市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

關(guān)于辭去《咸陽(yáng)雜談》版主的請(qǐng)求

21 / 16998

該用戶從未簽到

3萬(wàn)

八級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-24 16:09:36 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

關(guān)于辭去《咸陽(yáng)雜談》版主的請(qǐng)

咸魚網(wǎng)管理層:
      我是草根老周。于2013年下半年擔(dān)任咸魚網(wǎng)“咸陽(yáng)雜談”版版主。
      做為咸魚網(wǎng)資深魚友,老周很喜歡咸魚網(wǎng),并力所能及地為網(wǎng)站的發(fā)展做了一些有益的工作。特別是發(fā)帖熱情甚高,發(fā)帖質(zhì)與量都堪稱甚佳。但根據(jù)網(wǎng)站規(guī)定精神,咸魚網(wǎng)版主不得在其它網(wǎng)站參與版主等事務(wù)。老周尊重網(wǎng)站規(guī)定,自即日起申請(qǐng)辭去咸魚網(wǎng)“咸陽(yáng)雜談”版版主一職,并對(duì)因此造成的麻煩表示歉意。
      辭去咸魚網(wǎng)“咸陽(yáng)雜談”版版主后,我將遵守承諾。在網(wǎng)站允許的情況下,我會(huì)繼續(xù)積極參加網(wǎng)站活動(dòng),支持網(wǎng)站及各位版主的工作,做魚友們的好朋友。多發(fā)帖,發(fā)好帖,發(fā)精品帖,繼續(xù)為做一名熱愛咸魚網(wǎng)的好魚魚而努力。
      謝謝咸魚網(wǎng),謝謝咸魚小魏、沉默先生、半畝花田、大表哥等編輯朋友。
      謝謝無(wú)量歡喜緣、飄影等各位版主。
      謝謝一直在關(guān)注老周支持老周的各位魚魚們。
      我愛你們。老周永遠(yuǎn)是你們的好朋友。

草根老周   2014年11月24日于秦都

老周回來(lái)了

該用戶從未簽到

六級(jí)

強(qiáng)者自救,圣者渡人.

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-24 16:14:13 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
感謝老周,給大家?guī)?lái)了許多好帖子。

簽到天數(shù): 16 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

QQ
地板
發(fā)表于 2014-11-24 16:14:58 | 只看該作者
感謝老周大哥對(duì)咸魚網(wǎng)發(fā)展做出的貢獻(xiàn),希望老周大哥繼續(xù)在咸魚網(wǎng)收獲快樂!{:soso_e182:}
祝大家天天都有好心情!

該用戶從未簽到

3萬(wàn)

八級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2014-11-24 16:19:10 | 只看該作者
天天海藍(lán) 發(fā)表于 2014-11-24 16:14
感謝老周,給大家?guī)?lái)了許多好帖子。

感謝海藍(lán)支持,祝您吉祥如意
老周回來(lái)了

該用戶從未簽到

3萬(wàn)

八級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2014-11-24 16:20:59 | 只看該作者
咸魚小魏 發(fā)表于 2014-11-24 16:14
感謝老周大哥對(duì)咸魚網(wǎng)發(fā)展做出的貢獻(xiàn),希望老周大哥繼續(xù)在咸魚網(wǎng)收獲快樂!

感謝小魏的理解與支持。我承諾過(guò),只要管理方允許,我會(huì)一如既往地參加活動(dòng),積極發(fā)帖。
老周回來(lái)了

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

七級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-11-24 16:39:30 | 只看該作者
很遺憾呀!

該用戶從未簽到

3萬(wàn)

八級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2014-11-24 16:53:06 | 只看該作者

謝謝無(wú)量朋友,特別感謝你的理解。
這一年多給你添了不少麻煩,不好意思啊。
老周回來(lái)了

該用戶從未簽到

四級(jí)

發(fā)表于 2014-11-24 16:53:15 | 只看該作者
咔嘰嘛!咔嘰嘛!

該用戶從未簽到

四級(jí)

發(fā)表于 2014-11-24 16:53:17 | 只看該作者
咔嘰嘛!咔嘰嘛!

