市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

門口有個流浪狗

4 / 18876

該用戶從未簽到

六級

QQ
樓主
發(fā)表于 2015-6-13 07:46:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
        前幾天出門,突然聽到門口一廢舊汽車里傳出陣陣小狗的哀叫。原來是一只流浪狗在那里生了幾只小狗,因為天氣太熱,又是在車里,小狗被烤得受不了,大狗見到有人過來,便一臉期待的望著我和愛人。

見此,愛人的母性驟然爆棚,急忙要我趕緊把小狗弄出來,找個涼快的地方,因為我們自己的孩子也2歲多而已。

準備動小狗時,一旁鄰居提醒我,母狗在呢,如果動小狗的話,它會咬人,而且這又是隨處可見都沒人要的流浪狗。我猶豫了下,還是試探性的去碰了碰小狗,但母狗仿佛知道我的目的一樣,居然沒有任何動作,只是眼巴巴的望著我。

幾番力氣后,中午把他們挪到旁邊門板與墻面的夾縫中,那里可是涼快多了,小狗也不叫了。

昨天經(jīng)過小狗處,正好看到他們正在吃奶,便拍下了幾張照片,希望有愛心的朋友能在他們大點的時候領養(yǎng)走?!肝曳浅O腩I養(yǎng)一只,但這是租的民房,實在沒條件」

評分

參與人數(shù) 1威望 +3 金幣 +3 收起 理由
精靈1963 + 3 + 3 贊一個!

查看全部評分

斗魚影像,182 0910 5052

該用戶從未簽到

二級

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-6-13 08:39:22 來自手機 | 只看該作者
突然發(fā)現(xiàn),人的母性和動物的母性是相通的,在面對新生命的時候,被母性激發(fā)的人會毫不猶豫的對哪怕一只流浪狗都會伸出援手。希望這些小狗斷奶后,會被大家收養(yǎng),不要讓我們的朋友的后代再步上輩狗的命運了,雖然他們長的并不漂亮,但這并不是他們自己的錯,他們無法選擇出生,但卻有機會改變出生后及下代的命運!
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級

QQ
地板
發(fā)表于 2015-6-14 08:56:44 | 只看該作者
善良的一家人。

狗媽媽長得挺漂亮,動物很有靈性和人一樣。
好久未聯(lián)系
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2015-6-19 10:47:45 來自手機 | 只看該作者
人常說,愛動物的人必定是有愛心善良并且值得深交之人!愛動物愛花草就是愛我們偉大的人類!了不起,贊!
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 231 天

連續(xù)簽到: 11 天

四級

QQ
發(fā)表于 2015-6-30 16:21:54 | 只看該作者
送我一只,可惜我太遠了。
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表