市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

年終獎(jiǎng)拿到手后,我要跳槽換公司,這次下決心了

7 / 8844

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-2-13 10:07:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

先說(shuō)說(shuō)我的情況,銷售經(jīng)理,在單位干了3年,月薪2000從來(lái)沒(méi)有變過(guò),全靠業(yè)務(wù)提成養(yǎng)活自己
年底了!計(jì)劃拿到剩余5000多元年終獎(jiǎng)(年度業(yè)務(wù)提成)后,就向老板提出辭職跳槽。

很多人會(huì)問(wèn)我“為什么”,那么下面就來(lái)簡(jiǎn)單解釋下原因:

1、2000月薪,從未加薪過(guò)。雖然銷售這行不靠基礎(chǔ)工資吃飯,但這起碼是公司和老板對(duì)一位員工認(rèn)可的直接體現(xiàn)!不在乎多少,只在乎尊重!
2、關(guān)于收入。第一年2萬(wàn),第二年2.5萬(wàn),第三年3.5萬(wàn)。這樣的增長(zhǎng)幅度,我是沒(méi)辦法接受的,說(shuō)明3年時(shí)間里我?guī)缀鯖](méi)有長(zhǎng)進(jìn)過(guò),不走還留下來(lái)干嘛,不是浪費(fèi)自己的青春?jiǎn)??和同行相比我能力不算?qiáng)也不算差吧
3、關(guān)于公司和個(gè)人發(fā)展。第一年員工總數(shù)70人,第二年40人,第三年30人。隨著公司規(guī)模的不斷縮小,自然而然地公司業(yè)績(jī)也在不斷下滑,前景暗淡。至于個(gè)人發(fā)展,我是覺(jué)得看不到任何前途了。

算了,這次真的下定決心了,我要果斷跳槽?。。【秃闷鎲?wèn)問(wèn),有沒(méi)有魚友和我一樣,年終獎(jiǎng)拿到之后就跳槽的嗎?

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-2-13 10:31:58 | 只看該作者
良禽擇木而棲

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
地板
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-13 10:42:56 | 只看該作者

不是佳木么  好鳥也要bia 在一個(gè)好樹上!

該用戶從未簽到

五級(jí)

發(fā)表于 2015-2-13 10:57:36 | 只看該作者
銷售行業(yè)好找工作!像樓主說(shuō)的這樣的情況,就趕緊換個(gè)地方吧!現(xiàn)在市場(chǎng)上最缺的就是銷售人才了!
該會(huì)員沒(méi)有填寫今日想說(shuō)內(nèi)容.

簽到天數(shù): 475 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬(wàn)

七級(jí)

發(fā)表于 2015-2-13 20:47:24 | 只看該作者
可以自己創(chuàng)業(yè)

該用戶從未簽到

四級(jí)

對(duì)朋友要真心/對(duì)自己有信心&

QQ
發(fā)表于 2015-2-14 12:02:13 | 只看該作者
好好干吧
那都不好干。。

該用戶從未簽到

二級(jí)

quanxiaoshuo.com 全小說(shuō)

發(fā)表于 2015-2-15 14:05:14 | 只看該作者
換換工作也好,太是不能換太快,找工作一定要認(rèn)真考慮

簽到天數(shù): 998 天

連續(xù)簽到: 76 天

六級(jí)

QQ
發(fā)表于 2015-2-17 20:13:05 | 只看該作者
2000?銷售經(jīng)理?笑話一樣。。

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表