該用戶從未簽到

3萬(wàn)

八級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2014-11-24 16:57:11 | 只看該作者

謝謝換小牙朋友。老周不走,只是不當(dāng)版主了。 這是網(wǎng)站規(guī)定動(dòng)作,我們都應(yīng)當(dāng)尊重哈。
老周回來(lái)了

該用戶從未簽到

3萬(wàn)

八級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2014-11-24 16:58:01 | 只看該作者

謝謝換小牙朋友的挽留。 這是網(wǎng)站規(guī)定動(dòng)作,我們都應(yīng)當(dāng)尊重哈。
老周回來(lái)了

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-11-24 17:03:30 | 只看該作者
昨天剛和你見面、還沒好好聊、今天就辭去版主、別這樣啊、大表哥不同意、抗議、

你在我們網(wǎng)站又資深又活躍、我還想讓你繼續(xù)當(dāng)版主{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}
今天當(dāng)了回超市大媽

該用戶從未簽到

3萬(wàn)

八級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2014-11-24 20:14:40 | 只看該作者
大表哥 發(fā)表于 2014-11-24 17:03
昨天剛和你見面、還沒好好聊、今天就辭去版主、別這樣啊、大表哥不同意、抗議、

你在我們網(wǎng)站又資深又活 ...

昨天大表哥居然就在現(xiàn)場(chǎng),而且居然沒和俺老周打招呼,這不夠意思呀。老周不認(rèn)識(shí)你,你也不自我介紹一下,這下子表親也沒認(rèn)成,還不知道再有沒有見面的機(jī)會(huì)哩,唉,這表哥呀
老周回來(lái)了

該用戶從未簽到

3萬(wàn)

八級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2014-11-24 20:19:21 | 只看該作者
大表哥 發(fā)表于 2014-11-24 17:03

你在我們網(wǎng)站又資深又活 ...

對(duì)大表哥的挽留老周感謝,辭去版主是對(duì)網(wǎng)站規(guī)定動(dòng)作的尊重,老周曾給小魏承諾過(guò),只要管理方允許,老周會(huì)一如既往地參加活動(dòng),積極發(fā)帖。我們還會(huì)有機(jī)會(huì)合作與做好朋友的。
老周回來(lái)了

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬(wàn)

超級(jí)管理員

發(fā)表于 2014-11-25 08:43:11 | 只看該作者
真的不想看到這樣

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-11-25 08:52:52 | 只看該作者
草根老周 發(fā)表于 2014-11-24 20:19
對(duì)大表哥的挽留老周感謝,辭去版主是對(duì)網(wǎng)站規(guī)定動(dòng)作的尊重,老周曾給小魏承諾過(guò),只要管理方允許,老周會(huì) ...

反正就是舍不得你

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-11-25 12:41:58 | 只看該作者
和老周大哥通過(guò)咸魚網(wǎng)相識(shí)也有好多年了,每次拜讀大哥發(fā)的帖子,都有收獲!現(xiàn)在不當(dāng)版主了,還是希望經(jīng)??梢钥吹酱蟾缭谙挑~網(wǎng)上的身影。
花開若相惜,花落莫相離。

該用戶從未簽到

3萬(wàn)

八級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2014-11-25 12:45:38 | 只看該作者

謝謝綜合編輯朋友的留言。辭去版主是老周對(duì)網(wǎng)站規(guī)定動(dòng)作的尊重,老周曾給小魏承諾過(guò),只要管理方允許,老周會(huì)一如既往地參加活動(dòng),積極發(fā)帖。
老周回來(lái)了

該用戶從未簽到

3萬(wàn)

八級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2014-11-25 12:49:09 | 只看該作者

嘻嘻,真是表親,真好
最近我們有個(gè)畢業(yè)周年的紀(jì)念活動(dòng),這段時(shí)間有些忙,方便的時(shí)候老周會(huì)去網(wǎng)站看望大表哥和朋友們。那時(shí)別又裝成不認(rèn)識(shí)的樣子噢
老周回來(lái)了

該用戶從未簽到

3萬(wàn)

八級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2014-11-25 12:50:21 | 只看該作者
xy秦人 發(fā)表于 2014-11-25 12:41
和老周大哥通過(guò)咸魚網(wǎng)相識(shí)也有好多年了,每次拜讀大哥發(fā)的帖子,都有收獲!現(xiàn)在不當(dāng)版主了,還是希望經(jīng)常可 ...

謝謝秦人朋友。辭去版主是老周對(duì)網(wǎng)站規(guī)定動(dòng)作的尊重,老周曾給小魏承諾過(guò),只要管理方允許,老周會(huì)一如既往地參加活動(dòng),積極發(fā)帖。所以我們應(yīng)該還會(huì)見面的。
老周回來(lái)了

該用戶從未簽到

3萬(wàn)

八級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2014-11-25 12:53:00 | 只看該作者

噢,老周在《全民亂拍》里有個(gè)新帖,去幫老周吹噓吹噓哈
老周回來(lái)了

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-11-25 13:57:30 | 只看該作者
草根老周 發(fā)表于 2014-11-25 12:53
噢,老周在《全民亂拍》里有個(gè)新帖,去幫老周吹噓吹噓哈

現(xiàn)在就去

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表