市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

父母5個月前離異11歲女孩留字出走

7 / 14401

簽到天數: 16 天

連續(xù)簽到: 1 天

超級管理員

樓主
發(fā)表于 2013-6-28 14:22:52 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

離家出走的女孩將自己的“心事”留在家里。女孩的家人在街頭張貼尋人啟事,希望能早點找到孩子

“昨天我做了一個夢,夢里說親人都離我而去了,這個世界只剩我一個了……”24日,家住咸陽渭城區(qū)文匯路裕塬城市人家小區(qū)的一名11歲的女孩留給父親兩張紙條后,離家出走。截至昨日,三天過去,孩子仍杳無音訊。

11歲女孩離家出走

本月24日早上,渭城區(qū)文匯路裕塬城市人家小區(qū)的王先生,像往常一樣,做好早飯,將11歲的女兒王宇馨叫醒后,匆匆出門趕去上班。

“因為孩子父母5個月前離婚了,孩子一直由他爸爸照顧。當天上午7點多,他把孩子叫醒后,自己去上班了。”昨日上午10時30分,出走女孩的阿姨鄒女士說,按照平日習慣,孩子爸爸上班后,她自己起床、刷牙、洗臉、吃早飯,后獨自一人去學校。

當日中午,鄒女士接到王先生電話說,自己中午不能回家,讓她去家中為孩子做頓中午飯。當日下午3時許,正在家中做飯的鄒女士,突然發(fā)現(xiàn),本應在學校的王宇馨,卻回到家中,停了不到10分鐘,又匆匆離開。

“我當時就問她怎么沒去學校,娃就說了一句‘拿個東西’,就出門了?!编u女士說,孩子今年11歲,在文匯路小學讀四年級,平日性格比較孤僻,朋友不多,也不愛說話。

給父母留下兩張紙條

事發(fā)當日下午4時許,王先生突然接到女兒老師的電話,說孩子一整天沒有去學校。約一個小時后,他匆匆趕到家中尋找,這才發(fā)現(xiàn)孩子在家中留下兩張紙條,其中寫到“爸爸從來只讓我把學習抓上去,別的什么也不說。媽媽只是在外面工作,也不多和我說,我有許多小秘密,我從不和她們說,因為他們從不聽……”“昨天,我做了一個夢,夢里說,我的親人都離我而去了,這個世界只剩我一個了……”

“后來我們從小區(qū)監(jiān)控看到,娃早上出門后,一直沒有回來。監(jiān)控顯示下午2點多,進了小區(qū),直到晚上6點半左右又從小區(qū)離開?!编u女士推測稱,也就是說,孩子從下午2時進入小區(qū),3時許回家后,發(fā)現(xiàn)自己在家又離開,直到晚上6時離開小區(qū)之前,一直在小區(qū)內活動。

王先生描述,女兒身高1.53米,偏瘦、扎馬尾辮。小區(qū)內監(jiān)控顯示,女兒走失時身穿藍白相間校服、紅色涼鞋,背粉紅色雙肩書包,手拿藍色帆布包。

“事發(fā)當晚,我和她媽聯(lián)系上,一起尋找女兒,也向孩子身邊的朋友詢問,都沒有見過。估計她身上現(xiàn)金也就百十元錢,不知道能干啥?”王先生說,截至目前,全家親戚都在尋找,同時他希望如果有好心市民發(fā)現(xiàn)疑似女兒的孩子,與他本人或本報聯(lián)系。

目前,王先生已經向轄區(qū)公安渭城分局刑警大隊文匯路中隊報警,警方已立案。

本報熱線:33326000

本報記者 趙方/文 馬超/圖

我是忠實的小魚哦......

該用戶從未簽到

六級

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-6-28 15:52:59 | 只看該作者
寶貝回家
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
地板
發(fā)表于 2013-6-28 17:45:01 | 只看該作者
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

1萬

七級

QQ
發(fā)表于 2013-6-28 20:39:45 | 只看該作者
孩子有什么錯呢?
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

發(fā)表于 2013-6-29 17:51:22 | 只看該作者
寶寶回家??!
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

QQ
發(fā)表于 2013-7-1 10:33:44 | 只看該作者
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表