市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

董永寫給未來七仙女的一封信,你下凡嗎?

34 / 114883

該用戶從未簽到

一級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-5 12:58:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
多少個春夏秋冬,多少個日日夜夜?小時候懵懂的我,給自己下定了一個十年約定,現(xiàn)在時光在歲月中慢慢的接近了,我不知道這個約定是否能實現(xiàn),我只能告訴你,這個約定不是為了任何的某一個人,而是為了我身邊的每一個人,包括海沒有來到這個世上的。這么多年,我沒有去主動的尋找過那個所謂的愛情,因為很難找到一種心動的感覺,不知道是不是你在遠處使用了魔法,讓我一直在等待你的出現(xiàn),信守上輩子的承諾不去找一個能去代替你的那個她?

我也不知道自己來到這邊以后,不知不覺的戒掉了玩命般喝酒的習(xí)慣,我真的害怕哪一天喝酒喝的醒不過來了,讓你找不到我在哪里。我們都在互相的等待著對方,走著一個個錯的路口,是不是你買了一個劣質(zhì)的指南針,讓你找不到回家的方向?這么多年,我走過錯路,也許你知道以后會很生氣,但是我卻沒有走的很深,那時當(dāng)我正準(zhǔn)備噴上啵俫示忒壓在她身上的時候,我突然想起來你,于是就退回來了,因為我心里面很明白,好的東西可以給我?guī)硪惠呑拥男腋!牡臇|西,也許會給我?guī)硪惠呑拥耐纯唷?br />
  你知道嗎?我在自己的交際圈中,我是一個基本不抽煙的人,每次在身邊朋友一起玩的時候,他們每次給我煙的時候,我總是拒絕,要么就拿在手的時候,放在身后丟掉。因為我不想拿著那個玩意來害自己,更不希望因為那個東西害了身邊的每個人。他們平時的時候總以不抽煙就不是男人的話語來調(diào)侃,但是我知道你也會贊同我不抽煙的想法,是么?

23個春秋冬夏,有13個是在父母身邊呵護的下成長的,剩下的10個是我獨自在外一個人飄蕩的過著,在這10個春夏秋冬里面,我沒有哪一次記得自己的生日是哪一天,總是拿起自己的身份證去辦事的時候,才知道自己的生日是哪一天?回想起來的時候,總是感覺一個人在忙碌中過著自己的生日,等自己回憶起來的時候,也許已經(jīng)不存在了?我希望以后的每個生日,每個節(jié)日,每一個重要的日子都不是一個人獨自在忙碌中忘去怎么過?

在這些年里面,我總是在忙碌中度過每一天,我喜歡沒有假日的工作,因為只有忙碌,我才不會去回憶起曾經(jīng)的不開心的事情。因為忙碌,我才不會去做那些不該做的事情。也許忙碌的時候,才能堅持到你出現(xiàn)的那一天?因為我的心里面就只有一個位置,也只能容得下一個人,我不喜歡去強求自己去做不喜歡的事情,更不喜歡因為事與物去改變自己的想法。

有人說一個人要有信仰,而我想告訴你的是,我的心里面的信仰就是怎么去好好的愛你,去愛身邊的每個人,請你不要介意我對你的愛不能獨一份是你的,因愛有很多種,也都不一樣。我愛你是把你放在我心里面的那個位置,我愛身邊的人是用自己的行動去讓他們感到幸福。我不會去磨滅自己所謂的信仰,而是永遠的去堅持“愛”的信仰。

我不知道你是否在選擇愛情的道路上,是不是還在考慮這個你要愛的人的年齡?想著如果比你大就會有安全感,比較穩(wěn)重。。。。。。如果這個你要愛的人年齡小,就很像小孩,沒有幸福感。但是我想說的是,年齡這個東西不能決定一個人的幸福。一個人是否能給你安全感,給你穩(wěn)重的感覺,幸福。。。。。。要看這個人所處的環(huán)境,人生經(jīng)歷,給你的第一印象。如果你在考慮這個問題,也許我們還要很多年以后才能相遇,只是時間的問題罷了,我等的起,希望你能清醒的回家,不要迷路了?

很多人都想嫁個有錢人,希望能飯來張口,衣來伸手,要什么就能馬上能擁有。但是這些現(xiàn)在雖然給不了你,但是我一直在努力,因為不想任何人因為我而感到很苦的感覺,包括下一代也不能讓他在走我的原路。老婆,如果我們相遇了,請你好好的珍惜,因為兩個人在浩瀚的大海中能走到一起真的很不容易,如果哪一天驚濤海浪了,希望你能堅持住,我會用一切的辦法來解決這場你不喜歡的。我不喜歡吵吵鬧鬧,因為這些對自己和家庭都不會有好處,如果哪一天你生氣,我不會跟你對著吵鬧,我只會沉默到你吵累了,在去哄你開心。

雖然現(xiàn)在無法給你所要的一切,但是我也不會忘記每天起早,去給你準(zhǔn)備好一份充滿陽光的早餐,一份可口的面包和油條,一份熱乎乎的豆?jié){放到你的手中。生活在變,幸福也會跟隨著改變,只要兩個人的心在一起,我相信在大的驚濤駭浪也不會讓巫婆的魔法給打敗。

