市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

Mr城 請不要以愛之名強(qiáng)奸我的朋友圈!

12 / 33217

該用戶從未簽到

四級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-1 17:29:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

近及天,朋友圈都被一則“尋找MISS花”的消息刷屏,事件很簡單,一位自稱”城“偶遇”MISS花“的男子全城刷屏尋找”MISS花“

從六月25號的公交站臺廣告開始,全城都可以隨處見到尋找“MISS花”的廣告。

是的,這所有的一切都是廣告!公交站臺廣告、小區(qū)告示、公交車座椅廣告、X展架廣告等。

這不禁讓我想起了今年年初的時候一則鬧得沸沸洋洋的消息《那個叫李晨的咸陽女孩,10年了,我來找你了!》是的,同樣俗套的劇情加上別有用心的助推,一下子就強(qiáng)奸了咸陽人的朋友圈。這次似乎主辦方出手闊綽,直接在線下大肆推廣。

然而事情到此卻還未截止,咸陽的商家都從中看到商機(jī),“借雞下蛋”式推廣自己。

至此,明眼的人應(yīng)該都明白些什么吧!13號偶遇,26號開始在全市進(jìn)行戶外廣告推廣,短短一個周的時間內(nèi),鋪滿咸陽各個大街小巷。而對于所謂“MISS花”的描述。卻簡單到極致,只有一襲碎花裙,沒有長相的描述,沒有身材的描述,沒有年齡的估計,甚至“Mr城”沒有留自己的真實姓名和聯(lián)系方式,也僅僅只有一個二維碼而已。這樣的“誠心”和投入之間懸殊未免太大。

其實尋找偶遇女孩事件早在今年三月份就被曝光系惡意營銷!
而且西安就曾因為舉辦類似的營銷被叫停。

在此,我想對所謂的“城”先生說:

何謂以愛之名?利用人們的對美好的向往編造謊言,這樣的欺騙無論如何都是可惡的!以愛之名的謊言,不管曾經(jīng)如何的感動,此時此刻都顯得如此嘲諷!

請不要以愛之名,侮辱我的智商!

請不要以愛之名,欺騙我的善良!

請不要以愛之名,綁架我的分享!

請不要以愛之名,強(qiáng)奸我的朋友圈!

請不要以愛之名來傳播愛!

請不要以愛之名來換取愛!

以愛之名的謊言是可恥的欺騙!

以愛之名的欺騙是無恥的利用!

請不要再傳播這樣的謊言,請還朋友圈一個清凈!如果朋友圈除了是賣假貨的微商,就是泛濫的假消息,我們都會離開這里,那樣也許會真的有更多的失去!

如果類似的謠言今后不停出現(xiàn)的話,就會讓大家真假不辨,愛心也會受到傷害。更嚴(yán)重的是,可能會影響到真的尋人信息,因此得不到更大范圍的傳播,釀成惡果!

希望,真的有那么一個的女孩和她的男孩,以愛之名,邂逅然后相愛,我們將真摯的為之祝福!

評分

參與人數(shù) 1威望 +10 金幣 +50 收起 理由
斗魚 + 10 + 50 很給力!

查看全部評分

這個人很懶,什么也沒留下

該用戶從未簽到

六級

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2015-7-2 08:57:47 | 只看該作者
廣告營銷,也要有底線,中國人已經(jīng)被騙得失去了對弱者的同情心,請別再讓我們失去對 愛 的憧憬
斗魚影像,182 0910 5052
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

地板
發(fā)表于 2015-7-2 10:34:34 | 只看該作者
人世間如果連愛都不相信,說愛老婆愛孩子,嘖嘖嘖,自欺欺人么?我們只需要懷著一顆美好的心就好,何必把別人說的這么齷齪來體現(xiàn)自己的清高。嫌朋友圈能看見,不會把眼睛閉上,不會別看朋友圈,人家尋愛,沒有魄力就不要添油加醋,只希望能說出這些話的人也能土豪一把,給自己心愛的女人來這樣一場活動。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2015-7-2 10:41:31 來自手機(jī) | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

QQ
發(fā)表于 2015-7-2 10:50:38 | 只看該作者
小羊 發(fā)表于 15-7-2 10:41
你陪睡換取手機(jī),確實真實。比起陪睡,我想土豪砸錢來找人更真實

就事論事,人身攻擊就不好了
斗魚影像,182 0910 5052
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

發(fā)表于 2015-7-2 11:19:29 | 只看該作者
我覺得怎么說呢?不能說好也不能說不好!人民本性善良,但是不能欺騙我覺得做的不好!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 998 天

連續(xù)簽到: 76 天

六級

QQ
發(fā)表于 2015-7-2 22:18:11 | 只看該作者
哥的朋友圈沒有。。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2015-7-3 11:19:31 | 只看該作者
斗魚 發(fā)表于 15-7-2 10:50
就事論事,人身攻擊就不好了

有的人呀,就是不愿意看見事實,人家陪睡也是真本事哦,加油,萱萱女神!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2015-7-3 11:20:29 | 只看該作者
撒嬌的女人 發(fā)表于 15-7-2 11:19
我覺得怎么說呢?不能說好也不能說不好!人民本性善良,但是不能欺騙我覺得做的不好!

你怎么知道是欺騙啊,你是先知啊,你比別人多長個眼睛啊
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

發(fā)表于 2015-7-7 14:45:37 | 只看該作者
孫悟空是大師兄 發(fā)表于 15-7-3 11:20

你猜呢?你這事還多,我覺得你比我懂得多
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

發(fā)表于 2015-7-7 14:47:02 | 只看該作者
瘋狂老鼠2013 發(fā)表于 15-7-2 22:18
哥的朋友圈沒有。。

你人緣好木
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2015-7-8 00:57:49 | 只看該作者
朋友圈被刷爆了這則消息,利用了一部分人的獵奇心理和同情心爭相轉(zhuǎn)發(fā),實則營銷手段,一開始可能還覺得策劃不錯,可用爛了的手段還能肆意傳播也是無語了。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

發(fā)表于 2015-7-14 15:23:15 | 只看該作者
孫悟空是大師兄 發(fā)表于 15-7-3 11:20

我們業(yè)主一直在說。拜托啦
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表