市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

平安夜懷孕 來年生的是處女座寶寶哦

4 / 19138

該用戶從未簽到

五級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-25 09:45:21 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

你們知道么?昨天晚上懷孕了,生出來的寶寶可是處女座哦!{:soso_e139:}{:soso_e139:}{:soso_e139:}大家平安夜過得開心么?都約了么?

大編昨晚依舊孜孜不倦的去跑步了,不要問我為什么不過節(jié),作為單身狗的大編不想明年依舊凄凄涼涼一個(gè)人,減減肥迎接美的到來,比過節(jié)什么的更有遠(yuǎn)見!

跑完步,來到了鬧市區(qū),真是讓人大開眼界。大街上的男男女女不是帶著萬圣節(jié)的假面面具,就是帶著亮晶晶的發(fā)卡,不是平安夜么?好得帶幾個(gè)圣誕帽啊,帶的什么假面面具啊,過歪果仁的節(jié)日也要尊重人家的傳統(tǒng)不好么?大街上賣花的、賣巧克力的、賣面具的、賣蘋果的,一堆接著一堆,圍滿了年輕的男男女女們??墒?,照大編的觀察來看,蘋果也賣的不怎么樣啊,咸陽人民還是倔強(qiáng),對蘋果這種東西根本絲毫沒興趣,只熱衷于能讓自己外觀改變的小飾品。

正興廣場的必勝客,九點(diǎn)半還有人在排位,正興樓上的餐廳,一波波的人還在往里涌;大編我沒敢去影院晃悠,畢竟是單身狗,不敢去情侶密集的地方瞎得瑟。

不過值得表揚(yáng)的是,交警部門出動(dòng)了大批交警維護(hù)治安,咸陽最堵得的電影院十字,團(tuán)結(jié)路口,都沒有大編想象中的擁堵,給辛苦執(zhí)勤的交警哥哥點(diǎn)贊。除了打車稍顯的困難以外,昨晚的平安夜總體三顆半星。

今天當(dāng)了回超市大媽

該用戶從未簽到

五級

QQ
沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-25 10:02:59 | 只看該作者
咸陽湖邊還有表白的出現(xiàn)哦

該用戶從未簽到

二級

地板
發(fā)表于 2014-12-28 22:13:16 | 只看該作者
我的好伙伴就是處女座啊

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2014-12-28 22:14:22 來自手機(jī) | 只看該作者
反正總感覺警察叔叔都好辛苦!處女座的娃娃都是在他們的庇佑下出來的,祖國萬歲,共產(chǎn)黨萬歲!反正我只喜歡白羊座

該用戶從未簽到

五級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-28 22:15:10 | 只看該作者
wx_U10Y9Pry 發(fā)表于 2014-12-28 22:14
反正總感覺警察叔叔都好辛苦!處女座的娃娃都是在他們的庇佑下出來的,祖國萬歲,共產(chǎn)黨萬歲!反正我只喜歡 ...

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表