市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

失業(yè)想聽一句:沒關(guān)系,我養(yǎng)你!就這么難?男友竟“落井下石”推遲婚禮

11 / 119677

該用戶從未簽到

三級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-8-27 17:59:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       婚期定于明年6月份,婚照已經(jīng)拍好了,原本很開心的準(zhǔn)備定酒店,找婚慶,可是就在上個(gè)月,被告知:公司不景氣要裁員了。于是,我拿了3個(gè)月的賠償,也淪入了失業(yè)大軍。

跟男友說了失業(yè)的事,他也沒說什么,只說現(xiàn)在大形式不好,讓我想開點(diǎn),積極尋找新工作。我當(dāng)時(shí)聽了是有些失望的,我們都快結(jié)婚了,我很想聽他說一句:“沒關(guān)系的,我來養(yǎng)你”這樣的話,讓我更有安全感,覺得自己是有退路的。可是,事實(shí)卻是狠狠的給了我一棒槌,不表態(tài),不說話!  

其實(shí)說實(shí)話,我不是很有上進(jìn)心的那種人,人生最大的夢(mèng)想就是做做家庭主婦,照顧老公跟家庭,做做菜,逛逛街什么的,以前也跟他聊過這個(gè),他都是笑著說:“那你就等我哪天中大獎(jiǎng)發(fā)財(cái)吧,或者等我年薪50萬以上的時(shí)候?!蔽腋v,我是認(rèn)真的,他就說:“現(xiàn)在時(shí)機(jī)還不成熟?!?br />
      前兩天,在一起吃飯的時(shí)候,說起婚慶的酒店一直定不下的事情,他忽然說:找不到合適的就算了,先放一放吧,沒必要那么早辦的,我們都還年輕,還是抓緊時(shí)間把自己的工作事業(yè)弄弄好。我一下子就愣住了,問他究竟是什么意思,放一放是放多久?是不是不準(zhǔn)備結(jié)婚了?他告訴我他是愛我的,但就是不能接受我沒有工作在家里做全職太太,說一想想就害怕,連想結(jié)婚的心思都淡了,他真的不喜歡一個(gè)人把全部身家都?jí)涸谒砩系哪欠N感覺,壓力太大了。

我現(xiàn)在真的很難過,婚禮遙遙無期,不知道怎么辦;工作也不好找,而最讓我困惑的問題但是:他真的愛我嗎?真愛我的話為什么不愿意做我的依靠與臂膀?我還要和他結(jié)婚嗎?

該用戶從未簽到

一級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-8-28 07:55:50 | 只看該作者
女人靠男人養(yǎng)活,終究不是長(zhǎng)遠(yuǎn)之計(jì)。不但增加了男人的生活負(fù)擔(dān),男人要為這個(gè)家拼命工作來養(yǎng)活你,就會(huì)對(duì)你缺乏關(guān)心,時(shí)間長(zhǎng)了你感覺不到愛,矛盾自然就出來了。而且一旦這個(gè)男人發(fā)生了疾病或者突然情況無法工作的時(shí)候,這個(gè)家庭就會(huì)失去所有的經(jīng)濟(jì)來源,倘若男人有天變心離去,你又靠什么生活呢?年紀(jì)輕輕不去追求獨(dú)立的尊嚴(yán)和人格,若有一天真被拋棄,只能說你活該。把自己的幸福寄托在別人身上,那你終究會(huì)變成一個(gè)杯具。

該用戶從未簽到

三級(jí)

地板
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-28 08:40:47 | 只看該作者
孤獨(dú)患者M(jìn)E 發(fā)表于 15-8-28 07:55
女人靠男人養(yǎng)活,終究不是長(zhǎng)遠(yuǎn)之計(jì)。不但增加了男人的生活負(fù)擔(dān),男人要為這個(gè)家拼命工作來養(yǎng)活你,就會(huì)對(duì)你 ...

謝謝指點(diǎn),我會(huì)自己努力的。。

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-8-28 09:04:17 | 只看該作者
媒體記者問范冰冰,為什么選擇李晨而不嫁入豪門?范冰冰說,因?yàn)槲揖褪呛篱T。只有把自己活成豪門,才是最優(yōu)秀的選擇。我相信有一天你也會(huì)成為自己的豪門,辛苦得來的東西,你才會(huì)明白它的珍貴。祝福你,你會(huì)得到比現(xiàn)在更多的愛與自由。加油!

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2015-8-28 14:23:38 | 只看該作者
孤獨(dú)患者M(jìn)E 發(fā)表于 15-8-28 09:04
媒體記者問范冰冰,為什么選擇李晨而不嫁入豪門?范冰冰說,因?yàn)槲揖褪呛篱T。只有把自己活成豪門,才是最優(yōu) ...

恩恩,謝謝了

簽到天數(shù): 998 天

連續(xù)簽到: 76 天

六級(jí)

QQ
發(fā)表于 2015-8-28 16:12:40 | 只看該作者
那你就分啊,發(fā)個(gè)帖子求包養(yǎng)。

簽到天數(shù): 475 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬

七級(jí)

發(fā)表于 2015-8-28 22:25:25 | 只看該作者
孤獨(dú)患者M(jìn)E 發(fā)表于 15-8-28 09:04
媒體記者問范冰冰,為什么選擇李晨而不嫁入豪門?范冰冰說,因?yàn)槲揖褪呛篱T。只有把自己活成豪門,才是最優(yōu) ...

{:soso_e179:}
祝大家天天都有好心情!

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

一級(jí)

發(fā)表于 2016-3-26 05:34:25 來自手機(jī) | 只看該作者

女人一定要獨(dú)立,加油。今天他看不起你,明天就讓他后悔。

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表