特別是摔跤,希望大家支持
評(píng)分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-5-16 11:54:03
紅豬 發(fā)表于 17-5-16 11:45
在微信上留言嗎?

是的,掃描這個(gè)二維碼,關(guān)注一下吃喝玩樂(lè)zai咸陽(yáng)這個(gè)公眾號(hào),然后打開(kāi)文章留言就可以了。操作很簡(jiǎn)單。
評(píng)分 紅豬 發(fā)表于 2017-5-16 11:45:02
在微信上留言嗎?
評(píng)分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-5-16 11:42:38
梅了晨 發(fā)表于 17-5-16 11:39
好像還演過(guò)一個(gè)外星人,叫什么來(lái)著給忘了。反正明擺的這電影就是沖著男主去的

那部電影叫《我的個(gè)神啊》。沖著男主去的,哈哈,男主確實(shí)很帥
評(píng)分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-5-16 11:40:48
九家之書(shū) 發(fā)表于 17-5-16 11:35
這是三傻大鬧寶萊塢的男主!

好眼光,確實(shí)是
評(píng)分 梅了晨 發(fā)表于 2017-5-16 11:39:40
好像還演過(guò)一個(gè)外星人,叫什么來(lái)著給忘了。反正明擺的這電影就是沖著男主去的
評(píng)分 九家之書(shū) 發(fā)表于 2017-5-16 11:35:23
這是三傻大鬧寶萊塢的男主!
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表