咸陽男子花13000元報培訓班,四年未安排一節(jié)課!

查看數(shù): 16596 | 評論數(shù): 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2017-8-2 17:11

正文摘要:

咸陽男子報培訓班提升學歷,沒想到四年了,卻還未上過一次課,這到底是怎么回事呢? 4年前,咸陽的張先生在西安中和教育機構報了中國地質大學人力資源管理“專升本”考試, 本想著再為自己增加點“含金量”,誰知道 ...

回復

評分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-8-3 11:36:07
plus超大號 發(fā)表于 17-8-2 17:50
四年了,還能記住自己交錢了也不容易呢

·····哈哈,評論里這么多評論我只服你這一個
評分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-8-3 11:35:22
向陽的葵花 發(fā)表于 17-8-2 17:44
也不能說人家笨,只能說明人家太善良了

跟我的想法一樣,握個手
評分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-8-3 11:35:03
CERI 發(fā)表于 17-8-2 17:38
這男的也是挺笨的,唉,兄弟,聽哥一句勸,別搞這些提升學歷什么得了,就你這腦容量,先學習如何不被騙吧

這個人不管怎么來說能有提高的想法也是不錯的,還知道要學習,知道自己要先提升自己,雖然最后也沒有提升成功。但是起碼想法是好的
評分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-8-3 11:33:33
渭濱公園 發(fā)表于 17-8-2 17:33
這位張先生為什么反映這么遲鈍,都四年了才發(fā)現(xiàn)自己被騙,才去報案

可能是比較善良吧,一直不愿意相信,那個機構就是騙了他
評分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-8-3 11:32:44
隔壁小姐姐 發(fā)表于 17-8-2 17:28
唉,這個世界啊,傻子太多騙子都不夠用。

但是這個也不能怪當事人,報名之前誰也不知道會這樣啊
評分 plus超大號 發(fā)表于 2017-8-2 17:50:31
四年了,還能記住自己交錢了也不容易呢
評分 向陽的葵花 發(fā)表于 2017-8-2 17:44:28
也不能說人家笨,只能說明人家太善良了
評分 CERI 發(fā)表于 2017-8-2 17:38:17
這男的也是挺笨的,唉,兄弟,聽哥一句勸,別搞這些提升學歷什么得了,就你這腦容量,先學習如何不被騙吧
評分 渭濱公園 發(fā)表于 2017-8-2 17:33:39
這位張先生為什么反映這么遲鈍,都四年了才發(fā)現(xiàn)自己被騙,才去報案
評分 隔壁小姐姐 發(fā)表于 2017-8-2 17:28:40
唉,這個世界啊,傻子太多騙子都不夠用。
快速回復 返回頂部 返回列表