說實話,在外面工作的日子里面,我過的并不開心,心里面有話沒有地方說,只能硬扛在心里面,發(fā)泄在網(wǎng)上,隨著大海的浪花沉到海底。希望能早點和你相遇,我會在原地一直等待你的身影,你的那一份愛的感覺。

該用戶從未簽到

二級

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2013-12-5 14:17:46 來自手機 | 只看該作者
在說什么啊,懺悔?表白?
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
地板
發(fā)表于 2013-12-10 22:59:11 | 只看該作者
行家式手,出手便知。 行家一出手就知有沒有。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2013-12-11 20:37:27 | 只看該作者
一失足成千古風(fēng)流人物。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
發(fā)表于 2014-3-5 09:44:25 | 只看該作者
自己都信不過,更何況是別人
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2014-3-22 15:38:20 | 只看該作者
有錢人才能叫宅,你那叫宅嗎?你那叫蝸居!有錢人才能叫腐,你那叫腐嗎?你那叫變態(tài)!有錢人才能叫憂郁,你那叫憂郁嗎?你那叫抑郁!有錢人才能叫樂活,你那叫樂活嗎?你那叫摳門!有錢人才能叫雅痞,你那叫雅痞嗎?你那叫混混!有錢人才能叫單身,你那叫單身嗎?你那叫光棍!沒錢,也就只能玩玩貓撲微博了!

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
+ 1 看來你是咸魚網(wǎng)的忠實粉絲,彼此彼此!

查看全部評分

回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2014-3-25 15:07:52 | 只看該作者
路上見一車,車后貼著六個字:著急你飛過去。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
發(fā)表于 2014-3-30 16:58:04 | 只看該作者

流淚的時候不是我在哭,而是眼睛臟了要洗洗 。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

QQ
發(fā)表于 2014-3-30 21:40:48 | 只看該作者
忘記昨天,直面今天,迎接明天。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

QQ
發(fā)表于 2014-4-1 20:02:17 | 只看該作者
小提琴即使斷了一根弦,其余的三根弦還是要繼續(xù)演奏。這就是人生。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

QQ
發(fā)表于 2014-4-1 22:23:46 | 只看該作者
用一種明確的方法解決爭議,不要冒犯.
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2014-4-6 21:13:32 | 只看該作者
一個人的心理年齡,不能通過其頭發(fā)的花白程度來判斷。

回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
發(fā)表于 2014-4-9 13:26:17 | 只看該作者

越是寵男人,他就越像小孩。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2014-4-14 00:14:04 | 只看該作者
征婚啟事:要求如下,A活的,B女的。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2014-4-25 17:19:16 | 只看該作者
小姐不好意思,這個男人是我的,請你管好自己的大腿和春心
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2014-5-10 13:12:54 | 只看該作者
放下,是一道難題。的確,人世間有太多的東西與念想不為我們所控制,放下談何容易,所以我們需要修行。放下雖難,卻不是不能,最起碼我們可以從最“惡”之處放下,如放下仇恨,放下憂愁,放下猜忌,放下嫉妒,放下痛苦……這樣我們才有空間來承載“善”的東西,如快樂、寧靜、幸福,還有慈悲?!未牖罘?br />
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2014-5-13 11:47:33 | 只看該作者
世界不骯臟,何來的悲傷!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2014-5-22 10:49:22 | 只看該作者
愛情可以戰(zhàn)勝一切,愛情也可以改變一切。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
發(fā)表于 2014-6-4 13:15:20 | 只看該作者
每次都來看看帖子,就湊湊熱鬧。9
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2014-6-7 23:23:57 | 只看該作者

人生就像打電話,不是你先掛 就是我先掛.
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2014-6-17 15:48:56 | 只看該作者
不想奔三,還沒二夠!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2014-6-23 17:45:22 | 只看該作者
路見不平一聲吼,吼完繼續(xù)往前走唄。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
發(fā)表于 2014-7-12 22:03:15 | 只看該作者
這是怎么回事呀,只見物價拼命的漲,沒見我工資漲呀??倳屓擞X得心寒。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2014-7-21 15:00:40 | 只看該作者
有時候,我想問一個陌生人,問他可不可以帶我走,我心里始終有這種隱藏的動機。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2014-7-23 22:11:23 | 只看該作者
學(xué)不學(xué):1 對英國,學(xué)其圈地運動,不學(xué)代議立憲;2對法國,學(xué)其革命屠殺,不學(xué)啟蒙光輝;3對德國,學(xué)其納粹崇拜,不學(xué)哲人輩出;4對美國,學(xué)其投機泡沫,不學(xué)運籌帷幄;5對意大利,學(xué)其無賴散漫,不學(xué)文藝復(fù)興;6對日本,學(xué)其逆來順受,不學(xué)條分縷析;7對古代,學(xué)其專制愚民,不學(xué)崇文重道。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

12下一頁
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表