市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

詩歌:我給月亮披件衣裳(原創(chuàng))

4 / 16693

該用戶從未簽到

六級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-7 23:32:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

凌晨
                      我被窗外的風叫醒了
                      他告訴我
                      天上的烏云
                      被吹走了
                      我抬頭看見
                      彎彎的月亮
                      懸掛在高空
                      不遠處
                      幾顆星星
                      在為她站崗放哨
                      我對著月亮輕輕一笑
                      月亮問我
                      三更半夜
                      你咋還不睡覺
                      我說我晚飯吃的有些多
                      撐的睡不著
                      我依靠著窗棱
                      和月亮在靜靜的聊
                      春天的月亮
                      雖然還夠不上柳梢
                      但是很靠近我的窗
                      夜深了
                      我轉(zhuǎn)身走進臥室
                      在大立柜里面
                      拿了一件衣裳
                      給月亮兒
                      輕輕的披上

評分

參與人數(shù) 1威望 +3 金幣 +2 收起 理由
無量歡僖緣 + 3 + 2 贊一個!

查看全部評分

該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

該用戶從未簽到

1萬

七級

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-9 09:53:48 | 只看該作者
頗具浪漫主義
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 3 天

連續(xù)簽到: 1 天

四級

QQ
地板
發(fā)表于 2014-4-13 10:02:49 | 只看該作者
詩情畫意,意境深遠!
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

強者自救,圣者渡人.

發(fā)表于 2014-4-14 11:00:27 | 只看該作者
   詩人啊
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2014-4-29 15:40:38 | 只看該作者
欣賞,問好秦川。
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表