站務(wù)管理

所屬分類: 服務(wù) 站務(wù)管理

本版主題: 14374

今日更新: 0

論壇公告、故障申報(bào)、疑難解答、網(wǎng)友其他求助處理。
發(fā)布新主題

謹(jǐn)以此來(lái)記錄這次日本災(zāi)害

9 / 5580

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-3-23 19:24:43 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一、日本地震。韓國(guó)很給力。去日本救援派了5個(gè)人2條狗的救援隊(duì),到了東京狗跑丟了一只,于是5人都在找狗。14點(diǎn)時(shí)最新消息:救援隊(duì)向日本求助找狗。日本人給韓國(guó)配了一個(gè)翻譯。17點(diǎn)最新消息:日本翻譯找到狗,韓國(guó)救援隊(duì)5人失蹤。日本自衛(wèi)隊(duì)排派出10人+2狗+翻譯全力搜救韓國(guó)隊(duì)員
思密達(dá)完全是去看熱鬧地!

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-23 19:28:53 | 只看該作者

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
地板
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-23 19:29:10 | 只看該作者
三、日本在如此緊急關(guān)頭,奧特曼竟然沒有出現(xiàn),高達(dá)也無(wú)動(dòng)于衷,被人們寄予眾望的圣斗士也消失了。美國(guó)表示不會(huì)派變形金剛?cè)ト毡緟⑴c救助,但是不排除派遣忍者神龜?shù)目赡?。中方表示,葫蘆娃已在趕赴日本的途中,孫悟空和黑貓警長(zhǎng)暫時(shí)還沒聯(lián)系上。

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-23 19:29:36 | 只看該作者
四、叫外賣的說:"麻煩你給送一份鹵肉飯啊。"飯店說:"您要哪一款鹵肉飯?不放鹽的15,放鹽的30,雙份加鹽的50,我們最近還特別推出“咸死你”超值碘鹽防輻射皇家尊貴鹵肉飯?zhí)撞停恍?8喲,送一瓶碘酒呢!

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-23 19:29:47 | 只看該作者
五、上聯(lián):日本人在核輻射中等待碘鹽
        下聯(lián):中國(guó)人搶碘鹽以等待核輻射
        橫批:無(wú)鹽以對(duì)

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-23 19:29:58 | 只看該作者
六、上聯(lián):日本是大核民族
       下聯(lián):中國(guó)是鹽荒子孫
        橫批:有碘意思

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-23 19:30:09 | 只看該作者
七、昨天晚上,鹽被瘋搶,記者出去采訪,超市里人山人海擠得一塌糊涂,“1元1袋的有木有?”“沒啦!”“2元的有木有?”“沒啦!"”5元的總該有吧?”“尼瑪,木有!?。 比藗?cè)谀睦锊煌T儐栦N售員,恐慌異常。嘿,就一老太太淡定滴在選尿布。我問阿婆,你咋不搶鹽???“非典時(shí)候搶的還沒吃完呢!??!”

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-23 19:30:22 | 只看該作者
八、世界上最痛苦是什么?輻射來(lái)了,鹽沒了!世界上最最痛苦的是什么?輻射沒來(lái),鹽買太多了!世界上最最最痛苦是什么?人輻射死了,鹽還沒用完。

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-23 19:30:33 | 只看該作者
九、上聯(lián):大核民族五十七座核電密布 意欲核威
       下聯(lián):鹽荒子孫五十六個(gè)民族搶鹽 鹽面何在
        橫批:核出此鹽

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-23 19:30:45 | 只看該作者
十、  你震或者不震,
         日本就在那里,不偏不倚!
         你恨或者不恨,
         歷史就在那里,不忘不滅!
         你氣或者不氣,
         釣魚島就在那里!不中不日!
         你拜或者不拜,
         鬼"社"就在那里,不人不鬼!
         讓地震住在日本人心里,
         或讓日本人生活在地震里,
         我不言不語(yǔ)!
         坐在電腦前,不喜不悲!
         但是日本說釣魚島是他們的,
         結(jié)果海“笑”了。。。

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表