市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

咸陽男子花13000元報培訓(xùn)班,四年未安排一節(jié)課!

10 / 16584

該用戶從未簽到

四級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-8-2 17:11:11 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
咸陽男子報培訓(xùn)班提升學(xué)歷,沒想到四年了,卻還未上過一次課,這到底是怎么回事呢?
4年前,咸陽的張先生在西安中和教育機(jī)構(gòu)報了中國地質(zhì)大學(xué)人力資源管理“專升本”考試,
本想著再為自己增加點“含金量”,誰知道當(dāng)初對方承諾的兩年半后,只要通過考試就可拿到畢業(yè)證,
直到今天,張先生也沒有收到考試的半點消息,更別提之前約好的可以拿到畢業(yè)證的事了。
張先生稱,當(dāng)時說是兩年半考試通過就能拿到中國地質(zhì)大學(xué)的“專升本”畢業(yè)證,
誰知道自己交了13000元學(xué)費后,對方連一節(jié)課都沒有安排上過,更別提考試的事了。

張先生也多次聯(lián)系過對方,但一直被推脫,他覺得自己可能被騙了。
8月1日,據(jù)了解,該培訓(xùn)機(jī)構(gòu)已被部分學(xué)員舉報到小寨工商所,要求退學(xué)費。執(zhí)法人員曾責(zé)令該教育機(jī)構(gòu)妥善處理。
中和教育機(jī)構(gòu)負(fù)責(zé)人表示,因為機(jī)構(gòu)內(nèi)部主要負(fù)責(zé)人多次變更,導(dǎo)致一些學(xué)員服務(wù)中斷,
接下來,他們會及時聯(lián)系張先生,如果對方不愿繼續(xù)考證書,他們也可以給其退還全額學(xué)費。

但是小編卻認(rèn)為內(nèi)部變動歸內(nèi)部變動,如此不負(fù)責(zé)的耽誤別人四年的時間真的好嗎?
就算是最后全額退款也還是彌補(bǔ)不了這四年以來耽誤學(xué)員的的求學(xué)進(jìn)度。
最后也溫馨提示大家,在選擇教育機(jī)構(gòu)的時候,一定要多對比,選擇資質(zhì)較好的機(jī)構(gòu)進(jìn)行學(xué)習(xí)。
圖片來源:陜視新聞,二三里

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 2 天

三級

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-8-2 17:28:40 | 只看該作者
唉,這個世界啊,傻子太多騙子都不夠用。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

三級

地板
發(fā)表于 2017-8-2 17:33:39 | 只看該作者
這位張先生為什么反映這么遲鈍,都四年了才發(fā)現(xiàn)自己被騙,才去報案
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2017-8-2 17:38:17 | 只看該作者
這男的也是挺笨的,唉,兄弟,聽哥一句勸,別搞這些提升學(xué)歷什么得了,就你這腦容量,先學(xué)習(xí)如何不被騙吧
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2017-8-2 17:44:28 | 只看該作者
也不能說人家笨,只能說明人家太善良了
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

二級

發(fā)表于 2017-8-2 17:50:31 | 只看該作者
四年了,還能記住自己交錢了也不容易呢
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

樓主| 發(fā)表于 2017-8-3 11:32:44 | 只看該作者
隔壁小姐姐 發(fā)表于 17-8-2 17:28
唉,這個世界啊,傻子太多騙子都不夠用。

但是這個也不能怪當(dāng)事人,報名之前誰也不知道會這樣啊
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

樓主| 發(fā)表于 2017-8-3 11:33:33 | 只看該作者
渭濱公園 發(fā)表于 17-8-2 17:33
這位張先生為什么反映這么遲鈍,都四年了才發(fā)現(xiàn)自己被騙,才去報案

可能是比較善良吧,一直不愿意相信,那個機(jī)構(gòu)就是騙了他
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

樓主| 發(fā)表于 2017-8-3 11:35:03 | 只看該作者
CERI 發(fā)表于 17-8-2 17:38
這男的也是挺笨的,唉,兄弟,聽哥一句勸,別搞這些提升學(xué)歷什么得了,就你這腦容量,先學(xué)習(xí)如何不被騙吧

這個人不管怎么來說能有提高的想法也是不錯的,還知道要學(xué)習(xí),知道自己要先提升自己,雖然最后也沒有提升成功。但是起碼想法是好的
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

樓主| 發(fā)表于 2017-8-3 11:35:22 | 只看該作者
向陽的葵花 發(fā)表于 17-8-2 17:44
也不能說人家笨,只能說明人家太善良了

跟我的想法一樣,握個手
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

樓主| 發(fā)表于 2017-8-3 11:36:07 | 只看該作者
plus超大號 發(fā)表于 17-8-2 17:50
四年了,還能記住自己交錢了也不容易呢

·····哈哈,評論里這么多評論我只服你這一個
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表