市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

我老公好像外面有女人了

15 / 38100

該用戶從未簽到

二級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-5 09:42:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近我老公每天晚上下班都很完回來(lái),九十點(diǎn)了,回來(lái)總說(shuō)很累很忙,我一個(gè)人在家?guī)Ш⒆?,也顧不上個(gè)那么多,可是我今天早上洗衣服的時(shí)候,發(fā)現(xiàn)他身上粘著一根紅色的長(zhǎng)頭發(fā),我自從生完孩子后就沒(méi)有染過(guò)頭發(fā),現(xiàn)在是黑色的,我就有點(diǎn)忐忑,最重要的是,現(xiàn)在都不怎么碰我,感覺到唄冷落,問(wèn)起他的時(shí)候,他總是說(shuō),太累了,工作忙,而且每次上廁所都要把手機(jī)帶著,他自己設(shè)了密碼,我打不開,他也不許我動(dòng)他的手機(jī),連洗澡他也要帶著,我說(shuō)會(huì)弄濕的,他也不聽,不知道手機(jī)里有什么,以前從來(lái)不是這樣的,可能是因?yàn)槲艺煸诩依飵Ш⒆?,比較愛胡思亂想,可是總是不自覺要想,他今天早上走的時(shí)候給我說(shuō)公司讓他出差,明天下午走,讓我給他收拾東西,你們說(shuō)會(huì)不會(huì)是和其他女人出去玩了,半年前,他的初戀情人找過(guò)他,他說(shuō)自己把事情處理了,不要讓我多事過(guò)問(wèn),我心里毛毛的,該怎么辦,一直在家待的感覺自己很懦弱,總是不能直接了當(dāng)?shù)膯?wèn),怕他要和我離婚,孩子才一歲多,好難過(guò)啊,你們說(shuō)我該怎么辦?

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-5 12:33:55 | 只看該作者
不知道,也沒(méi)有經(jīng)驗(yàn)?zāi)?/td>

該用戶從未簽到

六級(jí)

QQ
地板
發(fā)表于 2014-9-9 09:52:54 | 只看該作者
你的直覺應(yīng)該是對(duì)的

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-9-9 10:02:57 | 只看該作者
{:soso_e120:}

送你四個(gè)字:請(qǐng)聯(lián)系我!{:soso_e144:}

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-9-9 10:57:20 | 只看該作者
男人的面子,女人的辛福,那個(gè)重要呀?

簽到天數(shù): 68 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-9-9 22:23:30 | 只看該作者
肯定有小三,跟他抓現(xiàn)行

簽到天數(shù): 12 天

五級(jí)

發(fā)表于 2014-9-10 10:57:10 | 只看該作者
直接問(wèn)就是了,不要胡思亂想。

簽到天數(shù): 129 天

五級(jí)

發(fā)表于 2014-9-10 14:14:43 | 只看該作者
岔開話題,和老公好好談?wù)勔郧皼](méi)有結(jié)婚是的情景,千萬(wàn)不要吵架,,那樣會(huì)越來(lái)越糟。
該會(huì)員沒(méi)有填寫今日想說(shuō)內(nèi)容.

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2014-9-10 14:57:18 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
找私底下賣監(jiān)聽器的,或者同一張電話卡的監(jiān)視

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2014-9-11 11:13:01 | 只看該作者
問(wèn)問(wèn)別人吧

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2014-9-11 14:57:52 | 只看該作者
給你一個(gè)qq你加上問(wèn)問(wèn)就知道了 76925898

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2014-9-12 16:42:48 | 只看該作者
什么也不要說(shuō)什么也不要問(wèn),靜靜看著給他足夠的空間。如果他是個(gè)負(fù)責(zé)任的男人他自己會(huì)把握。

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2014-9-13 06:18:16 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
只是告訴他,你的事我都知道了,你打算怎么辦?事情總要解決,說(shuō)出來(lái),哪怕最壞的結(jié)果也要勇敢面對(duì),否則,遲早受傷最大的還是你,當(dāng)青春不在,家庭不像家,對(duì)你,對(duì)孩子才是最大的傷害,只有你過(guò)得幸福,孩子才會(huì)幸福!你過(guò)得不幸,孩子才會(huì)有更多壓力!

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2014-9-13 06:18:16 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
只是告訴他,你的事我都知道了,你打算怎么辦?事情總要解決,說(shuō)出來(lái),哪怕最壞的結(jié)果也要勇敢面對(duì),否則,遲早受傷最大的還是你,當(dāng)青春不在,家庭不像家,對(duì)你,對(duì)孩子才是最大的傷害,只有你過(guò)得幸福,孩子才會(huì)幸福!你過(guò)得不幸,孩子才會(huì)有更多壓力!

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表