市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

寶雞兩游客泰國旅行丟行李 穿短褲回國

5 / 5629

該用戶從未簽到

三級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-12 10:49:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  報名參團去泰國旅游,誰想準備返程時寄存在泰國酒店的行李找不見了,帶去的冬裝都沒了,到當?shù)貓缶?、找行李,折騰到大半夜,而第二天一早就要趕飛機,寶雞的許女士和男友只好穿著島服上了飛機,到西安后穿了導(dǎo)游給借的衣服才回了家。想起這個遭遇,許女士說,簡直就是現(xiàn)實版的泰囧。

許女士說,2014年12月19日,她們跟隨西安鐵道國際旅行社去泰國旅游,當日下午7時許到達泰國曼谷,入住了酒店,21日早上要去海邊,泰國當?shù)氐呐銓?dǎo)說,不想拿的東西可以寄存到酒店前臺,她和男朋友就把行李寄存了。24日晚上11時許行程結(jié)束,她們又住回曼谷的這家酒店,可是當晚要取行李時,酒店的工作人員怎么也找不著了。后來在陪導(dǎo)助理的陪同下,他們報了警,然后回酒店繼續(xù)找行李。

25日凌晨3時許,實在困得不行了,她們就小睡了一會兒,5時許起來繼續(xù)找行李。6時許,她們就坐大巴車前往機場。沒有時間買衣服,當?shù)匾矝]有賣棉衣的,同行的旅友也沒有帶多余厚衣服的,她和男朋友只好穿著島服的短袖、短褲、夾板拖鞋上了飛機。 “同行的旅友給我們拍了照片,說是作為紀念遭遇了現(xiàn)實版的泰囧?!?br />
  許女士說,導(dǎo)游的朋友到西安機場給送了衣服,她們只好湊合穿著回家了。當時導(dǎo)游承諾回國后15天內(nèi)解決行李問題,可是1月5日,她給導(dǎo)游打電話,對方說只能以賠款方式解決,確認行李找不到了。她要求看查找的視頻,可是旅行社說沒法提供。

西安鐵道國際旅行社出境中心負責人說,許女士丟行李的事屬實,當時確實遭遇了麻煩,到西安機場后他們給許女士1000元讓買衣服,還給借了衣服。他們一直積極配合許女士協(xié)調(diào)泰國的酒店幫助查找行李,但是現(xiàn)在確認行李丟了,只能協(xié)商賠償??墒窃S女士列出的賠償清單泰國酒店不認可,所以還沒有解決。

該用戶從未簽到

五級

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2015-1-12 18:24:40 | 只看該作者
好棒的畫面
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

三級

地板
發(fā)表于 2015-1-12 20:55:20 | 只看該作者
好亂啊   就旅個游嗎   {:soso_e164:}  為什么回來前不解決 ?
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

樓主| 發(fā)表于 2015-1-13 10:55:31 | 只看該作者
wh0431 發(fā)表于 15-1-12 20:55
好亂啊   就旅個游嗎     為什么回來前不解決 ?

著急回國、哪有時間解決啊
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

三級

發(fā)表于 2015-1-13 11:33:44 | 只看該作者
小馬甲 發(fā)表于 15-1-13 10:55
著急回國、哪有時間解決啊

抱歉!我沒說清。我說的是旅行社、辦事不及時、如果及時處理不至于讓客戶就這么回國、旅行社的顏面掃地?。?br />
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

樓主| 發(fā)表于 2015-1-14 14:17:29 | 只看該作者
wh0431 發(fā)表于 15-1-13 11:33
抱歉!我沒說清。我說的是旅行社、辦事不及時、如果及時處理不至于讓客戶就這么回國、旅行社的顏面掃地啊 ...

在國外維權(quán)還挺難的、唉
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表