市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

像我這樣的大齡剩女還有救么?目前我對相親已經(jīng)是很害怕了

3 / 6162

該用戶從未簽到

四級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-17 10:45:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我83年生的,今年已經(jīng)三十多,絕對是大齡剩女。26歲開始相親,目前有過10幾次的相親歷史。

相的多了,越相越恐懼,越來越不會和人接觸。

家里的人催的要命,由于是農(nóng)村人,還是外地人,經(jīng)常有村民問我父親我有男人了沒。父母多不好意思回復(fù)。

總體來說,樓主沒什么優(yōu)勢。除了外表中上其他多一般。家境一般,工作一般,月收入才2000元,平時自己住。自己雖然是大學(xué)畢業(yè),但是經(jīng)過幾年的墮落,現(xiàn)在也和草包差不多了。

別看樓主外表陽光開朗,行為大大咧咧,其實內(nèi)心挺自卑的挺敏感。大學(xué)畢業(yè)到現(xiàn)在,本來一起的友人基本多混的風(fēng)生水起 ,只有我還在原地踏步。要好的死黨自從結(jié)婚后就光顧家庭去了,剩下我一個人獨(dú)自奮斗。哎!

平時很宅的,基本沒什么活動,也沒什么朋友??偢杏X每天混日子。

前天有人上我家說媒。對方是我小學(xué)同學(xué),挺優(yōu)秀的,貌似很挑。人沒看我聽到相親就開始恐懼了,雖然我家里讓我回去見下,但是我一直推脫。像我這樣的宅女越怕相親,其實越?jīng)]機(jī)會嫁出去、我想我是在逃避吧。真煩人!

前段時間工作出了錯,以為老板會炒我,我就想真的炒了我我就不呆在咸陽了,就去西藏呆一段日子。一直想去西藏。什么多不想,什么多不管。

其實感覺自己也挺自私的,家人其實對我很好,除了在相親的事情上我們經(jīng)常沖突。

有時也對自己失望,這個不行,那個不行,什么多不行。無論表面如何陽光,但是我的內(nèi)心那些自卑消極總是存在。

茫然了!

該用戶從未簽到

六級

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-17 12:41:20 | 只看該作者
大膽往前沖!?。。。?/td>
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
地板
發(fā)表于 2014-3-17 14:04:33 | 只看該作者
相親30次以上的路過{:soso_e147:}
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 231 天

連續(xù)簽到: 11 天

四級

QQ
發(fā)表于 2014-3-17 14:49:52 | 只看該作者
和我相比你還很年輕。寡人相親十二年至今還是單身。我們慢慢隨緣吧,小妹,期待幸福降臨你我!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表