市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

現(xiàn)在的孩子都怎么了?。?!

3 / 29528

該用戶從未簽到

一級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-5-27 14:21:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

你們說(shuō)說(shuō)現(xiàn)在的孩子都怎么了,昨天我女兒回來(lái)跟我聊天,說(shuō)了說(shuō)學(xué)校的事情,我覺(jué)得真的有點(diǎn)想不通,我女兒在咸陽(yáng)某中學(xué)上學(xué),說(shuō)是學(xué)校普遍的男生
女生都在談戀愛,我覺(jué)得這也沒(méi)啥,現(xiàn)在的孩子都早戀,也正常了,可是怎么都開放到這種程度了呢?爸爸媽媽不知道嗎?
女兒說(shuō),他們班級(jí)的一對(duì)情侶,在教室總是高調(diào)的秀恩愛,就昨天下課兩個(gè)情侶在教室女孩坐在男孩腿上,竟然高調(diào)的舌吻起來(lái),大家都在看,還瞎起
哄,這時(shí)候老師來(lái)了,他們也不害怕,繼續(xù)當(dāng)著老師面舌吻,老師站在講臺(tái)上了,女孩才不情愿的從男孩腿上下來(lái)、不知道現(xiàn)在的孩子什么時(shí)候早熟成這
樣了。孩子才是初中一年的學(xué)生啊,家長(zhǎng)平時(shí)沒(méi)有注意過(guò)孩子的不同尋常的舉動(dòng)嗎???真的很擔(dān)憂,現(xiàn)在對(duì)我的女兒都不知道該怎樣正確引導(dǎo)了。
朋友們你們有沒(méi)有這方面的困擾,真的害怕我女兒都被影響了、父母辛辛苦苦為了孩子他們就在學(xué)校這樣回報(bào)家長(zhǎng)

該用戶從未簽到

二級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-5-27 14:32:08 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
哎,都這么明目張膽了,現(xiàn)在的孩子都是受社會(huì)風(fēng)氣影響

該用戶從未簽到

二級(jí)

地板
發(fā)表于 2016-5-27 20:56:48 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
早戀問(wèn)題已經(jīng)成為了大問(wèn)題

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2016-5-27 21:14:41 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
這也是社會(huì)發(fā)展太快的結(jié)果

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表