市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

我參觀農(nóng)高會遇到的幾大怪事

9 / 22499

該用戶從未簽到

三級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-11 16:04:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天是2014年楊凌農(nóng)高會的最后一天,我自駕車上午九點出了西寶高速楊凌收費站,將車停在了收費站路東的P2停車場,步行2公里外的A、B、C館參觀,中午12點駕車離開。楊凌的農(nóng)高會已經(jīng)辦了21屆,如果加上每年的農(nóng)博會少說也得30場類似的展會了,應(yīng)該說楊凌區(qū)政府已經(jīng)有了豐富的工作經(jīng)驗。但我的參觀經(jīng)歷中,有一些令人不可思議的事。
1、從西寶高速楊凌收費站附近的停車場到主場館至少有兩公里,竟然沒有擺渡車,只能靠步行到達(dá)。加之路上滿是人流,這段行程靠步行得走20分鐘。多虧了現(xiàn)在是初冬,否則早已是大汗淋漓了。
2、停車場每次停車收費20元,可謂天價,還不給任何票據(jù)。真不知道這個價格是否經(jīng)過了楊凌物價局的批準(zhǔn)。
3、開始不給票據(jù)也就罷了,我也不打算報銷??墒俏议_車出停車場時卻有人要我出示票據(jù),我說停車時工作人員沒給我票據(jù),他們說不可能,用手阻擋著,不讓我離開,看那意思不補交是走不了了。多虧了后面的車頻按喇叭,他們才不得不放過我。
4、門票上顯示票價5元,實際售價10元,門票背面是明信片,中獎信息是2012年的。我到B區(qū)的服務(wù)臺咨詢原因,工作人員的回答讓人云里霧里。
5、有一個參觀者問服務(wù)臺工作人員D區(qū)的位置,回答是距此大約10公里的楊凌農(nóng)業(yè)科技示范基地,不知道通過什么途徑能到達(dá)。真是笑話!
我第一次參觀農(nóng)高會就遇到了這么多怪事,希望其他朋友也發(fā)自己在農(nóng)高會上遇到的問題。你們在今年的農(nóng)高會上遇到了哪些問題?

評分

參與人數(shù) 2威望 +6 金幣 +1 收起 理由
+ 1 神馬都是浮云
無量歡僖緣 + 5 + 1 贊一個!

查看全部評分

該用戶從未簽到

1萬

七級

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-12 12:26:34 | 只看該作者
小魚的帖子寫的太好了,看得出來是用心寫的。既客觀的反應(yīng)了楊凌農(nóng)高會現(xiàn)實存在的問題,有條理清晰的表達(dá)了自己的不瞞。
楓葉醫(yī)院八樓外科13572767746
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

QQ
地板
發(fā)表于 2014-11-12 14:38:14 | 只看該作者
停車費20?哇靠、他以為自己是帝都啊、就算帝都也是要給發(fā)票的好嗎?
票價問題到底是怎么了?為了節(jié)儉紙可能把2012年的拿出來用、但可能礙于物價又上漲了、所以多收一半的錢、是不是這樣個樣子?
今天當(dāng)了回超市大媽
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-12 15:03:03 | 只看該作者
無量歡僖緣 發(fā)表于 2014-11-12 12:26
小魚的帖子寫的太好了,看得出來是用心寫的。既客觀的反應(yīng)了楊凌農(nóng)高會現(xiàn)實存在的問題,有條理清晰的表達(dá)了 ...

感謝版主支持
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-12 15:03:23 | 只看該作者
大表哥 發(fā)表于 2014-11-12 14:38
停車費20?哇靠、他以為自己是帝都啊、就算帝都也是要給發(fā)票的好嗎?
票價問題到底是怎么了?為了節(jié)儉紙可 ...

一看大表哥就沒去過農(nóng)高會
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

QQ
發(fā)表于 2014-11-12 15:08:53 | 只看該作者
小馬哥12 發(fā)表于 2014-11-12 15:03
一看大表哥就沒去過農(nóng)高會

大表哥沒車沒錢、周末有時還加班、根本去不了、你以為我不想去么?
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級

發(fā)表于 2014-11-12 15:24:17 | 只看該作者
我車在陜西化建那邊停著,平時坐車去展館6塊錢表連跳都不跳,坐了個出租把我拉到化建佳園收我十塊,還有農(nóng)業(yè)特產(chǎn)展覽管,和咸陽廟會差不多,冒充高科技,冒充臺灣企業(yè),各種騙子,唯獨做好的是唔好自己口袋,不要花錢,臨走時在展館附近吃了一頓老孫家泡饃,我想說楊凌的水和西安的水不一樣,那泡饃也就那樣了,對楊凌舉辦農(nóng)高會沒有好印象。
馬上過年了,年后想回咸陽工作
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

QQ
發(fā)表于 2014-11-12 15:51:57 | 只看該作者
鏡取天下 發(fā)表于 2014-11-12 15:24
我車在陜西化建那邊停著,平時坐車去展館6塊錢表連跳都不跳,坐了個出租把我拉到化建佳園收我十塊,還有農(nóng) ...

和泡饃有毛的關(guān)系
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 998 天

連續(xù)簽到: 76 天

六級

QQ
發(fā)表于 2014-11-12 20:32:44 | 只看該作者
有啥好逛的,還跑去挨宰,被宰完再發(fā)個牢騷。。
該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2014-11-13 09:29:56 | 只看該作者
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表