市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

免費(fèi)觀影!這周末我們一起去看《摔跤吧!爸爸》!

15 / 42106

該用戶從未簽到

四級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-5-16 11:28:59 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
知道現(xiàn)在電影院里最火的電影是什么嗎?
不是新片《亞瑟王》《超凡戰(zhàn)隊(duì)》
也是不是漫威的《銀河護(hù)衛(wèi)隊(duì)2》,
而是印度的《摔跤吧!爸爸》。

目前《摔跤吧!爸爸》
已經(jīng)牢牢占據(jù)霸主地位,
無(wú)論是排片,占比,
上座率都要高出
第二名《銀河護(hù)衛(wèi)隊(duì)》一大截。
沒(méi)有愛(ài)情戲份,
以真情動(dòng)人的《摔跤吧,爸爸》,
為什么會(huì)取得出乎意料的成功?

這部電影的拍攝也是用盡心思,
男主阿米爾汗要飾演19歲,29歲,55歲三個(gè)年齡段,
他先拍19歲再增肥拍完老年階段,
最后再瘋狂健身去演29歲,
花了5個(gè)月的時(shí)間,
可謂誠(chéng)意滿滿!

無(wú)論是激燃的摔跤BGM,

還是女兒奪冠之后父親那句“為你驕傲”,

我都能背下來(lái)了。(假裝自己印度語(yǔ)十級(jí))
看排名,
看占比,
再看看影評(píng),
是不是分分鐘想一睹為快?
這不,機(jī)會(huì)來(lái)啦!
開(kāi)心吧!高興吧!趕緊報(bào)名吧!

粉絲福利

免費(fèi)觀影40個(gè)名額
參與方式
(微信原文)文章底部留言,

截止2017年5月18日下午16點(diǎn),
排名前20,
每人可獲得兩個(gè)免費(fèi)觀影名額。
咨詢電話:17762137202
觀看影片
《摔跤吧!爸爸》
活動(dòng)時(shí)間:
2017年5月20日下午2點(diǎn)30
活動(dòng)地點(diǎn):
文投•咸陽(yáng)國(guó)際電影城(統(tǒng)一廣場(chǎng)店)
秦都區(qū)統(tǒng)一廣場(chǎng)負(fù)一樓118號(hào)

《摔跤吧!爸爸》電影簡(jiǎn)介
本部影片根據(jù)真人真事改編,講述了一個(gè)溫暖幽默的勵(lì)志故事。影片主角馬哈維曾是印度國(guó)家摔跤冠軍,因生活所迫回到偏僻貧窮的家鄉(xiāng),過(guò)著普通人的生活。他希望今后子承父業(yè),實(shí)現(xiàn)其登頂世界級(jí)摔跤冠軍的夢(mèng)想,不料一連有了4個(gè)女兒。

本來(lái)已經(jīng)心灰意冷,他卻意外發(fā)現(xiàn)了其中兩個(gè)女兒的摔跤天賦。

于是,被村民們當(dāng)成“偏執(zhí)狂”和笑料的馬哈維與妻子約定,用一年時(shí)間教兩個(gè)女兒練習(xí)摔跤。

經(jīng)過(guò)近乎嚴(yán)酷的訓(xùn)練,兩個(gè)女兒終于如愿以償,先后贏得邦級(jí)冠軍、國(guó)家冠軍和世界級(jí)冠軍,成為激勵(lì)千千萬(wàn)萬(wàn)女性搏擊人生的榜樣。
既無(wú)酷炫特效,又來(lái)自相對(duì)陌生的印度,影片卻憑借超高口碑,把同期好萊塢大片壓得抬不起頭來(lái)。之所以意外走紅,不僅因?yàn)檠輪T演技出色、故事情節(jié)感人、摔跤場(chǎng)面扣人心弦,更是因?yàn)槠漕}材的現(xiàn)實(shí)性和真實(shí)感。
許多家長(zhǎng)觀影后產(chǎn)生了角色代入感,對(duì)馬哈維有強(qiáng)烈的身份認(rèn)同。面對(duì)千軍萬(wàn)馬走應(yīng)試教育獨(dú)木橋的現(xiàn)狀,如今的家長(zhǎng)們普遍產(chǎn)生教育焦慮,而《摔跤吧,爸爸》卻指出了一條特色教育之路和一種有效的教育模式,給人啟迪,催人上進(jìn),傳遞著十足的正能量!

該用戶從未簽到

三級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-5-16 11:35:23 | 只看該作者
這是三傻大鬧寶萊塢的男主!

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級(jí)

地板
發(fā)表于 2017-5-16 11:39:40 | 只看該作者
好像還演過(guò)一個(gè)外星人,叫什么來(lái)著給忘了。反正明擺的這電影就是沖著男主去的

該用戶從未簽到

四級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2017-5-16 11:40:48 | 只看該作者
九家之書(shū) 發(fā)表于 17-5-16 11:35
這是三傻大鬧寶萊塢的男主!

好眼光,確實(shí)是

該用戶從未簽到

四級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2017-5-16 11:42:38 | 只看該作者
梅了晨 發(fā)表于 17-5-16 11:39
好像還演過(guò)一個(gè)外星人,叫什么來(lái)著給忘了。反正明擺的這電影就是沖著男主去的

那部電影叫《我的個(gè)神啊》。沖著男主去的,哈哈,男主確實(shí)很帥

四級(jí)

發(fā)表于 2017-5-16 11:45:02 | 只看該作者
在微信上留言嗎?

該用戶從未簽到

四級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2017-5-16 11:54:03 | 只看該作者
紅豬 發(fā)表于 17-5-16 11:45
在微信上留言嗎?

是的,掃描這個(gè)二維碼,關(guān)注一下吃喝玩樂(lè)zai咸陽(yáng)這個(gè)公眾號(hào),然后打開(kāi)文章留言就可以了。操作很簡(jiǎn)單。

簽到天數(shù): 265 天

連續(xù)簽到: 2 天

四級(jí)

發(fā)表于 2017-5-16 12:08:26 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我最喜歡看電影,特別是摔跤,希望大家支持

四級(jí)

發(fā)表于 2017-5-16 14:03:24 | 只看該作者
幸福竹 發(fā)表于 17-5-16 12:08
我最喜歡看電影,特別是摔跤,希望大家支持

在微信上上面留言,就是那個(gè)二維碼掃描一下

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2017-5-16 15:50:29 | 只看該作者
一直很喜歡這個(gè)男主,這次也希望能看到這部電影

簽到天數(shù): 361 天

連續(xù)簽到: 11 天

五級(jí)

發(fā)表于 2017-5-17 17:31:49 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
想看啊!

簽到天數(shù): 289 天

六級(jí)

發(fā)表于 2017-5-17 17:34:25 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我也想看電影

該用戶從未簽到

四級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2017-5-17 18:25:35 | 只看該作者

周六沒(méi)事了可以去看看

該用戶從未簽到

四級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2017-5-17 18:26:49 | 只看該作者

這個(gè)名額有二十個(gè)呢。而且每人兩張票。

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-5-18 10:20:29 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我想看電影

該用戶從未簽到

四級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2017-5-19 08:41:46 | 只看該作者

這周六統(tǒng)一廣場(chǎng)文投約起來(lái)

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表