市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

找個(gè)疼我愛我的男友!

5 / 5319

該用戶從未簽到

一級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-2-28 14:17:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
25年前一個(gè)寂靜的夜晚,我在滿天繁星的注視下呱呱墜地來到這個(gè)世界。

我是一個(gè)動(dòng)靜皆宜的人,習(xí)慣獨(dú)處,但也熱衷于參加各種群體活動(dòng)。安靜的時(shí)候靜如止水,冷斂而深沉。閑暇之余,喜歡寫寫文字,在字里行間中梳理自己或喜或悲的情緒,我可以熱情如火,率性而瘋狂,但這掩飾不了我內(nèi)心的細(xì)膩敏感。

然而豐富的內(nèi)在無法填滿心底的孤獨(dú)。不是因?yàn)榭仗?,而是知音難覓。孤獨(dú)的時(shí)候常會(huì)想到那句話“眾里尋他千百度 , 驀然回首 , 那人卻在燈火闌珊處”.每當(dāng)夜幕降臨這個(gè)繁華的城市,華燈初上的時(shí)候,星星點(diǎn)點(diǎn)的燈光里,哪一盞才是為我而亮的紅燭,哪一扇窗的后面是等待我的溫暖,又有哪一雙溫柔的纖纖玉手為我抖落滿身的風(fēng)塵。   
    也許那個(gè)冥冥之中早就注定了的人就在電波的那一端。我看不清茫茫人海中隔世的煙塵,卻能傾聽你悸動(dòng)的心跳。如果你就是我將要用盡一生的時(shí)光尋找的那個(gè)人,那么請(qǐng)讓我聽到你的心跳,讓我期待當(dāng)目光交錯(cuò)的那一霎那,我的靈魂會(huì)不再迷茫,我的內(nèi)心會(huì)不再孤獨(dú)。一切的沸騰和喧囂都因?yàn)槟愕牡絹矶察o下來,浮躁的心情也因?yàn)槟愕某霈F(xiàn)而變得安寧。
    來吧,我在這個(gè)城市的一角,靜靜的等待,等待聆聽你來臨的腳步。   
 我不算漂亮 但看著也算舒服 所以你呢 也不用有多帥 看著順眼就行了

“我就是簡簡單單的一個(gè)鄰家女孩,沒有過多的期盼,只想找一份屬于自己的,簡簡單單的愛情。能相濡以沫,     相互扶持的堅(jiān)守到老。不需要這份感情有多轟轟烈烈,不要求你多有錢,只要你對(duì)我用心,我必會(huì)生死相依?!边@就是我心底最真切的話語。一年有兩個(gè)假期(寒暑假),總會(huì)給自己安排一次旅行。雖然風(fēng)景很美,但身邊總?cè)鄙倭硪话氲呐惆?!我的qq151746582非誠勿擾

該用戶從未簽到

一級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-2-28 14:25:53 來自手機(jī) | 只看該作者
還不漂亮呢!簡直美翻了

該用戶從未簽到

一級(jí)

地板
發(fā)表于 2016-2-28 15:01:55 來自手機(jī) | 只看該作者
哪里的妮妮

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2016-2-28 22:44:06 來自手機(jī) | 只看該作者
100包郵,秒

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2016-2-29 00:11:24 來自手機(jī) | 只看該作者
那里的

簽到天數(shù): 16 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

QQ
發(fā)表于 2016-2-29 09:38:27 來自手機(jī) | 只看該作者
美啦美啦

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表