市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

陜中二附院(原二紡醫(yī)院)大夫的如此行為態(tài)度真讓患者心寒

3 / 7233

該用戶從未簽到

四級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-22 17:46:48 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

幾天的陰雨天氣今天終于放晴了,可幾天來(lái)我的心情卻怎么也好不起來(lái)。
       20日清晨感覺(jué)身體不適,本在小區(qū)旁的大醫(yī)院就診最方便,但由于一直比較認(rèn)可陜中二附院,所以特地打車前去就診。原打算在陜中二附院定期產(chǎn)檢并后期辦理住院,沒(méi)想到接診大夫的言語(yǔ)和態(tài)度讓我和家人感到十分心寒:上樓大夫辦公室門(mén)口立一牌子“男士止步”,家人便自覺(jué)退回候診廳等著,我進(jìn)去看到里邊有2個(gè)大夫,連我一共3個(gè)病人,且那兩個(gè)病人已經(jīng)看完。我將病歷雙手輕放在桌上等醫(yī)生允許后說(shuō)病情。誰(shuí)知道大夫扔過(guò)來(lái)一句:“去到外邊把名字這些一填?!蔽艺f(shuō):“大夫,我肚子實(shí)在疼的不方便,您能不能給我填一下,給我看看?!闭l(shuí)知大夫態(tài)度語(yǔ)氣非常不好的又扔過(guò)來(lái)一句:“我也填不了,我只看病不填病歷,你能看了看不能看了算了?!蓖瑫r(shí)將我的病歷撂在桌子上。我的心一下從天上砸到了地殼里,此刻,我驚呆了...出去給外邊等候看病的患者及家屬們一說(shuō),他們更是驚呆了。老天呀,這是一個(gè)救死扶傷、救民于水火、仁心仁術(shù)的白衣天使應(yīng)該有的行為做法嗎?我被大夫的這種行為完全震住了,走了省市縣區(qū)多少家醫(yī)院,今天是開(kāi)天辟地頭一回啊,我被震住了,完全被震住了,我不知道自己該怎么辦,也似乎忘了自己還是一個(gè)病人...在人家地盤(pán)又能怎么辦?其他患者及家屬說(shuō)在人家這里看病忍忍吧...家人攙扶著我說(shuō)走吧咱不在這看了,換家醫(yī)院看,看病的不止這一家。
       下樓看到了投訴電話,就想打一個(gè)吧,相信這個(gè)電話也不會(huì)是虛設(shè)的,不為別的,就為了后邊就醫(yī)的患者...好久等來(lái)了接訴領(lǐng)導(dǎo),但最終也沒(méi)能給個(gè)明確的答復(fù)或處理意見(jiàn),還是我家屬撇開(kāi)我們的事主動(dòng)給接訴領(lǐng)導(dǎo)談了一些因此影響到的其他患者以及給醫(yī)院造成的負(fù)面影響等等個(gè)人處理建議...具體會(huì)不會(huì)處理或處理的怎么樣大家明白的。
       大夫的這種態(tài)度行為輕則會(huì)耽誤患者病情、損害醫(yī)院名譽(yù),重則會(huì)置人于死地、草菅人命啊。人活一輩子都不容易,不管你平時(shí)就是這樣還是你今天心情不好,作為大夫你不能將這種情緒帶到工作中來(lái)啊,誰(shuí)愿意把生命交給一個(gè)行為粗俗、態(tài)度惡劣、脾氣暴躁、不負(fù)責(zé)任的“天使”呢,我想醫(yī)院也不會(huì)這樣,更不會(huì)規(guī)定病歷全由病人來(lái)填寫(xiě),但愿是吧。
       陜中二附院(原二紡醫(yī)院),三甲醫(yī)院啊,怎么評(píng)上去的呢?看看廣告語(yǔ):“呵護(hù)女性健康 我們更需要專業(yè)”,就這樣呵護(hù)嗎?這樣的醫(yī)院有這樣的大夫簡(jiǎn)直是給咸陽(yáng)醫(yī)療界丟臉!今天讓我開(kāi)天辟地的認(rèn)識(shí)了你——陜中二附院,我們不會(huì)再去了。
       在此建議大家看病,且看且謹(jǐn)慎!

.........好!

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-24 13:31:21 | 只看該作者

該用戶從未簽到

六級(jí)

QQ
地板
發(fā)表于 2014-4-24 17:00:32 | 只看該作者

人家勢(shì)大,人家牛逼,人家...咱勢(shì)單力薄,看來(lái)投訴無(wú)果啊。惹不起就躲遠(yuǎn)點(diǎn),以后不去他家就是了,看病要緊,換一院、二院吧,還有別的好幾家一院都比他家強(qiáng)啊。
下班啦!

該用戶從未簽到

四級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2014-4-25 11:23:29 | 只看該作者
良好色影 發(fā)表于 2014-4-24 17:00
人家勢(shì)大,人家牛逼,人家...咱勢(shì)單力薄,看來(lái)投訴無(wú)果啊。惹不起就躲遠(yuǎn)點(diǎn),以后不去他家就是了,看病要緊 ...

投訴有無(wú)結(jié)果沒(méi)想,就想投個(gè)訴提個(gè)醒,以后能在其他患者就醫(yī)時(shí)好點(diǎn)就行。我也是那樣想的,換了家醫(yī)院醫(yī)術(shù)和服務(wù)態(tài)度好的簡(jiǎn)直天地之別啊。
.........好!

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表