市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

談了六年的我們順理成章的結(jié)婚,有孩子后一切都變了

7 / 79612

該用戶從未簽到

四級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-11 11:27:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

和他相識是大學(xué)的第一天,這也注定了我悲劇人生的開始。
       在學(xué)校的四年中我們一切都好,比此相愛,因?yàn)槭?/font>函授所以我們相差5歲,以為找到了可以依靠的人,我毫無保留的付出。也因?yàn)楫?dāng)時年紀(jì)小考慮問題不全面,在學(xué)校的四年為了他我醫(yī)院去了5次,每次第二天就要裝的若無其事,現(xiàn)在看來他是極度的不負(fù)責(zé)任,可是當(dāng)初一點(diǎn)不怪他,心理認(rèn)定了他會一輩子對我好。

談了六年的戀愛我們順理成章的結(jié)婚了,結(jié)婚后我們一直都挺好的,自從有了孩子后一切都變了,開始了爭吵,我也因?yàn)楫?dāng)時兩人都沒工作看著他整天沉迷游戲開始無休止的嘮叨,但是我心理始終覺得我們都不會變,爭吵都是每個家庭都會遇到的。終于孩子大了,在我的嘮叨下他找到了工作,可是這也是我噩夢的開始,他看上了當(dāng)時正在鬧離婚的同事,當(dāng)我發(fā)現(xiàn)的時候我死的心都有了,逼著他了斷,覺得天都要踏了,我全心全意的付出,他居然這樣對我,我當(dāng)時也不敢和家人講,只能自己承受,也做了很多不可思議的事,結(jié)果使得他們更加肆無忌憚,開始我氣不過,去朋友新家住了半年,也放縱了半年,但是我始終放不下,覺得他不會不要我,畢竟他有工作有錢或多或少我?guī)土怂簧?,可是現(xiàn)實(shí)太殘酷,他居然為了那個女的要和我離婚,我逼不得已帶著孩子回到了娘家,他也因?yàn)榉N種原因被那女的騙光了所有的錢,分開了。

也許時間沖淡了我心理的恨意,在雙方父母的撮合下我看著沒有父親的孩子,我們又從新走到了一起,我不能讓孩子沒有父親,他跟著我在娘家的時候從來沒有主動提過爸爸,但是我知道他有多么渴望有爸爸,從新開始說著簡單做著難,我滿腔熱血想好好的過日子,又一次的全身心投入,可是我真的又錯了,我們分開的太久,他已經(jīng)有了新歡,甚至開始嫌棄我,意思我們不般配,為了孩子我還是忍,每天提心吊膽的過日子,我真的快撐不住了,真想問問他,什么時候才能接受我,接受我和孩子。

我渴望有完整的家。我可以等他斷了外面感情,可是要等多久??!我真想問問他,

評分

參與人數(shù) 1威望 +2 金幣 +3 收起 理由
風(fēng)箏_sCDCd + 2 + 3 贊一個!

查看全部評分

該用戶從未簽到

六級

強(qiáng)者自救,圣者渡人.

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-11 14:44:39 | 只看該作者
女人都好傻  狗改不了..
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 68 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級

QQ
地板
發(fā)表于 2014-9-13 23:29:44 | 只看該作者
離這種男人你還要
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 998 天

連續(xù)簽到: 76 天

六級

QQ
發(fā)表于 2014-9-15 19:52:57 | 只看該作者
渣男,果斷斷了吧。。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2015-7-21 23:06:59 來自手機(jī) | 只看該作者
離啊?世界男人多的是,何必在這種人身上浪費(fèi)時間…有那時間你早就找到一個更好的了
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

一級

發(fā)表于 2016-3-27 22:55:47 | 只看該作者
吃一塹長一智
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表