市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

暖冬計(jì)劃!暖男暖女暖心利器!

14 / 24575

該用戶從未簽到

二級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-25 10:29:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    天一冷,人們對(duì)微暖的東西就會(huì)產(chǎn)生一種向往,暖男暖女也就越來(lái)越受歡迎。別說(shuō)什么長(zhǎng)得好的才叫暖男暖女,長(zhǎng)得丑的都叫灼熱的地精。不管美丑,首先,你都得暖。
       當(dāng)當(dāng)當(dāng)當(dāng),2014最新鮮的暖男暖女暖心利器全新出爐,走過(guò)路過(guò)千萬(wàn)不要錯(cuò)過(guò)!如果你在這個(gè)冬天順利脫單,成為了倍受歡迎的暖男暖女,請(qǐng)不要當(dāng)面謝我,叫我一聲紅領(lǐng)巾就好了。
    暖心利器一——溫暖笑容
    暖男暖女的標(biāo)配之一,溫暖的笑容。試想一下,一個(gè)人向你露出來(lái)能打敗太陽(yáng)的燦爛笑容,是不是會(huì)心頭小鹿亂撞?是不是一瞬間就讓你覺(jué)得溫暖  入春?所以,活動(dòng)一下你的面部肌肉,先笑起來(lái)吧。

暖心利器二——體貼
    不管是男人還是女人,都會(huì)對(duì)體貼的人產(chǎn)生好感,所謂暖男,有時(shí)候也就是因?yàn)槟茉O(shè)身處地的為你著想的人。其實(shí),處于現(xiàn)實(shí)感情中的我們,所缺的并不是金錢,而是心底深處的溫暖。真正溫暖的人,即使有著各種各樣的經(jīng)歷卻保有內(nèi)心的純真善良。他們像大冬天剛烤出來(lái)的紅薯,貌不驚人卻給你最深刻最踏實(shí)的溫暖。

暖心利器三——堅(jiān)持到底
堅(jiān)持,并且堅(jiān)持十年、二十年、三十年,這比一時(shí)的甜言蜜語(yǔ)來(lái)得更綿長(zhǎng)也更溫暖。暖男,是一層層剝開,就好像熱騰騰的拷吐司,最后才不燙口且有嚼勁。就像電影臺(tái)詞里說(shuō)的那樣,堅(jiān)持,堅(jiān)持下去!

暖心利器四——進(jìn)的廳堂入得廚房
    為什么張亮被稱為暖男?主要就是在能走的t臺(tái)的基礎(chǔ)上,還做得一手好菜。事實(shí)證明,在這個(gè)時(shí)代,會(huì)做菜確實(shí)會(huì)加分不少。所以,新東方廚師學(xué)校真的是個(gè)不錯(cuò)的選擇。

暖心利器五——你若安好,我便……
    你需要的時(shí)候就會(huì)出現(xiàn),抱著“你若安好,我便備胎到老”的心態(tài),一款貼心暖男暖女,總在你需要的時(shí)候出現(xiàn),絕對(duì)是暖心指數(shù)爆表! So,放正心態(tài),暖心,是一場(chǎng)持久戰(zhàn)。

暖心利器六——無(wú)條件的支持
看似簡(jiǎn)單的一句話,對(duì)朋友來(lái)說(shuō)卻至關(guān)重要,這就是支持。支持,可能是在她想給自己買一個(gè)鉆石配飾的時(shí)候告訴她古麗蘭能買到便宜70%的并愿意陪她前往,可能是在她想去參加擁抱大賽贏鉆戒卻找不到搭檔的時(shí)候成為他的搭檔,可能是她在尋求支持時(shí)的一個(gè)肯定……有時(shí)暖心可能與愛情無(wú)關(guān),卻讓人心中暖暖的。

相信我,如果你能做到以上幾點(diǎn)暖心舉動(dòng),你就離一個(gè)合格的暖男暖女不遠(yuǎn)了,成為最受歡迎的暖男暖女指日可待,遲早有一天也會(huì)有人向你高喊“我要給你生猴子!”這個(gè)冬天讓我們先暖起來(lái)。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +10 收起 理由
大表哥 + 10 我喜歡暖男、我要大聲說(shuō)出來(lái)

查看全部評(píng)分

該用戶從未簽到

一級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-25 10:52:12 | 只看該作者
雖然我喜歡張亮,但我更喜歡林峰

該用戶從未簽到

一級(jí)

地板
發(fā)表于 2014-11-25 10:52:17 | 只看該作者

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2014-11-25 14:24:47 | 只看該作者
我要叫上我的好基友陪我去!

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-11-25 15:41:59 | 只看該作者
璇轉(zhuǎn)木馬亾 發(fā)表于 2014-11-25 10:52

那我還喜歡陳豪了
今天當(dāng)了回超市大媽

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-11-25 15:42:12 | 只看該作者
雪落的聲音 發(fā)表于 2014-11-25 14:24
我要叫上我的好基友陪我去!

去哪了啊

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2014-11-26 14:34:42 | 只看該作者
不錯(cuò)的一篇文章,讀的人心里暖暖的

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2014-11-26 15:38:59 | 只看該作者
蘿卜青菜各有所愛吧

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2014-11-27 13:44:02 | 只看該作者

是不是跟你好基友去買鉆戒呀

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-11-27 15:49:04 | 只看該作者
快樂(lè)小盆友 發(fā)表于 2014-11-26 14:34
不錯(cuò)的一篇文章,讀的人心里暖暖的

有個(gè)暖男陪在身邊更好

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-11-27 15:49:37 | 只看該作者

我只有一個(gè)問(wèn)題:你到底在說(shuō)些什么?

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-11-27 15:49:54 | 只看該作者
檸檬綠 發(fā)表于 2014-11-26 15:38
蘿卜青菜各有所愛吧

暖男人人愛、哈哈

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2014-11-27 16:53:40 | 只看該作者
大表哥 發(fā)表于 2014-11-27 15:49
我只有一個(gè)問(wèn)題:你到底在說(shuō)些什么?

以看你就沒(méi)看帖子,自己看去

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-11-27 16:56:50 | 只看該作者
誰(shuí)為你點(diǎn)燈 發(fā)表于 2014-11-27 16:53
以看你就沒(méi)看帖子,自己看去

不不不不

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2014-11-28 10:59:43 | 只看該作者

其實(shí)我很想說(shuō),誰(shuí)如果送我一枚鉆戒,我馬上就嫁給誰(shuí)

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表