站務(wù)管理

所屬分類: 服務(wù) 站務(wù)管理

本版主題: 14374

今日更新: 1

論壇公告、故障申報、疑難解答、網(wǎng)友其他求助處理。
發(fā)布新主題

這些東西我們吃了這么多年 竟然都是各種動物的屎

4 / 47903

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級

夜未央

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-25 09:44:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

這些東西我們吃了這么多年,竟然都是各種動物的屎……都說狗改不了吃屎,作為人類,一直理解不了為毛會有動物對排泄物情有獨鐘的,似乎我們生來就厭惡這種經(jīng)過消化之后的“廢料”,但是,下面這些珍貴的藥材,甚至看上去非常美味的食物,實際上都是——“屎”!
1、龍涏香
聽著就奢華昂貴,事實也正是如此啊,好一點的一公斤要幾十萬人民幣!它的用途主要是做香水的,聽名字就知道,這東西有誘人的香味,很香很香的!
它的來源呢,就是非常珍貴的抹香鯨,吃了墨魚之后,留在腸道里的分泌物,也就是“屎”!
哇咔咔如果抹香鯨會思考,聽說人類用它的粑粑做香水,會不會覺得超好siao。
2、夜明砂
聽名字就知道了,這是一種明目的藥。中醫(yī)常用,據(jù)說還能治療白內(nèi)障,口感也不是特別差。
這個東西是從哪里來的呢?蝙蝠的屎!所以如果哪位中醫(yī)給你配了這個藥,你找個放大鏡仔細觀察,會發(fā)現(xiàn)小顆粒里面還有蟲子翅膀之類的!因為蝙蝠吃蟲子,而且消化系統(tǒng)不是很好...總之這個東西原名叫做“天鼠屎”,如果一直叫這個名字怎么會有人吃,所以改叫夜明砂是不是就騙過你了哈哈哈!
3、望月砂
事實證明叫砂的中藥很可能都是來路不正啊!簡單的說這東西就是兔子屎,作用居然也是明目的...吃屎就視力好么?不知道狗狗的視力怎么樣...你要問為毛兔子屎叫望月砂?還不是為了讓你有食欲,嫦娥奔月帶著兔子去的啊,所以兔子屎就留在地上望月了,大概就是這個意思吧。
4、蠶砂
無力吐槽了,以后中藥有砂字的我都不吃,這個當然是蠶寶寶的屎了。作用很多,比如拿來敷關(guān)節(jié)痛啊,治療拉肚子啊,還能做成枕頭,可以明目!!!!!吃屎視力好這件事我看是一定的。
5、白丁香
這也是中藥,但是沒有砂字,你以為安全了吧?錯!這個是明目的!明目!!!怕不怕,根據(jù)上面幾條的經(jīng)驗,明目的那必須是“屎”,沒錯,這個就是麻雀的屎。雖然不明白原因,但是以后視力不好的同學就讓他直接吃屎算了。
6、酒
是不是以為你既不噴香水也不看中醫(yī),就逃脫了吃屎的厄運。太單純了,過年喝酒沒,酒是怎么釀成的?酵母菌啊,所以酒實際上——就是特殊菌種的代謝物,從理論上說,就是細菌的“粑粑”……地球好危險小編已經(jīng)打算回火星了。
7、牛癟火鍋
最后給你們感受個重口味的,牛癟火鍋,產(chǎn)自貴州,做法就是給牛吃中藥材,然后把牛一刀干掉,從腸子里掏出沒消化干凈的粑粑,擠出其中的液體,然后加入牛膽汁,小火慢燉,做火鍋吃,色香味俱全,只可意會不能言傳……

該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

簽到天數(shù): 998 天

連續(xù)簽到: 76 天

六級

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-29 23:51:36 | 只看該作者
都沒吃過。。
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
地板
發(fā)表于 2015-4-10 10:57:54 | 只看該作者
{:soso_e179:}
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

QQ
發(fā)表于 2015-4-14 20:27:40 | 只看該作者
厲害這都知道
太陽出來了
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2015-5-22 15:31:19 | 只看該作者
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表